toujours bien accueilli. camping tres calme
Weekend sublime, accueil super, équipe d'animation au top,
Camping exceptionnel excellent accueil avec un contraste il est calme et animé Vous passerez des vacances dépaysantes
Très bon camping en séjour basse saison à voir en haute saison avec l'afflux de clients
A fuir si vous êtes adepte de la sieste en vacances : le début d’après-midi est le moment choisi pour passer la tondeuse (TRÈS BRUYANTE) dans tous les emplacements libres camping très bien situé en bord de plage, les emplacements avec sanitaires privatifs sont impeccables.
Une très beau camping avec un espace aquatique incroyable et chauffé. L'aménagement paysager, le choix esthétique des bâtiments, les animations, les services gratuits type navette qui vous remonte à votre logement et petit train qui vous amène à la mer sont très appréciés (et nécessaires au vu de la forte pente). Les points négatifs : l'aire de jeux des petits est en plein soleil pendant toutes les heures chaudes de la journée, les plombs ne tenaient pas la clim, le grille pain était tout rouillé, la plage où nous emmène le petit train est remplie d'algues, il est difficile de s'y baigner .. ce sont néanmoins des détails qui ne nous ont pas empêché de passer un très beau séjour, dans un endroit agréable, vert, au personnel sympathique et efficace dans sa majorité.
Camping saint louis. Calme, équipe à l'écoute.
très beau camping avec plage et belle piscine.
NOUS APPRÉCIONS CE CAMPING DEPUIS 9 ANS
Très satisfaire du camping en général
Agréable séjour, comme d'habitude. Malgré le manque de soirées organisées (hors saison) et le monde à la piscine le dernier jour nous aimons séjourner dans ce camping
Bien placé pour visiter Bordeaux et alentours.
Nous avons passé un bon séjour.nous avons profité des activite du matin et du soir