Très bon camping, propre, personnel accueillant, animations même en basse saison. Piscine chauffée intérieur extérieur. Au top!
Très beau camping avec beaucoup d'espace.
Lieu agréable, personnel accueillant
Je recommande un séjour, équipe très professionnelle
Superbe séjour début mai, prestations de qualité, propreté et qualité du restaurant, incroyable !
Site familial pour un agréable moment
Séjour au top merci a toutes l’équipes
Très beau camping avec tout confort. Très bien situé pour visiter les alentours de la région.
le chalet New Valley est parfait. très confortable et rien ne manque. en ce qui concerne le reste, rien à signaler. c'est bien. en + la proximité des commerces (petit Un boulangerie, poissonnerie, et viandes prêtes à manger près du U) est un plus pour ne pas prendre la voiture.
Excellent séjour dans ce camping très bien situé et très bien aménagé !
Très bon séjour à l étranger.C était notre premier voyage sur une semaine.
Tout était parfait, l emplacement, le mobil home, le personnel etc... sauf la météo malheureusement 😉
Très bien, accueil super, activités proposées excellente.
Accès facile. Week-end un peu pluvieux, dommage pour nous. Bel espace sur notre emplacement, en face des sanitaires. Peut-être est ce plus bruyant aux heures de pointe l'été mais la très bien. Structure equestre très bien, beau parcours de Mountain Trail.