rien a redire autre que les commentaires déjà fourni
Un beau camping en pleine nature, calme, idéal avec enfants.
Bonjour
Nous vous remercions pour votre commentaire
Nous restons à votre disposition pour tout éclaircissement.
Bon dans l’ensemble mais la carte du restaurant manque de variété.
Personnel sympa mais prévoir un espace aquatique en adéquation avec la taille du camping
Dommage que les visiteurs (amis famille doivent payer 30€ par jour et par personne, je trouve ça exorbitant, non signalé lors de la réservation
Camping très chouette, piscines chauffées : extérieures magnifiques, piscine intérieure idéale pour se détendre ! Vue magnifique sur la grève... top !
Très joli camping, espace aquatique vraiment très beau , et propre , spa très appréciable Par contre les emplacements sous les pins… il ne faut pas avoir peur de la sève qui salis tout … véhicule et tente
Camping très agréable. Nous étions en premium initialement avec jaccuzi mais avons demandé de changer pour un autre premium car du côté jaccuzi les mobil-homes sont très serrés et sans aucune intimité Par contre le côté méditerranéen est fantastique avec la piscine au centre Séjour très agréable Le village de colera manque d'animation en juin. Restaurants fermés. De belles randonnées à proximité immédiate.
Cela fait pas très longtemps qu'on vient dans vos campings. Recommandé . tout y est.
Bon et agréable séjour
camping très bien hormis Les Piscine couverte et découverte qui ne sont pas au même endroit, l une est à l'entrée du camping , pour l autre il faut traverser tous les campings, donc si on veut aller dans les 2 piscines, cela est compliqué avec les enfants, on attrape froid quand don veut aller d une piscine à l'autre
Au top comme d'habitude et de plus une météo géniale
Très bon séjour... mobil-home confortable terrasse très bien végétalisée sans aucun vis à vis ...plage privée au bord du lac de Sanguinet à 50 m ...le camping est magnifiquement végétalisé par différents arbustes et beaucoup de fleurs le tout en savants mélanges... pour qui aime la nature c'est le top
Super camping pas trop grand idéal avec des enfant et le lac un plus