Je recommande à 100% ce camping, de l'arrivée au départ tout est facilité. On arrive, on pose ses valises, pas de caution, de contraintes prise de tête. Départ facilité aussi. Cottage Leoux topissime, le dedans comme la terrasse, magnifique Troisième séjour ici, on ne se lasse jamais du cadre et de toutes les découvertes touristiques et pédestres aux alentours Piscine très agréable : nous y allions le soir vers 18h, tranquille. Trop bien l'ouverture jusqu'à 20h au vue des températures élevées de la journée Personnel au top. Très agréable d'avoir des personnes toujours souriantes et aimables ! Bravo aux jeunes gérants pour leur magnifique camping !
Très bon camping avec vu sur le Tarn
Personnel efficace et souriant. Animateurs au taquet. Merci pour tout!
Super moment en famille passer dans un mobile home Premiun sp,
Super camping, une bonne ambiance avec les animatrices (Clara et Manon) qui nous ont bien accueilli et ont sympathisé en dehors des activités aussi.
Camping agréable et belles infrastructures .dommage que le temps était pluvieux car mobil home très petit pour 4 adultes et 2 enfants.Les animations pour les jeunes étaient annulées pour cause de mauvais temps
Camping sympa , de belles structures, piscines ,animations Gros Bémol de la route grand axe avec énormément de circulation, très bruyant pour nous qui étions en emplacement van Il y a de beaux mobilhomes , les sanitaires sont propres et très régulièrement nettoyés
Bon camping dans l'ensemble dommage que celui-ci soit en pente en fonction de où vous êtes placé même s'il y a la navette il faut avoir de bonnes jambes pour monter et redescendre pour accéder aux structures. Point positif bonne espace aquatique restaurant sympa. Malgré le mur anti-bruit on entend énormément la route même si nous ne sommes pas à côté. Et je trouve que les mobil-home reste assez onéreux c'est pour ça qu'il y a énormément de clientèle étrangères.
Sejour très agréable et reposant, quelques petit aléas concernant le service je pense dû à un manque de personnel mais nous reviendront l’année prochaine avec plaisir
Camping agréable et bien entretenu avec un parc aquatique exceptionnel !
Camping agréable, silencieux et propre. Animations possibles pour enfants et adultes. Dommage que la période du 6 au 13 Juillet donnait une météo maussade, faite de pluie et de vent. Pas de possibilité de lézarder sur les transats. Les jeux d'intérieur ont été priorisés par tous.
Une super séjour, avec une équipe au top
Camping très agréable et dépaysant Seul le linge de lit laisse un peu à désirer ( usure et teches )
emplacement espacé et ombragé simplement le mobil-home est vieillissant les literies non changées la piscine extérieure est fraiche personnel très aimable et compétant