Le camping a dépassé de très loin toutes nos expériences passées de camping. Très bel endroit, paysagé et aménagé avec soin, avec des sanitaires très luxueux et un espace aquatique exceptionnel. L’accueil et tous les services étaient parfaits.
Expérience globalement satisfaisante Un peu déçu de l’espace aquatique Logement propre mais amélioration dans le contrôle des fournitures dans le logement Le wifi presque inexistant Un seul utilisateur pouvez en avoir accès
Le séjour aurait pu être parfait Mobil-home quasi neuf, grande terrasse, un bel espace aquatique, on voit les employés matin et soir, ranger, nettoyer rien à redire Le personnel à été agréable Mais voilà, une clientèle qui n'a pas sa place dans ce genre d'établissement est venu gâcher notre cours séjour. Hurlements, insultes, jets de cailloux sur les mobil-home, sur la piscine. Une fois le groupe partie le calme et la sérénité est revenu. Mais quand on fait 800 kms allé, pour venir passer quelques jours en famille, se détendre pour un peu plus de 500 euros les 5 nuits c'est triste, navrant. Ça ne fait pas une belle pub pour ce camping où on voit que le personnel fait tout son possible pour accueillir au mieux les vacanciers.
Camping dans un environnement top, avec une équipe vraiment top. Animation du jour exceptionnel, absolument rien à dire sur l’équipe de Charlotte. Franchement, un camping à recommandé sans une hésitation.
Camping a fuir! Vestiaire de piscine sale. Location infesté de punaise. Pas de grille à barbecue et de serpillière. Le personnel est totalement désintéressé de notre situation. Aucune solution apportées.
Le camping est très bien aménagé mais le système d'ouverture des mobils homes n'est pas au point. De plus lors de notre arrivée il y avait 2 nids d'araignées sur les rideaux et nous avons retrouvé une dent sous un lit
Camping simple et agréable, qui manque cruellement de service car obligé de prendre la voiture pour une simple course de dépannage(pas de supérette, boulangeire, distributeur d'argent etc.) Attention sur le site Yelloh on vous indique des services qui n'existent pas!!! La propreté du bungalow était très moyenne
Très belle expérience dans un cadre soigné ou rien est laissé au hasard. Propreté, entretien... tout y est! L'ambiance est très bonne et les membres du personnel souriants et disponibles. Merci+++