Onzième année au Couspeau et toujours le même plaisir de retrouver ce camping à taille humaine, les amis qui reviennent également. Nos enfants peuvent profiter de leur séjour avec tous leurs copains sans risques et dans la détente. Bravo à l'équipe d'animation qui nous a régalé et on espère les retrouver!!!
Très belles vacances au camping La Plage dans un cottage Premium avec tout le confort, au calme des activités. Camping très bien entretenu, bien arboré et fleuri, à côté de la mer, avec de belles piscines et toboggans.
Un chouette camping à taille humaine avec de jolies parcelles joliment aménagées, une équipe charmante et un emplacement au top !
Super séjour avec une superbe équipe d'animateurs.
Merci Mélanie, sommes toujours à votre écoute :)
il y a 1 an
Camping très moyen Les emplacements et les infrastructures sont correctes mais le restaurant est hors de prix pour une qualité très moyenne (pizzas miniatures à 14€, uniquement deux plats possibles…) et la piscine glaciale. On a vraiment l’impression que la priorité est donnée au profit plutôt qu’à la qualité du service aux clients. Première fois que je suis déçue dans un Yelloh! Village…
Personnel à l écoute. Animation enfant extra Repas et musique le soir super
Satisfaits de notre séjour en mobil-home début juillet. Hébergement très récent et propre.camping agréable et arboré entouré des montagnes. Espace aquatique et jeux pour les enfants très bien.
Excellentes vacances en camping. Excellentes animations En espérant que ce camping familial garde son authenticité.
Très belle découverte . Nous le conseillerons et reviendrons
Un super séjour dans ce camping familial , les enfants on été ravis , le restaurant est vraiment très bon et varié on y reviendra avec grand plaisir !
Un séjour très agréable dans un endroit très bien pensé et une belle organisation qui facilite la vie et le séjour du client Une supérette bien pensée, une restauration sur place agréable et avec un personnel très acceuillant
Notre mobil home était très bien situé face aux montagnes et très propre. Tout le personnel était très agréable, un point d'honneur à la responsable de l'animation qui est top!
Un camping offrant de nombreuses activités et services.
très beaux espaces avec tout confort, pour la famille et le repos
Village vacances tres agréable avec des infrastructures diverses et en nombre suffisant, des animateurs souriants et des animations variées, Bungalow sommaire mais avec literie de qualité, plage magnifique à quelques pas.