Camping avec un personnel à l'écoute et très sympathique. Mobil home très moderne. Compliqué pour se garer par contre cest au premier arrivé .Piscine sympa intérieur comme extérieur. Plage pas loin .bon séjours en famille .
Sehr guter Campingplatz, perfekter Ort inmitten der Weinberge
Point fort acces direct à la plage et farinette, les 2 piscines avec bar
Les infrastructures sont tops pour les enfants la piscine est bien a chaude la salle de sport et le club enfant sont super aussi . Le petit casino dans le camping est top aussi avec des prix corrects et ouvert toute la journée le gérant est très gentil tout est réuni pour passer de bonnes vacances l eau de la piscine intérieure la Rivière sauvage est super chaude un gros point fort !
Très beau camping, personnel sympathique et à l'écoute. Mobile home de qualité premium. Excellent.
Nous adorons ce camping! 4 week end depuis avril👍 Notre havre de paix😍 Marion et Christophe les gérants sont trés accueillants! Toujours présents quand on en a besoin👍👍 Allez y les yeux fermés👍👍
Pas digne d’un 5 étoiles Pas de tv très mauvaise connexion Chambre impossible à circuler pour accéder au rangement Cuisine meuble sur le frigidaire la porte s ouvre à moitié pour attraper la vaisselle pas pratique du tout ….
Bonne expérience dans l’ensemble Animations à améliorer
Séjour idéal pour toute la famille
L'année dernière était déjà moyenne mais cette année fu l'année de trop.. Côté resto c'est un attrape touriste bon qu'à faire de l'argent. Une nuit ma été offerte l'année dernière utilisable seulement hors saison c'est pour moi d'aucune utilité
Super séjour, 2e séjour au Pré Catalan, nous reviendrons très probablement l'année prochaine.
Le site et exceptionnel dommage de repartir en demi teinte sur notre sejour.
Une belle structure avec un accueil en français De belles propositions d’animations pour les enfants (spectacle Disney et balades équestres …)
Le meilleur camping que nous avons pu faire
Camping idéal situé pour découvrir la Corse
Camping et séjour agréable, les infrastructures sont bien entretenus. c'est le paradis pour les enfants. La restauration doit être améliorée en terme de rapport qualité prix et la qualité de la literie.