Avis clients ALAIN AFFLELOU

Amabilité du personnel.

Amabilité du personnel.

Par Ruthe H. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

L'accueil et le fait d'avoir pu bénéficier d'offres qu'aucun autre opticien ne proposent .

Par Domenic G. il y a 6 ans

L accueil génial

Par Edward R. il y a 6 ans

Excellent

Excellent
Très bon accueil, l'opticienne qui nous a reçu est très professionnelle et très agréable.
Nous avons récupérer nos lunettes au bout de 4 jours .
Très satisfaite .

Par Anissa il y a 6 ans
Date d'expérience le 07/02/2019

Crédit sans banque

Bonjour j'ai pu obtenir avec succès et satisfecit absolue un prêt pour particuliers avec Mdme Sabrina. Elle a des conditions assez simple et fiables. Ce qui rassure le plus est qu'elle travaille en collaboration avec son notaire . Je vous laisse ses coordonnées aux besoins . Merci et bonne chance

[email protected]

Par Loan12 il y a 7 ans

Merci Hélène !!

Merci Hélène !!
Pendant de longues années j'étais cliente chez un opticien à Metz puis un beau jour ma vue ayant à nouveau évolée, j'y suis retournée mais quelle déception !! Plus de conseil efficace ,j'ai passé 3 plombes à faire le tour dumagasin face à des vendeuses démunies de tout sens du commerce et humain...une catastrophe !!! Après réflexion je me suis souvenue de la personne qui m'avait reçue toutes ces années et accompagnait à chaque achat ....je suis revenue au magasin 2 autres fois espérant tombée sur elle mais en vain !! Elle avait définitivement disparue ! !! Puis j'ai décidé de m'arrêter chez Afflelou Metz où à ma grande surprise j'ai retrouvé Hélène ..quel soulagement !! Je savais qu'elle me trouverait une monture..et qu'elle traiterait mon dossier avec grand professionnalisme..Hélène a beaucoup de patience ,un grand sens de la communication et de l'energie qui sont indispensables quand on fait du commerce..en revanche ses collègues c'est la catastrophe..la livraison de mes lunettes était avec une autre vendeuse : nous avons détesté notre échange..aucun sens du contact..FAITES COMME MOI QUAND VOUS ALLEZ CHEZ AFFLELOU METZ SERPENOISE:DEMANDEZ HELENE !!!!

Par Nathye il y a 7 ans