Super séjour, toutes les prestations étaient très bien et le cadre très joli.
Très bel endroit. Une arrivée chaotique avec une absence d'explication de la zone de non circulation (arrivée en dehors des heures d'ouverture de la réception et le vigile ne nous a pas expliqué comment cela fonctionne). Nous avons du laisse la voiture a proximité de la barrière pour emmener nos bagages a pied jusqu'à la tente. Ce n'est que le lendemain qu'on a appris par un voisin qu'un code a oublié d'être communiqué. Sinon rien a dire a part peut être une tente qui manque de luminosité (une fenêtre sur la face avant serait apprécié). L'espace piscine est génial notre fils y a passé toute l'après midi du samedi.
Toujours au top mais bémol sur le parking visiteur payant
Camping au top 4 ans que nous venons .
Séjour très bien passé dans ce superbe cadre !!!!
Bon séjour pour un weekend et camping très agréable
Camping très agréable Personnel très arrangeant et agréable
Très bon séjour seul petit moins chauffeur de la navette qui transporte les vacanciers dans leur bungalow n'était pas très agréable
Beau cadre avec un bel espace aquatique. Personnel souriant et sympathique. Restaurant très bon avec une belle vue
Organisation impeccable, compétence et réactivité au top,à 10 minutes à pied du parc des expositions, parfait !
À recommander pour un séjour au cœur de la nature
Merci pour votre professionnalisme. Surtout noah club pour enfant
Lieu très agréable, propre, bien entretenu, camping idéal pour des moments en famille,tout le monde s y retrouve,les enfants comme les adultes sont ravis! On a tous pu profiter et se détendre! Merci encore pour le lieu et votre sympathie et bienveillance auprès de vos clients! Nous venons depuis 3 ans et nous comptons bien revenir l année prochaine...