Mon deuxième passage dans ce camping et très contente, j'y reviendrai. Mobil home très propre.
Belle expérience de salsa et batchata avec 2 animateurs au top
Tout été bien, j ai passé de bonnes vacances reposantes
Tres beau camping, exterieurs fleuris, impeccable, sanitaires idem et piscine ideales pour les tout petits et grands A revenir
Chaque détail compte et ça passe aussi par l'aménagement paysager. Nous sommes contents que cela vous plaise.
Nous serons ravis de vous revoir parmi nous !
il y a 1 an
Séjour plutôt agréable. Piscines très propres , mobilhome également malgré la gêne dont nous avons été confrontés avec la présence de souris qui faisaient nos poubelles et entraient dans notre linge. Camping très pentu malgré la présence de navettes , les personnes en poussette et handicapées sont rapidement bloquées par les accès (nous devons emprunter les escaliers pour les poussettes et ascenseurs qui fonctionnent pas vraiment et réservées aux personnes handicapées). Les animations du soir sont très brèves … c’était plutôt calme. Sinon l’accueil et les animateurs au top.
Camping et personnel souriant très agréable, très bien accueilli, séjour reposant, je recommande.
Très bon camping ! Personnel agréable, endroit familial, beaucoup de piscine et jeux pour enfants Je recommande fortement
J’y allais il y a vingt ans Toujours au top Avec des bungalows et infrastructures modernisés Parfait pour moi le village avec un bébé
première expérience avec yelloh village - camping plage du dramont (attention plage de galets) mobil home premium propre assez bien équipé (comme beaucoup de mobil home le canapé n'est pas très confortable) nous avons 15 jours très agréable dans ce camping malgré une météo pas toujours au top pour la cote d'azur (5 jours de pluie)
Camping sympa proche de tout vraiment, rien à redire pour ça, par contre l emplacement sanitaire prenium un platane au milieu de la place , pas évident pour y rentrer et sortir heureusement que l on nous demande quand on réserve la taille du camping car ! 236 emplacement
À savourer sans modération 😊
Merci beaucoup ! 😊 Au plaisir de vous revoir !
il y a 1 an
Le cottage romarin est avec un réfrigérateur congélateur sur la fiche alors que ce n'est qu'un freezer malgré notre signalement. Pas de personnel pour faire respecter le règlement dans la piscine. Aucune indication sur la température, ph et Chlore des piscines. Dommage que les tables de ping pong soient sur le lieu des piscines.
Tres joli camping
Un merveilleux séjour avec un cadre magnifique, une équipe d'animateurs au top.
Personnele à l écoute camping nickel