Bonsoir c'est madame trybus la boutique très sympa ...
Bonsoir c'est madame trybus la boutique très sympa a conseillé merci beaucoup pour la paire de lunette
Tres bon accueil et conseils chez Alain Afflelou Acousticien de La Ferté-Bernard. TIMOTHEE super audioprothésiste très professionnel. Je conseille a 100% .
J ai été accueilli par Cécile. Une personne hyper professionnelle et tellement agréable. Merci ça fait du bien qu il y ai encore des personnes comme ça !
Super équipe
Erwan est un très bon conseiller
Service après vente au top
Merci pour le professionnalisme de layla .
Elle a su prendre le temps de me conseiller pour mes deux paires de lunettes.
Encore merci à vous layla pour votre gentillesse et votre sérieux !
Très contente de l'expérience. Keyran, le plus jeune, est un vrai rayon de soleil. Je suis très satisfaite de mes lunettes.
Les salariés sont très gentil et de très bon conseils. Ils ont la joie de vivre c'est agréable et sympathique de discuter avec. Je recommande fortement l'afflelou de tourville la rivière.
Malgré la charge de travail importante et le nombres de clients journaliers (surement du à la réputation honorable - et mérité - de leurs prise en charge), les conseillers prennent le temps d’être vraiment présent individuellement avec vous.
Pour donner mon avis complet sur leurs boutique, je me dois de mentionner l'humour et la sympathie des conseillers (ères); l'entente familiale au seins de l'équipe plonge le client dans une atmosphère confortable dans laquelle on ne ressent aucun jugement personnel. C'est tout bonnement devenu un plaisir de devoir aller se faire faire des lunettes. Les rapports humains ne doivent pas disparaitre derrière le masque du commerce, ici ont peut sentir la chaleur de leurs sourires sincères, et ça fait du bien dans ce monde parfois trop froid.
Accueil sympathique et professionel
Excellent accueil, personnels à l'écoute des clients et compétents.
Rapidité de réception des lunettes, tarifs tout à fait corrects, bref je recommande sans restriction ce magasin ! (qui devient de ce fait mon magasin de référence pour toutes lunettes à l'avenir)
Personnelle prof, très bon accueil, bien conseillé, gentillesse, je recommande
Très beau magasin et équipe au top
Je recommande
Tout a été magnifiquement géré par Mathilde
Très accueillant Très professionnel souriant...verre de lunettes tombé réparé avec changement de pièces sans rien payer 👍🏻👍🏻👍🏻
C'est toujours un réel plaisir d'aller choisir ses lunettes avec Serena. Je n'ai pas trouvé mieux comme conseillère. Elle nous accueille toujours avec le sourire et un professionnalisme sans faille. Serena pour toute la famille et ce depuis de nombreuses années ! Un grand merci à Elle !
L’opticien Hugo m’a très bien conseillé, avec un accompagnement clair, professionnel et de qualité.
Super accueil , vendeuse très à l'écoute et tres profesionelle et efficace ,souriante et aimable. aves beaucoup de bon conseilles , Merci beaucoup à Mélanie S .
🔎 Expertise Optique de Qualité à Varennes-sur-Seine
Cet opticien offre une expérience client structurée, axée sur la précision et le conseil personnalisé.
Le magasin présente un large choix de montures, organisé de manière lisible afin de faciliter la sélection selon les critères esthétiques, techniques ou budgétaires.
L’équipe se distingue par :
Une écoute active et des conseils adaptés aux besoins visuels réels.
Une maîtrise des solutions sur mesure, notamment pour les corrections complexes.
Une approche professionnelle et bienveillante, garantissant un accompagnement rassurant et efficace.
Le positionnement qualité/confort/style est assumé, sans excès commercial et avec un vrai souci d’orientation client.
Une adresse fiable pour toute personne recherchant un opticien compétent, à la fois technique et accessible.
Étonné de devoir prendre rendez-vous pour choisir une paire de lunettes, je comprends mieux maintenant vu le professionnalisme de l’opticienne.
Après beaucoup de conseils sur le choix de la forme montures, j’ai aussi eu toutes les explications sur la myopie et toutes les pathologies des yeux.
Après m’avoir proposé un café toute l’équipe est avenante.
J’ai pu profiter des offres et suis très satisfait de ma visite chez Afflelou. Je recommande..
Je remercie toute l'équipe pour l'accueil et les bons conseils, dans le choix de mes lunettes. Très professionnels.