Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière

Weekend cyclo

Très bon weekend avec des amis dans un très beau camping. Les mobilhomes sont très beaux et bien agencés avec des bains de soleil, tout est parfait. Les emplacements sont assez grands. Le personnel est aimable.

Par Gambier il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

camping la CAPRICIEUSE

Nous étions au Camping la Capricieuse en Normandie côté Luc sur mer au début des plages du débarquement. Camping très agréable, avec un bel espace aquatique, de belles infrastructures de jeux et un restaurant bar de qualité. Personnel à l'écoute, aux petits soins et toujours bienveillant avec le sourire. Leur leitmotiv : le client et son confort.

Par Robineau il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

tres bon camping hormis la piscine interieur qui etait sensée etre chauffée et qui ne l etait pas

Par Nadine il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

camping au top

séjour très agréable , personnels au top et animateurs aussi

Par Belhomme il y a 1 an

Sejour au top.

Sejour au top.

Par Barbara il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Personnel, infrastructures et situation, que du positif.

En résumé, situation, infrastructures, espaces verts, et espace aquatique vraiment parfaits. Personnel au top, que ce soit à l'accueil, au restaurant, ainsi que dans les différents services, bar, supérette, boulangerie, paillote, et également le Personnel technique. Accueil, convivialité, courtoisie, professionnalisme. Notre séjour était parfait. Je recommande vraiment ce camping.

Par Rossignol C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Le Domaine de Louvarel

Camping familial Claude

Excellent séjour dans un cadre agréable, avec du personnel sympathique et disponible.

Par Claude il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

tout le yelloh village parfait

tout le yelloh village parfait

Par Bischoff il y a 1 an

Sant Pol San Felíu de Guixols

Havre de paix verdoyant. Personnel à l'écoute et réactif. Camping très bien entretenu. Bien positionné géographiquement et à quelques centaines de mètres de la plage.

Par Metayer J. il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Un séjour comme on les aime. Agréable, calme, paisible, loin du quotidien. Infrastructure de qualité, professionnels de qualité et d’une gentillesse exceptionnelle.

Par Mathieu.A il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Camping très agréable. L’espace aquatique est sympa. Les logements sont assez grands et bien agencés. Possibilité de réserver le pain et viennoiseries pour le lendemain très pratique.

Par Virginie il y a 1 an

À éviter

Chaudière non fonctionnelle dans notre hébergement. Appel à 19:30 : personne pour résoudre le problème (et personne ne nous a rappelé le lendemain) Impossible de prendre une douche le premier soir. Piscine qui mérite un sérieux « rafraîchissement » Dédale de rochers accidentogene… Espaces verts entre les mobilhomes peu entretenus On est loin du standard. Passez votre chemin

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024