Super camping, staff très souriant et aimable, piscines agréable et agents de sécurité faisant leur travail.
Menu du resto à revoir.Surtout les moules🥺🥺🥺
Sans aucun doute je partage mon avis
Séjour magnifique comme d habitude
Très agréable, super amusant, bon séjour . Seul bémol les moustiques
2 nuitées au yelloh village d'erquy sur un emplacement tente. Relativement grand. Beau village calme agréable et arboré. Complexe aquatique 😍. Toboggan accessible à tous. Snaking pizzas à emporter top rapport qualité prix . Structure gonflable top pour les enfants.....
Séjour parfait, très bon accueil , camping très bien entretenu. Personnel au top
Bon camping agréable, pour lequel j aurais mis 5 étoiles si on auraient pas été dérangé par le bruit infernal des voisins qui se croient seuls et font du bruit toutes les nuits jusqu'à 1h30 du matin
Très bon séjour dans un mobilhomme Pitaya. Point négatif : chambres très petites pour 2 personnes
nous avons été un peu déçus,au vu de la classification du village
Le village a un très beau cadre, les extérieurs sont très agréables. Nous avons très très bien manger au restaurant. Je recommande les pizzas. Je regrette de n’a pas avoir essayer le kayak 😉 Les espaces aquatiques sont parfait pour les enfants et les parents
Camping agréable avec de jeunes enfants, les piscines sont très bien et l'aquabulle est parfaite quand le temps est pas très beau. Seul inconvénients, les moustiques nous ont gâches notre week-end.