Avis clients Yelloh! Village

parfait séjour début juin

parfait séjour début juin

Par Modelistes D. il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping au cadre exceptionnel, il est très agréable de flâner dans les différentes allées du camping qui sont toutes très bien arborées et parfaitement entretenues. Le cadre est tellement reposant qu'on peut même y croiser des petits lapins qui se promènent.

Par Mickael il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Le pré Lombard est un havre de paix et de tranquillité pour un séjour à la campagne. Une infrastructure à taille humaine et familiale. Je recommande ce site pour des séjours de tout repos.

Par Alix il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping au top

Camping au top

Par Laurence il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Location d un cottage pour la semaine du 80 ème anniversaire du débarquement. Très bon emplacement, bien situé et très agréable.

Par Famille E. il y a 1 an

La Plage Fleurie

Séjour parfait. À l’année prochaine!

Séjour parfait. Accueil, services, propreté, emplacement vue rivière apaisant… À l’année prochaine

Par REN02 il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping au top tout le personnel est respectueux, souriant Camping propre, calme, il est super bien aménagé les logements sont propres et bien équipés sauf benol la piscine qui n est pas pratique pour les handicapés

Par Anis il y a 1 an

Le Brasilia

Super camping personnel génial, infrastructure au top, restaurant et snack parfait, rien à redire !

Super camping propre, super bien équipé, personnel génial, infrastructure au top, restaurant et snack parfait, rien à redire !

Par Tatiana il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Situé près d'un village avec commerces et proche de la Loire et des multiples pistes cyclables

Par Tartinette il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Très recommandable !! Excellentes installations et très bien situé

Très recommandable !! Excellentes installations et très bien situé

Par Ben il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Super camping avec un personnel sympathique et une bonne ambiance sachant que nous sommes en hors saison

Par Jef1867 il y a 1 an

Très bon séjour le personnel très sympa

Très bon séjour le personnel très sympa

Par Locatelli E. il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Super séjour à Yelloh village les mouettes . Superbe structure très propre et fleurit . Tout y est penser pour adultes , enfants , personnes handicapées. Je recommande.

Par Sev il y a 1 an