Avis clients Yelloh! Village

Très bon séjour personnels agreables

Très bon séjour personnels agreables

Par Rose-Marie il y a 1 an

Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière

Camping très agréable. Mobil home en parfait état. Très bien agences.

Camping très agréable. Mobil home en parfait état. Très bien agences.

Par Myrt il y a 1 an

Camping Les 3 Vallées

Le camping a dépassé de loin toutes les expériences passées de camping. Très bel endroit paysagé av

Le camping a dépassé de très loin toutes nos expériences passées de camping. Très bel endroit, paysagé et aménagé avec soin, avec des sanitaires très luxueux et un espace aquatique exceptionnel. L’accueil et tous les services étaient parfaits.

Par Laure il y a 1 an

Lous Seurrots

Déçu.

Déçu.

Par Elodie U. il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Très beau camping très bien situé pour visite Bordeaux. Logement parfait Bar et restaurant au top

Par Angélina il y a 1 an

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Expérience globalement satisfaisante Un peu déçu de l’espace aquatique Logement propre mais amelio

Expérience globalement satisfaisante Un peu déçu de l’espace aquatique Logement propre mais amélioration dans le contrôle des fournitures dans le logement Le wifi presque inexistant Un seul utilisateur pouvez en avoir accès

Par Trani V. il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Tout est parfait sauf la promiscuité ... trop de bungalows les uns à côté des autres.

Par Alicia il y a 1 an

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Le séjour aurait pu être parfait

Le séjour aurait pu être parfait Mobil-home quasi neuf, grande terrasse, un bel espace aquatique, on voit les employés matin et soir, ranger, nettoyer rien à redire Le personnel à été agréable Mais voilà, une clientèle qui n'a pas sa place dans ce genre d'établissement est venu gâcher notre cours séjour. Hurlements, insultes, jets de cailloux sur les mobil-home, sur la piscine. Une fois le groupe partie le calme et la sérénité est revenu. Mais quand on fait 800 kms allé, pour venir passer quelques jours en famille, se détendre pour un peu plus de 500 euros les 5 nuits c'est triste, navrant. Ça ne fait pas une belle pub pour ce camping où on voit que le personnel fait tout son possible pour accueillir au mieux les vacanciers.

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Les Tournels Ramatuelle

Camping dans un environnement top, avec une équipe vraiment top. Animation du jour exceptionnel, absolument rien à dire sur l’équipe de Charlotte. Franchement, un camping à recommandé sans une hésitation.

Par Steve il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Une semaine de pure bonheur

Séjour top Camping magnifique et calme et propre , personnel super sympathique

Par Vernet il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Le Talouch

Camping a fuir! Vestiaire de piscine sale. Location infesté de punaise. Pas de grille à barbecue et de serpillière. Le personnel est totalement désintéressé de notre situation. Aucune solution apportées.

Par Lolo il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Le camping est très bien aménagé mais le système d'ouverture des mobils homes n'est pas au point. De plus lors de notre arrivée il y avait 2 nids d'araignées sur les rideaux et nous avons retrouvé une dent sous un lit

Par Jenny il y a 1 an

Le Village du Phare - Yelloh Village

Camping simple et agréable

Camping simple et agréable, qui manque cruellement de service car obligé de prendre la voiture pour une simple course de dépannage(pas de supérette, boulangeire, distributeur d'argent etc.) Attention sur le site Yelloh on vous indique des services qui n'existent pas!!! La propreté du bungalow était très moyenne

Par Christophe il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Très belle expérience!

Très belle expérience dans un cadre soigné ou rien est laissé au hasard. Propreté, entretien... tout y est! L'ambiance est très bonne et les membres du personnel souriants et disponibles. Merci+++

Par Xavier R. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Deuxième année consécutive et toujours très satisfaits de notre séjour pour Pentecôte

Par Gm il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024