Nous avons récemment séjourné dans ce camping et voici notre avis détaillé :Points positifs :Piscine exceptionnelle : Très bien aménagée, spacieuse, avec des toboggans géniaux. Nous avons adoré.Bar : Sympa et agréable.Restaurant : Très bon, avec une cuisine de qualité.Animations : Les jeux apéro étaient excellents, nous les avons beaucoup appréciés.Accès à la rivière : Très agréable.Pizzas au snack : Délicieuses.Points négatifs :Accueil : Décevant. Peu d'explications à notre arrivée. L'accueil se fait directement à la barrière du camping, on vous remet les papiers et on vous indique l'emplacement, mais cela s'arrête là.Emplacement : Propre mais en pente, ce qui n'est pas idéal pour installer une caravane.Sanitaires : Trois WC, trois douches et deux lavabos pour la vaisselle pour plus de 30 emplacements, ce qui est insuffisant. Des douches familiales plus grandes seraient souhaitables.Vitesse dans le camping : La limitation de 10 km/h n'est pas respectée, ni par les employés ni par les vacanciers. Un rappel de cette limitation lors de l'accueil serait nécessaire pour assurer la sécurité, surtout avec des enfants.Wifi : Payant, un code gratuit par séjour serait apprécié.Infrastructures pour les enfants : Il manque des équipements comme trampoline, château gonflable, pump track, etc.Petit magasin : Pratique pour le dépannage, mais il mériterait d'être mieux approvisionné. Un partenariat avec des entreprises locales pour proposer des produits de qualité (boucherie, boulangerie) serait une bonne idée.En résumé, nous avons passé un bon séjour grâce à certaines infrastructures de qualité, mais quelques améliorations pourraient rendre l'expérience encore meilleure.
On a passé un superbe séjour. Bungalow super et le personnel est très accueillant.
Super camping avec tous les services. Équipe sympathique Un peu bruyant selon l emplacement
Camping familial très agréable pour une famille comme la nôtre, 2 adultes et 2 enfants/ados. Soirée, piscine, animations et calme au milieu des vignes... Vacances avec pleins de beaux souvenirs
Belles infrastructures, mais l'accueil du personnel est à revoir
Camping au top!! Animateurs club enfants club ado au top !! Mention spéciale pour David et son équipe pour les soirées avec de merveilleux spéctacles et une ambiance de folie !!
Très bon accueil, des services et des animations tout en étant calme le soir.
Un camping idéal pour des vacances en famille. Tout y est mis en place pour que les enfants et leurs parents passent un sejour inoubliable.
Très beau camping en montagne, avec employés et gérant très sympathique Restaurant excellent.
Belle découverte que ce camping a taille humaine, très qualitatif.
Depuis 40 ans, le Ranch tient à garder son ambiance familiale si singulière lors de sa création par les parents de notre directeur actuel.
Tout cela passe par un camping à taille humaine, du personnel disponible pour tout nos campeurs et des activités qui plaisent à tous sans modération :)
Toute l'équipe espère vous revoir vite,
À bientôt.
Lorenna
il y a 1 an
Nous avons passé un excellant séjour. Le camping est très agréable avec une vue exceptionnelle sur l'océan et la Dune du Pyla. Les sanitaires très propres nettoyés plusieurs fois par jours. Toue le personnel très agréable souriant 😃. Un petit plus pour le Kids Club où ma fille de 6 ans s'est super bien amusé, les larmes aux yeux de ma puce et des animateurs le jour du départ. Merci
Excellent séjour passé au pré Lombard. Nous venons au camping depuis 17 ans avec le même enthousiasme. Détente et repos assurés.
Mon dernier séjour datait de 2009. Un réel plaisir d'y revenir et retrouver ce camping, les piscines et la plage à proximité.
Un camping agréable, bien ombragé et des animations de qualité mais un rappel du savoir-vivre aux gens semblent nécessaires car de nombreuses personnes parlent très fort la nuit et font du bruit. Par ailleurs, la robinetterie serait à changer car de nombreuses douches ne fonctionnent pas convenablement.
Un séjour agréable, des soirées animées et de qualité