La vendeuse m'a donné de bons conseils pour le choix de mes nouvelles lunettes.
Très bien accueillie et avec un vrai sourire ? franc et non crisper très important. Peu d attente, et très bon conseil en lunettes car sans nos verres de vue on voit pas ! Donc devoir sans remettre à l opticien et son bon goût. Après une fois les lunettes eu tout aller même si il m à fallu un petit temps d adaptation au niveau verre et monture voilà. De plus eu petits soucis avec la mutuelle et bien tout le monde y compris le responsable du magasin on tout fait pour m aider à résoudre se soucis, je les en remercie beaucoup . Je leur souhaite une Bonne continuation .
La gentillesse, la disponibilité du personnel et surtout les conseils avisés
L'accueil la rapidité et la personnalisation/attention des commandes
La prise en charge de l'opticien, bon conseil sur les paires tendances, contrôle de ma vue gratuit pour bien prendre en compte les différents changements au niveau de ma vue
L'accueil et la prise en charge de mon ordonnance.
L'accueil, le choix,le positionnement du magasin en centre commercial et les offres spécifiques
Disponibilité, gentillesse, conseils
L'accueil du vendeur Les conseils et le large choix
Un grand choix de montures, 3 paires de lunettes, et le credit sur 12 mois