Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Les Grands Pins Lacanau

Séjour sympa aux grands Pins

Camping agréable et bien situé. Bungalow Dune Premium très confortable et au calme. Place du village accueillante et espaces aquatiques agréables et variés. Un plus, la piscine Zen et son calme car interdite aux moins de 18 ans. La proximité de la plage et de Lacanau Océan est un plus. Camping également bien entretenu et très joli. Cependant, nous avons été surpris que le personnel parle plutôt anglais (bien que francophone) puisque la grande majorité des campeurs sont anglais, allemands ou néerlandais. Cela a aussi eu un impact sur les animations puisque tant les animateurs que les groupes de musique parlaient plutôt anglais. Un tout petit peu déçus sur ce point car c'est le seul camping sur 8 Yelloh testés en France qui privilégie l'anglais plutôt que le français comme langue de base mais séjour agréable dans l'ensemble.

Par Manulice il y a 1 an

YV Les Baléares - Camping Son Bou Alayor

Le camping est très bien, notre hébergement était super sympa, la propreté et impeccable et surtout le personnel est super agréable.

Par Nini il y a 1 an

La Bastiane Puget-sur-Argens

Super camping en tout point de vue Propreté accueil animation Gentillesse Parfait 👍

Par DOMINIQUE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

Merci infiniment Dominique pour votre commentaire élogieux ! . Nous espérons vous revoir très bientôt au Yelloh! Village La Bastiane.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Les Grands Pins Lacanau

Mon petit coin de paradis.

Mon petit coin de paradis.

Par Corinna il y a 1 an

Sant Miquel

Très beau camping

Très bel établissement ! Entretien extérieur parfait, camping divisé en plusieurs zones à thème (mobil home, secteur premium, grandes tentes toile et bois, secteur "pirates", emplacements nus. Différents types d'hébergements de qualité et bien équipés (climatisation, plancha gaz, mobilier extérieur), spa ou piscine privatifs (en fonction de l'hébergement choisi)

Par Mickaëlb il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

Camping Domaine des chênes verts

Camping bien situé dans un cadre ag. Personnelreable très à l’écoute. Très bellevregion

Camping bien situé dans un cadre agréable. Personnel très à l’écoute. Très bellevregion

Par Jacqueline il y a 1 an

La Bastiane Puget-sur-Argens

Confort, calme, sympathie, propreté A réserver les yeux fermés

Confort, calme, sympathie, propreté A réserver les yeux fermés

Par Laumuco il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Bon camping et les alentours mais service de nettoyage mobil home à déplorer

Bon camping et les alentours mais service de nettoyage mobil home à déplorer

Par Angela il y a 1 an

Le Lavedan

Attention aux étoiles 🤩si le guide Gault et millau👍vous visite..cuisine exceptionnelle et variée

Attention aux étoiles 🤩si le guide Gault et millau👍vous visite..... cuisine exceptionnelle et variée

Par Castellon il y a 1 an

La Petite Camargue

Un Camping génial, convivial, familial, rien à signaler de négatif tout était parfait

Par Melanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Port'land

top!!

top!!

Par Sun il y a 1 an

Yelloh! Village Douce Provence Niozelles

Super Séjour hors saison en famille

Excellent séjour en famille hors saison. Nous avons eu le calme et avons bénéficié des animations. Mobilhome Lauzon presque parfait( fermeté ++ du matelas). Tout le personnel est gentil, disponible avec le sourire. Mention spéciale pour Chanelle. Je ne peux que recommander ce camping. La nature, le calme, les équipements récents et très propres. Tout est là pour passer un moment hors du temps.

Par Cécile B. il y a 1 an

Le Brasilia

Très bon camping globalement sauf très peu d’animations adultes en dehors de la pleine saison.

Par Busani il y a 1 an

Luberon Parc Charleval

Très belle endroit bien entretenu et agréable Parfait pour les enfants avec de nombreuses structures ( piscines, air de jeux …) Personnel très gentils et souriant

Par Garnier il y a 1 an