Logement très confortable. Propre Camping très agréable, très bien situé.
Excellent, super endroit pour les grands et les petits ! Nos petits enfants réclament déjà pour y retourner au plus vite, merci à toute l'équipe !!
Excellent séjour !!! Un hébergement de qualité. Plusieurs piscines formes lagon et un aquasplash idéal pour les enfants. Personnel sympathique. Sécurité performante. Les animations sont chouettes. Seul bémol on ne peut pas stationner la voiture à côté du mobile home. Risque de ne pas trouver de places proches si on sort et pas pratique pour charger et décharger. Mais inconvénient mineur.
Excellent séjour durant le pont de l'ascension, l'accueil est rapide et efficace tout comme les modalités de départ. Le cadre est agréable, le mobil-home est spacieux et fonctionnel. Les infrastructures sont de qualité, le personnel est agréable et réactif.
Superbe séjour, je recommande vivement ce camping, tout y est bien, les piscines, les quartiers, le personnel, la supérette, le bar resto, la sécurité. Rien à redire
Super séjour en famille , personne professionnel. Le camping est bien situé
Un accueil super des animateurs au top un camping très propre très fonctionnel
Merci à vous isabelle pour votre visite. Sommes ravis de vous avoir apporter entière satisfaction. à deux pas des plages de Fréjus - Saint Raphael, le camping Yelloh village La Bastiane vous apporte calme et convivialité l.
il y a 1 an
Super camping . Très propre je recommande
Séjour très agréable dans un camping à la campagne avec des prestations à la hauteur de ces étoiles
Séjour incroyable pour notre fille reposante pour nous . Nous reviendrons bien évidemment
superbe camping ou le personnel est aux petits soins
Très belle expérience camping au top
Rien à redire que du bonheur
Super camping ! Merci pour tout 10/10
Très déçue de la propreté du logement. Très déçue de l’absence de geste commercial Pourtant je suis venue avec des amis en prenant une gamme supérieure par rapport à mes vacances de l’été dernier. J’avais vanté les prestations de ce camping mais très déçue à l’arrivée, mes amis aussi
Très bonne expérience Camping très propre et calme bonne animation
L'équipe d'animation est tjs au top! Les spectacles sont tjs extras. Le resto, l'idée est bonne ,le personnel est très sympa mais la qualité des plats laisse à désirer. Et les emplacements ne nous conviennent plus depuis l'arrivée des preniums, alors que les tarifs n'ont pas bougé eux. Dommage. Apres 12 ans de fidélité nous ne revenons pas cet été.