Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Super camping refait à neuf. Le personnel de l'accueil est à notre écoute et très réactif. Camping à 10 mns à pied du bourg de BIDART et proche de la plage.

Expérience prouvée le 10/07/2024

Nous vous remercions grandement pour ce retour très positif.

Nous ferons remonter vos compliments à l'équipe de l'accueil et sommes ravis que la localisation du camping vous ait convenu.

Nous espérons vous revoir prochainement,

A bientôt.

L'équipe du Camping Berrua, Yelloh Village

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Séjour excellent, camping propre et calme. Les piscines sont parfaite pour la famille. Proche des lieux de visites et des commerces. Seul petit bémol la WiFi qui est gratuite mais qui inexistante dans le mobile home. C'est dommage pour pouvoir faire des recherches sur les lieux de visite aux alentours. Restauration excellente. Je recommande ce beau camping.

Par Yohan il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Camping au top mille merci à toute l’équipe des Tropiques à l’année prochaine 😎♥️

Par Kazmierczak L. il y a 1 an

Top prestation et qualité

Top prestation et qualité

Par Charles il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Merci à vous Charles, on garde le rythme et le bon cap !

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Super camping, bien situé Le mobilhome était très confortable et bien équipé Personnel toujours souriant

Par Veronique 3. il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Super Camping, avec de beaux emplacements, bien ombragé et bien délimité De belles infrastructures

Super Camping, avec de beaux emplacements, bien ombragés et bien délimités. De belles infrastructures et des mobile homes. Super quali !

Par Martial B. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Club Farret

Très bonne expérience

Par Decabooter H. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping agréable ou les mobilhomes ne sont pas entassés. Les alentours sont très beaux.

Par Fafa il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Domaine de l'Esquiras

Camping a taille humaine , avec une majorite d emplacements qui a de quoi seduire ; les sanitaires s

Camping a taille humaine , avec une majorite d emplacements ombragés qui a de quoi séduire les campeurs ;l accueil etait au top , le personnel à l écoute ; les sanitaires sont confortables et toujours tres propres , la piscine avec des transats en nombre suffisants ; Bref tout etait au top Merci a toute l équipe !

Par Béja22 il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Le camping est grand et bien ombragé cela dit les sanitaires sont vétustes, pas fonctionnel et sombr

Le camping est grand et bien ombragé cela dit les sanitaires sont vétustes, petit, pas fonctionnel et sombre (1 lumière sur 2 fonctionne). Cela détonne avec la réception flamand neuve..Notre terrain était en pente (pas top pour planter la tente). La piscine est petite sale et peu ensoleillée. Les pizzas au restaurant sont surgelée et vraiment infame. Même après 2 cuissons la pate n est toujours pas cuite. Ce camping ne merite que 3 étoiles et une rénovation est nécessaire pour en faire un bijou.

Bonjour Ju

Effectivement nos sanitaires sont un peu vétustes et nous avons prévu de les restaurer pour la saison prochaine.

pour répondre à votre question, l'éclairage du sanitaire troglodyte en journée l'éclairage est limité (démarche écolabel), concernant votre emplacement vous avez réservé "Last minute" nous vous avons toutefois trouvé un emplacement à l'ombre sous les bois, mais effectivement très légèrement en pente. Si vous réservez à l'avance la prochaine fois nous aurons plus de facilité pour vous chouchouter.

Nous avons 2 piscines une petite traditionnelle chlorée de 150 m² et une grande à filtration biologique de 500m² l'avez vous vue?

Il y a aussi le ruisseau de l'Ayguebelle qui est un super lieu de baignade en pleine nature, c'est vraiment un petit coin de paradis.

Nous avons aussi un petit lac pour la pêche mais c'est vrai qu'il est difficile de faire le tour de notre vaste domaine en une journée.

Au plaisir de vous revoir dans notre futur Bijou !

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très bon camping , en tant que papa solo agréable car tout pour le bonheur des petits et plutôt bien sécurisé

Par Pactat il y a 1 an

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Il s’agit plus d’un club de vacances plutôt qu’un camping, ce n’est pas idéal pour les campeurs de p

Il s’agit plus d’un club de vacances plutôt qu’un camping, ce n’est pas idéal pour les campeurs et randonneurs de passage

Par Rosec il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Nous recommandons sans hésitation !

Une très bonne expérience au Pin Parasol, tout y est fait pour passer de bonnes vacances, des super espaces aquatiques même pour les tout petits et des aires de jeux de grande qualité ! Des espaces globalement calme et reposant avec des espaces verts entretenus et des parties communes très propres. En ce qui nous concerne nous reviendrons l’année prochaine !

Par Tessier il y a 1 an