Avis clients Yelloh! Village

Bien agréable dans l'ensemble

Par Be il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Camping très agréable et personnel au top. A recommander

Par Benistant C. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Super séjour en famille, dans les mobiles home whaou, vraiment spacieux 😍😍

Super séjour en famille, dans les mobiles home whaou, vraiment spacieux 😍😍

Par Amel il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping et personnel très agréable toujours disponibles et souriants. Animaux proposés pour tous les

Camping et personnel très agréable toujours disponibles et souriants. Animations proposés pour tous les goûts et tous les âges . De bonnes soirées festives .on y revient tous les ans avec plaisir.

Par Katia il y a 1 an

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Super camping ! Très propre, très calme. Super prestations.

Super camping ! Très propre, très calme. Super prestations.

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Au top

Au top

Par Mariani il y a 1 an

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

A fuir !!!!

A fuir !!!! Rien ne va dans ce camping Saint Louis, il nuit gravement à l'image du groupe Yelloh VIllage. Le groupe devrait exclure ce camping de leur marque.

Par Flo il y a 1 an

La Petite Camargue

parfait

parfait

Par Caetano A. il y a 1 an

La Plage

Camping exemplaire

Nous tenons à vous exprimer une nouvelle fois notre profonde gratitude pour l’accueil chaleureux que vous nous avez réservé ce week-end. Comme chaque année, tout était parfait, de l'accueil au services bar/superette, à la propreté impeccable du camping, sans oublier l’eau de la piscine qui était d’une agréable température et très propre. Votre camping est un véritable havre de paix, un endroit magnifique que vous réussissez à sublimer grâce à votre passion et votre travail acharné. Chaque détail, chaque effort que vous mettez en œuvre pour assurer le confort de vos visiteurs ne passe pas inaperçu et est grandement apprécié par nous tous. Bonne saison et à l'année prochaine :)

Par Christophe il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Camping sympa, joli mobil home

C'est un deuxième séjour dans ce camping Les mobil homes sont très bien aménagés, l'espace piscine est sympa. Mais déception liée à la propreté du mobil home cette année (une très mauvaise odeur notamment dans l'espace parent) Attention au personnel employé (deux femmes surveillantes piscine injurieuses)

Par Venus il y a 1 an

Le Pré Bas Chambon sur lac

Très beau camping avec de très belles infrastructures….surtout pour les enfants et les jeunes

Par Joëlle il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Pour un club de 5 étoiles je trouve que le manque de confort des mobil home sont à revoir .

Par Courteau il y a 1 an