Avis ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN.

Audioprothésiste Villefranche de Rouergue Alain afflelou Acousticien

Très bon accompagnement. Suite à des difficultés pour mettre mon appareil droit.

Par Jean G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2023

L'équipe d'Alain Afflelou Acousticien de Villefranche vous remercie pour votre retour d'experience.

Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains RDV de réglages et d'entretien de vos appareils auditifs.

Audioprothésiste Dunkerque Alain afflelou Acousticien

Un très bonne accueille et un très bon suivie à AFFLELOU DUNKERQUE

Un très bonne accueille et un très bon suivie à AFFLELOU DUNKERQUE

Par Martine A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

Je donne un avis très favorable à Guillaume qui m'a ...

Je donne un avis très favorable à Guillaume qui m'a reçu pour mon appareil auditif. Il m'a accueilli avec une grande gentillesse et un professionnalisme hors du commun. Il écoute son patient, et fait preuve d'une patience remarquable pour expliquer dans les moindres détails le fonctionnement de l'appareil . De plus il assure un suivi très précis avec son patient, pour le confort du port de l'appareil.

Par vero009 il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/02/2023

Nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos besoins futurs.

L'équipe d'Alain Afflelou Acoustien Saint-Lys

Audioprothésiste Clamart Alain afflelou Acousticien

J’ai apprécié l’accueil et la gentillesse de mon audioprothésiste ainsi que son professionnalisme et son sérieux.
Je suis pour le moment satisfaite des prothèses auditives qui m’apporte un réel confort.

Par Jeannine J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/02/2023

Audioprothésiste Gisors Alain afflelou Acousticien

Bonjour satisfait sur la qualité de l'accueil et de la disponibilité de l'équipe, reste à voir s

Bonjour

satisfait sur la qualité de l'accueil et de la disponibilité de l'équipe, reste à voir sur les conseils et explications à l'utilisations des prothèses je dirais qu'un complément d'informations serait un plus pour avoir 9 ou 10 sur 10....

Par Alain V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/02/2023

Audioprothésiste Toulouse Alain afflelou Acousticien

Accueil très professionnel, service approprié à l’écoute de mes besoins, matériel au top et conseils d’usage impeccable. Bravo à l’équipe, à l’offre et aux produits Afflelou

Par Marie H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/02/2023

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos  besoins futurs.

L'équipe d'Alain Afflelou Acoustien Toulouse

Par ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN il y a 2 ans

Nous sommes extrêmement ravis par la gentillesse de ...

Nous sommes extrêmement ravis par la gentillesse de cet audioprothésiste et de son professionnalisme. Très bons conseils et prend tout son temps à vous montrer les appareils. Je recommande vivement ce professionnel. Merci

Par Vivien il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/02/2023
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos besoins futurs.  À bientôt chez ALAIN AFFLELOU Acousticien. DRAGUIGNAN

Audioprothésiste Bayonne Alain afflelou Acousticien

RDV rapide, très bon accueil, compétence, sérieux, choix, prothèse de qualité; que du bonheur!

Par Joel S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/02/2023

Audioprothésiste Clamart Alain afflelou Acousticien

Perfection

Le technicien a résolu tous les problèmes avec tact, efficacité et compétence.

Par Marc G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/02/2023

Audioprothésiste Brétigny-sur-Orge Alain afflelou Acousticien

Personnel à l’écoute des clients. Produit de qualité. Merci pour votre professionnalisme.

Par Xavier B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/02/2023

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos besoins futurs.  À bientôt chez ALAIN AFFLELOU Acousticien Bretigny

Audioprothésiste Beaucaire Alain afflelou Acousticien

ne pas tenir compte de ma première réponse, erreur très satisfait Cordialement P Dupriez

ne pas tenir compte de ma première réponse, erreur

très satisfait Cordialement P Dupriez

Par Pierre D. il y a 2 ans

L'équipe d'Alain Afflelou Acousticien Beaucaire

Audioprothésiste Brétigny-sur-Orge Alain afflelou Acousticien

Une équipe formidable et très professionnelle. Très à l'écoute. Bien organisé. bon suivi

Par Michelle L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/02/2023

nous vous remercions pour le partage de votre experience dans notre centre. La statisfaction de nos patients est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir repondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir,

L'équipe d'Alain Afflelou Acousticien Bretigny

Audioprothésiste Vauxbuin Alain afflelou Acousticien

L'acousticienne est de très très bon conseil. Elle explique parfaitement et elle est à l'écoute.

Par Margot M. il y a 2 ans

Audioprothésiste Cesson Alain afflelou Acousticien

Accueil sympathique avec des personnes compétentes . Un bien-être .

Accueil sympathique avec des personnes compétentes .
Un bien-être .

Par Jean D. il y a 2 ans

Audioprothésiste Toulon Alain afflelou Acousticien

Trés bien reçu et conseillé , suite à des problèmes de santé et ne pouvant me déplacer l'acousticienne est venu faire le réglage définitif à la maison

Par Anouk G. il y a 2 ans

L'équipe d'Alain Afflelou Acoustien Toulon

Audioprothésiste Boussy-Saint-Antoine Alain afflelou Acousticien

Une bonne expérience

De très bons conseils et beaucoup de gentillesse de la part de Catherine. Je recommande car je suis ravis ! Je me suis bien habituée à mes appareils et je fatigue beaucoup moins à suivre une conversation dans un lieu bruyant.

Par Michele R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/02/2023

Audioprothésiste Villeurbanne Alain afflelou Acousticien

Tres bon contact

Tres bon contact

Par Sylvie L. il y a 2 ans
Bonjour Madame,
merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

À bientôt chez ALAIN AFFLELOU Acousticien de Villeurbanne