Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Un peu déçu du mobilome je suis rentré il était sale et un matelas mouillé.

Un peu déçu du mobilome je suis rentré il était sale et un matelas mouillé.

Par Rani il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Sejour parfait.

Sejour avec ma fille parfait. Concept de quartiers très sympa, personnel très sympa dans tous les corps de métier, super cadre très bien entretenu, grand choix de piscines magnifiques, logement impeccable et equipe d animation au top !

Par Massaibaby08 il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Mauvaise literie Eau chaude exceptionnellement Loquet salle de bain monté à l’envers Rideaux interchangés Mais le camping et les équipes sont géniaux !

Par Guillemot il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Superbe vacances au camping sylvamar infrastructures et piscine au top Camping calme et familiale idéal avec mon petit garçon de 5 ans.

Par Filou E. il y a 1 an

La Petite Camargue

Par A.G il y a 1 an

Camping Les 3 Vallées

Super camping !

Super camping, bien placé avec des animateurs très sympas. Prestations de bonnes qualités !

Par Thevflo il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Prestation correcte mais pas standing 5 étoiles

Bon accueil et cadre agréable. Jacuzzi appréciable. Sol bungalow cheep et abîmé. Mobilier en plastic, absence de toit terrasse en cas de pluie. WiFi déplorable. Malgré un cadre agréable avec la proximité du lac, le niveau de prestation et le rapport qualité/prix n'est pas au niveau d'un 5 étoiles annoncé et attendu.

Par François il y a 1 an

Yelloh! Village Le Ranch

Super camping à dimension familiale

Un camping à dimension familiale avec des habitués et résidents extra! L’équipe d’animation a été incroyable pour les petits comme pour les grands! L’équipe au bar/restaurant aussi était super sympas, autant en cuisine qu’en service! Les sanitaires sont aussi bien tenus! Le seul bémol reste les enfants néerlandais dans les espaces publics (jeux intérieurs, piscine…) qui ont le droit de tout faire et sont vraiment remuants et libres sans attention pour les plus petits, dommage car les parents sont plutôt sympas. Cela créé quelques frictions pour les parents français!

Expérience prouvée le 29/07/2024

De la réception à l'animation, toutes nos équipes vous remercient pour ce message qui nous touche profondément.

Nos résidents seront ravis d'entendre l'importance qu'ils ont à l'ambiance familiale si singulière du Ranch depuis 40 ans :)

En effet depuis quelques années notre clientèle s'est diversifiée venant des 4 coins d'Europe, un mélange de culture géniale pour le divertissement des enfants mais aussi des différences culturelles à prendre en compte pour passer de super vacances dans le vivre ensemble.

On entend votre retour et espérons que vous ayez passé un super séjour avec nous :)

A bientôt au Ranch,

Lorenna

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Super séjour

Super camping. Magnifique complexe aquatique. Personnel très gentil. Équipe d’animation formidable. je recommande vraiment ce camping

Par MYRIAM il y a 1 an

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping très agréable,personnel aimable et avenant, très bon équipements et environnement très beau

Par RV il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Bon séjour dans sa globalité

Bon séjour dans sa globalité

Par LAMBERT il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Un peu juste pour un 5 étoiles

Acitivités clubs limites pour nos jeunes. Une terrasse trop exposée au vent (manque des fermetures sur les côtés, nous sommes en Bretagne...) Dommage pour un 5 étoiles

Par Coyote76 il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Super camping , belles infrastructures, bel emplace, bémol pour la literie pas confortable du tout

Super camping , belles infrastructures, bel emplacement, bémol pour la literie pas confortable du tout

Par Monnier il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

2 Piscines dans le camping, une piscine animée et une calme

2 Piscines dans le camping, une piscine animée et une calme, trés appreciable pour les personnes qui viennent sans enfants et recherxhe le calme. Lac amenagé juste en face du camping

Par ALEXANDRA L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Concept sympa mais l’hygiène est déplorable. On a peur de s’y doucher.

Concept sympa mais l’hygiène est déplorable. On a peur de s’y doucher.

Bonjour Mika,

Nous sommes tristes de votre mauvaise expérience. Nos sanitaires sont pas récents mais nos équipes passent plusieurs fois par jour pour nettoyer et désinfecter les différentes surfaces.

Il peut y avoir des araignées de passage, mais nous sommes au milieu de la nature.

Nous avons pour projet de restaurer nos sanitaires pour la prochaine saison, nous vous tiendrons au courant.

Dominique, directeur

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

C’est l’usine pas grand chose à dire de plus… Si ce n’est la qualité de l’eau de la piscine douteuse à cause du nombre… piscine blindée de monde et eau pas claire un peu blanchâtre dû aux produits qui réagissent avec la saleté…

Par Stéphane il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bon séjour dans un superbe cadre ide. Équipe d'animation sympathique et personnel bienveillant

Très bon séjour dans un superbe cadre idéalement situé. Équipe d'animation sympathique et personnel bienveillant.

Par Nicolas E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024