Encore un bon séjour
Camping agréable comme le personnel et bien entretenu, Revoir qualité des spectacles si je compare à l année passé de moins bonne qualité, literie des lits doubles médiocre, augmenter la quantité des transats à la piscine serait nécessaires.
Camping calme et verdoyant, proche de Sarlat et canoë. Piscine un peu froide.
Bon camping dans la moyenne de ce qui se fait personnel super sympa infrastructure dans la moyenne avons fait un bon séjour de 15 jours
Ça aurait pus être parfait avec 5 étoiles si : - les employés avaient été plus souriants et aimable - la piscine plus chaude - les service intérieur moins coûteux (lavage, supérette, boucher, poissonnier …)
Camping très calme, propre, sanitaire adapté au enfant (baignoire pour bébé), bel emplacement agréable
Super camping familial dans un cadre magnifique
Camping très agréable avec son espace aquatique et l'accès direct à la rivière. Emplacements bien ombragés ce qui est très appréciable. Nous apprécions le côté familial de ce camping.
Très bon séjour ! A recommander !
Super camping parfaitement équipé
Séjour agréable et plaisant ! Seul Point noir à anticiper : les bornes de recharges pour véhicules électriques du camping n’étaient pas fonctionnelles et le sont restées durant tout notre séjour … Ayant des enfants en bas âge nous sommes surtout restes au camping donc peu impactés mais d’autres clients qui avaient prévu des activités extérieures se sont retrouvés bien embêtés !
Camping très propre.personnel super aimable .le wifi devrait etre gratuit.
Bien dans l'ensemble sauf les animations et la restauration
Camping que nous connaissions déja;on a remarqué une belle amélioration concernant les activités proposées. Séjour agréable où nous avons pris plaisir à aller dans les différents quartiers, et aller visiter les alentours.
Super site
Merci à vous et au plaisir.
il y a 1 an