Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping agréable mais fort grand

Camping très agréable avec une situation géographique au top. Personnel hyper sympa et efficace. Bungalow propre et bien aménagé. Services proposés au top dans le camping. Seul petit bémol, les bungalows sont fort proches les uns des autres. Et vu la grandeur du camping, on ressent vite la surpopulation lorsqu'il est complet.

Par Sabrina il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Sant Miquel

Avis mitigé

Avis mitigé

Par Mjeanne B. il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Piscine top et environnement très agréable

Superbe piscine, bungalow très sympa et coin de campagne agréable avec les animaux et la ballade le loin de l eau

Par Linou il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Nous avons adoré notre séjour. Camping très calme, familial où les enfants peuvent bien s’amuser. Si nous revenons en Ardèche nous reviendrons avec plaisir dans ce camping!

Par Nathh66 il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Super séjour, mobil-home propre et bien entretenu. Un grand merci a tous le personel , acceuil, bar

Super séjour, mobil-home propre et bien entretenu. Un grand merci a tous le personnel , accueil (merci pour le départ tardif), bar et snacking (merci pour votre dispo et votre gentillesse), animations (super avenant et a l'écoute, ne changer rien) et mention particulière à Marco de l'entretien qui est venu faire le vigil pour faire taire un groupe de 15-20pers qui empêchait mes enfants de dormir et également . Continuer comme ca. bonne saison a vous et a bientôt.

Par Goulwen B. il y a 1 an

Camping de très bonne qualité

Par Tororick il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Le camping le Bout du Monde est parfait pour passer un bon moment en famille ou avec des amis. Les installations sont corrects et le cadre est agréable.

Par Fabrice il y a 1 an

Excellent camping à taille humaine et très bien situé

Excellent camping à taille humaine et très bien situé

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Si notre camping familial a répondu à vos attentes, alors nous pouvons être fiers ! Merci à vous et à bientôt.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Lous Seurrots

Magnifique

Magnifique

Par Fab il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Superbe camping très bien entretenu, personnel tres aimable, logement pratique et tres propre . Espa

Superbe camping très bien entretenu, personnel très aimable, logement pratique et très propre . Espace aquatique génial ! Infrastructure pour les enfants de qualité. Rien a redire nous avons adorer notre séjour et en plus avec le soleil. Plage à proximité

Par Turkoise12 il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Les 3 Vallées

Prix élevé pour un Mobil-home 3 fleurs, un peu vieillissant. Pas d'épicerie, le bar n'ouvre qu'en juillet/août et le restaurant du mercredi au dimanche. Pas de snack non plus. Pas de barrière à l'entrée, étonnant pour un Yelloh-village. Mais camping avec un bon potentiel, bien situé, superbe parc aquatique (pas utilisé, il a plu toute la semaine). Piscine couverte excellente.

Par AJAG il y a 1 an