Avis clients Yelloh! Village

Tres bien ce camping

Par Marti il y a 1 an

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Cours séjours

Malgré n’avoir séjourné que quelques jours, nous avons été ravi de cette endroit. Magnifique infrastructure.

Par Blanc il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Cottage grand large neuf, très propre, avec une bonne literie et très bien équipé. Camping pourvu d'une très belle végétation, avec une ambiance familiale. Tout le personnel y est souriant ! Le "centre" du camping regroupe tout ce dont il y a besoin pour passer un bon séjour ! Espace aquatique top (aussi bien pour les petits que pour les grands).

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Emplacement parfait san Camping un peu bruyant le soir Rassemblement de jeunes avec musique techno

Emplacement parfait sanitaires privés au top Camping un peu bruyant le soir Rassemblement de jeunes avec musique techno

Par Gobin il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Très beau camping , juste le personnel restos pas professionnel déjà fatigué et alors que la saison

Très beau camping , juste le personnel restos pas professionnel déjà fatigué alors que la saison n’a pas commencé bon courage pour la suite !! Et les horaires snack resto trop courte ils ouvrent à midi pour fermer à 13h30 et 19h21h30 le soir si vous arrivez à 21h on vous refuses et 13h pour l’après-midi Bref nous sommes en vacances le midi nous avons pas particulièrement faim à 13h Faudrai revoir ses horaires là Sinon camping magnifique piscine géniale propreté etc….

Par Jeni il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Très belle expérience dans ce camping à taille humaine où nous sommes des vancanciers et non des numéros. Les piscines sont chauffée c’est un vrai plus! Le parc de jeu pour enfant est très sympa avec son espace extérieur et son espace couvert. Les bengalow premium avec spa sont très bien agencés et n’ont aucun vis à vis ce qui est fort agréable! Le seul point négatif: il y a beaucoup de moustiques

Par Camille il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

2 ème année au pré lombard Super camping Toute l équipe est très professionnel Animation très bien Service restauration bar au top.petit clin d'oeil a Jacques Accueil au top A l année prochaine

Par Jacob il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Super séjour

Camping propre, agréable. Mobil home récent et propre, bien équipé, seul bémol la TV qui ne fonctionne pas par temps de pluie. Les piscines sont très agréables . Super séjour.

Par Schweppes 8. il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Tip-top

Super séjour peu de monde donc ont a pu profité dans le calme parfait Merci à l'équipe, merci à Gwen pour sa gentillesse envers les enfants, ses sourires et sa bienveillance. Peu être à bientôt sinon à l'an prochain

Par Stella il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Je recommande !

Nous sommes très satisfaits ! Très bonne animation : mention spéciale à Axel et Thomas pour leur gentillesse et leur humour ! Nous avons passés des soirées amusantes en leur compagnie ! L’équipe de YellohVillage est très sympathique et réactive ! Par ailleurs, suite a de très forts intempéries, l’équipe de YellohVillage fait de son mieux pour nous reloger et ainsi nous éviter des dégâts sur notre matériel de camping. Je recommande vivement ce camping : vous pouvez réserver les yeux fermés !

Par Coralie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

YV Les Baléares - Camping Son Bou Alayor

Le top pour se reposer et découvrir l'île

Camping agréable pour sa situation sur l'île, son restaurant et son personnel très accueillant. Nous avons apprécié son calme et ses équipements.

Par Noir il y a 1 an

La Marende Argelès-sur-Mer

Très bon séjour au mois de juin. Camping très agréable et bien placé, proche de la plage.

Par Fabienne il y a 1 an

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Chouette Camping, bien adapté aux familles avec de jeunes enfants, la piscine chauffée est un vrai bonheur, peu d animations en basse saison, chateau gonflable en panne durant notre sejour Personnes de l'accueil adorables!!

Par Christelle T. il y a 1 an