En général, le séjour chez western village était bien sauf quelques remarques qu'on peut négliger, on a profité du magnifique paysage, coucher de soleil, les parcs aquatique et pleins d'autres choses.. Je recommande..
Camping familial personnel bar sécurité animation au top petit clin d oeil a l animatrice au nez brulé une soirée de plus animé au lieu d un spectacle serai un plus je pense.On reviendra comme tous les ans
Excellent camping, cadre agréable, la piscine est vraiment bien, des toboggans, une rivière, piscine intérieur et extérieur, beaucoup de bassins pour les enfants. Cependant, en cas d'affluence au bar, le personnel pas assez en nombre est vite dépassé par les événements. Cependant, beaucoup de boissons très bonnes sont disponibles. Le restaurant par contre, une catastrophe, tout à revoir, de la qualité des plats incroyablement mauvais, prix exorbitant, qualité de service terriblement désastreuse, attente interminable, finalement, la seule chose à éviter dans cet Excellent camping.
Tres bon sejour, le seul petit inconvénient etais le mobilhome a coter de la piscine, c’etais assez bruyant, sinon le camping en sois etais tres bien, la plage etais accessible a pied
Excellent séjour au camping des trois vallées. Très beau cadre, super parc aquatique animations et spectacles de qualité, bonne restauration. Personnel sympathique. Ménage qui serait à renforcer au niveau de la literie.
Un super camping, où tout est réuni pour se sentir en vacances en un claquement de doigt ! Et des animateurs toujours souriant et plein d’énergie, ça fait plaisir à voir ! Et enfin une équipe artistique incroyable ! Merci pour tout !
Très bon séjour au camping Yelloh! village de la Roche Posay. Accueillant , propre et personnel à l’écoute. Près du futuroscope et en bord de creuse. Piscine entretenue et agréable à toute heure.
Quelle déception. Pourtant habitués au Yelloh, celui ci ne restera pas dans les annales. En effet, zéro réseau ORANGE, aucune information dans ce sens, pour les personnes comme moi, travaillant en vacances, c'est impossible. Malgré les appels en wifi validés, ceux-ci ont fonctionné 1 fois sur 4! Mauvaise connexion wifi qui a rendu l'utilisation de la TV impossible malgré l'intervention d'un technicien... Quant au mobil-home, en plein soleil sans aucune ombre, c'est très difficile de rester dehors sur la terrasse. le mobil home est si grand (point positif) que la clim sous dimensionnée a du mal a rafraichir l'ensemble. Ayant passé une journée à l'extérieur, j'ai téléphoné pour réserver de l'emporté au restaurant du camping pour le soir, mais c'est impossible, il faut commander sur place... Les animations du soir, certainement appréciées par beaucoup sont extrêmements bruyantes pour les campeurs.