Avis clients Aramis Auto

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

A FUIR...

A FUIR...
Je suis toujours en attente d'un "document constructeur" depuis le 24 Août devant arriver dans les "4 à 6 semaines MAXIMUM" et devant arriver "la semaine dernière". J'attends toujours...
Aucune nouvelle, on me ballade d'interlocuteur en interlocuteur.
1) De quel document s'agit-il? Je n'ai aucune réponse claire sur "ce" document....
2) Pourquoi l'attente est aussi longue?
3) Pourquoi le constructeur ne répond pas depuis Août? Pourquoi faut il autant de mois pour produire un document (dont je ne sais le type?)
4) Pourquoi personne n'est en mesure de me dire explicitement quel est ce document et sous une date d'obtention de la part du constructeur?
5) Comment obtenir les coordonnées de mon constructeur afin de le joindre moi?
AUCUNE REPONSE, je pose la question au téléphone personne ne me répond clairement.

Je demande à pouvoir contacter le constructeur et me donner les coordonnées et le pays d'origine de mon véhicule, personne ne me répond.

Je demande à pouvoir avoir un écrit attestant la garantie d'obtention de ma carte grise définitive avant décembre, on me répond exprès à côté ou on refuse de faire le nécessaire. "L'attestation est valable jusque Décembre vous avez le temps", j'explique pour la nième fois que non car les démarches prennent plusieurs mois et tant que le fameux document n'est pas là, pas de démarche initiée.....

Je demande un responsable, on me répond non et on rigole même au téléphone en me raccrochant au nez...

J'ai appelé plusieurs fois, on m'a certifié avoir ce document début octobre et démarrer les démarches auprès de l'ANTS: mensonges. On nous dit ce qu'on souhaite entendre.

Les démarches ANTS sont longues et retardées en ce moment, j'expose mon inquiétude qui n'est pas écoutée. Si vous ne démarrez pas les démarches ANTS pour ma demande de carte grise avant mi octobre, celle ci ne sera pas réceptionnée à temps. (préfecture contactée pour les délais).

J'attends donc une réponse rapide et une date d'obtention rapide du document en question.qui devait être arrivé cette semaine.
Je n'hésiterai pas à prendre des mesures supplémentaires fermes si aucune réponse ne m'est donnée. Les associations de consommateurs sont déjà prévenues de vos démarches malhonnêtes.

On m'a garanti une résolution de ma situation il ya déjà trois semaines.
A ce jour on tourne toujours en rond avec du blabla téléphonique et aucune démarche réellement faite.

Merci de me communiquer les coordonnées du constructeur en question également car je ne les ai jamais eues.

Date d'expérience le 09/10/2023
Je partage votre désespoir.. le mien est pareil
Courage si il faut nous devrions monter un collectif contre ces vendeurs peu scrupuleux.. moi ça va être la voie de la justice
Par Nicolle il y a 1 an

Attention Aramis n'assume pas les frais de réparations ...

Attention Aramis n'assume pas les frais de réparations suite à panne de batterie un mois après l'achat du véhicule 282€ chez un garagiste. D'après eux les contrôles ont été faits, si la batterie est à plat c'est à cause de la température extérieure !
Voiture occasion de plus de 21000€.
Autre exemple sur leur qualité de contrôle pas de liquide essuie glace pour une voiture neuve.
Mais une fois acheté ils ne veulent plus rien assumé.
Pas de geste commercial.
Je déconseille ce vendeur de voitures. Il n'y a que l'argent qui compte pour eux.
Il y a d'autre mandataires plus sérieux.
A éviter !!!!!

Date d'expérience le 12/07/2023
Par Nicolle il y a 1 an

Trop de problème avec mon véhicule et même avec la ...

Trop de problème avec mon véhicule et même avec la garantie supplémentaire aramis ne prends rien en charge
Entreprise à fuir

Par Cheikh Tall il y a 1 an
Date d'expérience le 06/09/2023

Bonjour
j'ai acheter une Peugeot 3008 malheureusement pas de climatisation ,liquide de refroidissement se vide tout les deux semaine, le liquide frein pareil .bouton eco marche une fois sur deux .les plaquettes plus pneu usé. Bref je pense que j'était arnaquée voiture vraiment bien usé or il a que 65000 km .je suis desolé mais je peux pas vous conseiller a mes amis ou mes proches .
le seul point positif les personnels sont vraiment professionnel serviable mais malheureusement c'est pas de leurs faute Le problème de la voiture .

Par Benani il y a 1 an
Date d'expérience le 30/08/2023

Bonjour
Avons acheté une volvo avec camera de recul qui a fonctionné deux semaines puis panne avons contacté service technique Aramis qui nous a dit de couper le moteur et de redémarrer cela a fonctionné mais depuis 9 mois plus du tout de camera de recul et là surprise Aramis ne prend pas en charge car considéré comme du confort mais il s agit plutôt d aide au stationnement.
Aramis est à éviter

Par PROVOST il y a 1 an
Date d'expérience le 23/08/2023

1 étoile justifiée par une livraison « ratée »

1 étoile justifiée par une livraison « ratée » et surtout un manque de communication de la part d’Aramis.
Les raisons de notre insatisfaction :
Après confirmation par mail du paiement du véhicule, je n'ai reçu aucun mail pour nous informer précisément du jour et de l'heure de livraison à Fréjus, nous avons été informés seulement par le convoyeur une demi-heure avant la livraison (18h30).
Le véhicule a été livré non préparé, sans nouvelles plaques d'immatriculation (1plaque tordue), sans lavage inter/exter, sans marquage antivol, sans tapis ni kit de sécurité. Ce dernier lot nous a bien été livré mais à l'adresse de notre résidence principale 95110 Sannois. (à confirmer).
Aramis a tenu absolument à livrer la voiture le 19 juillet 23 comme c'était prévu à l'origine de l'achat, alors que nous n'avions aucune exigence, nous aurions pu attendre 24 heures de plus afin de recevoir un véhicule en état.
Malgré 2 appels tel et 1 mail pour informer Aramis de ce désagrément, nous n’avons eu aucun retour pour nous expliquer comment nous devions procéder pour finaliser cette livraison. Pour rappel nous avons payé 249 € pour avoir une livraison à domicile complète.
Nous sommes donc très déçus par cette attitude irrespectueuse vis à vis du client.
Le seul retour d’Aramis auto est une enquête de satisfaction envoyée par mail 17 fois ?…
Nous aurions préféré que tout cela se passe autrement. Dommage car le véhicule réceptionné est en bon état avec toutes ses fonctionnalités OK, de plus nous avions eu droit à une bonne présentation de prise en main du véhicule.

Par DEVIENNE il y a 1 an
Date d'expérience le 19/07/2023

Depuis près de 20 nous achetons nos voitures chez Aramaris ...

Depuis près de 20 nous achetons nos voitures chez Aramaris (Sotteville). Nous sommes étonnés de lire tous ces avis négatifs car nous avons toujours été très satisfaits des services offerts, du choix de la voiture à la livraison de celle-ci. Les prix annoncés ainsi que les délais ont toujours été respectés. A chaque fois il s'est agi de voitures neuves aussi bien de petits modèles jusqu'à des modèles hauts de gamme .
Août 2023

Par Paumier Elisabeth il y a 1 an
Date d'expérience le 20/08/2023

très exigent sur une reprise de voiture en excellent ...

très exigent sur une reprise de voiture en excellent état, mais par contre quand j'ai voulu voir mon futur achat , la voiture n'est pas là , sois disant dans le sud en usine avec un prix surelevé ,et pourrie de rouille , manque de professionnalisme , juste un peu roublard !!!!!!

Par Robert steenhorst il y a 1 an
Date d'expérience le 10/08/2023

Remerciements Aramisauto Rennes

Tout a été parfait ! depuis la recherche jusqu'à la remise de mon Véhicule.
De très bons conseils, réactifs et professionnels (P'tit clin d'oeil à Maxime G, merci beaucoup ! Ma voiture est Top !!!).
L'accueil pour la commande très sympathique et le suivi aussi.
Une facilité et un gain de temps pour les formalités administratives qui ont été très bien effectuées par Aramisauto.
Livraison de ma carte grise à mon domicile en RC, une semaine après avoir récupéré mon véhicule.
P'tit clin d'oeil, également à Betty-Lou D pour la remise des clés 😁.
Très bon échange !
Je recommande !!!

Par Nku il y a 1 an
Date d'expérience le 19/07/2023

Très déçue

Problème mécanique le jour de la livraison après 5kms parcourus, retour du véhicule immédiat, des travaux ont été effectués, une amélioration mais 2 semaines après toujours des problèmes de broutement, fumée noire etc, retour chez aramis, cette fois on m'annonce qu'il il y aura pas de véhicule de prêt...pas de rappel au téléphone comme prévu. .. bref service après-vente déplorable...

Par Marine il y a 1 an
Date d'expérience le 01/07/2023

En panne depuis 15 jours

En panne depuis 15 jours
Achat d un véhicule neuf chez aramis une garantie constructeur encore effective de nombreux échange avec aramis ,certes il me dise faire le nécessaire et que je dois patienter mais après avoir du annuler plusieurs de mes rendez vous et solliciter des personnes pour des déplacements je suis très en colère ...... mondial assistance Toyota ne reconnais pas mon vehicule,son numéro de châssis que veut dire tout ceci
Je veux qu aramis en qui j ai donné ma confiance il y a deux ans prenne et fasse le nécessaire le plus vite possible

Par Deacal il y a 1 an
Date d'expérience le 16/07/2023

C'est la 2eme voiture que je prends chez Aramis Donzere ...

C'est la 2eme voiture que je prends chez Aramis Donzere suite à une première expérience très réussi.
Manque de chance l'électronique a fait des siennes peu de temps après l'achat.
Le responsable de l'agence a été hyper réactif et professionnel, nous avons pu rapidement trouver une solution et je le remercie grandement. Je recommande vraiment

Par Nicolas il y a 1 an
Date d'expérience le 13/07/2023

Incompétence ou arnaque ?

Je devais être livré ce matin à 10h, il est 14 h38 et je n'ai, malgré mes appels aucune nouvelle. Ma voiture est payée mais je ne peux pas partir en vacances

Par Houel il y a 1 an
Date d'expérience le 10/07/2023

Une étoile pour la climatisation du bureau d accueil ...

Une étoile pour la climatisation du bureau d accueil Toulon la garde.une deuxième étoile pour le verre d eau que je me suis servi.nous avions rdv le 28 juin 2023 a 17 h 30 nous sommes arrivés à 17h20 au concessionnaire.trois personnes présentes aucune personne ne nous demande la raison de notre visite.A 18h je m adresse a l un d eux.Il me presice que quelqu'un va s occupé de nous.Nous attendons.Presentation du véhicule prêt a livré constat de du véhicule médiocre.Signature d achat vite fait.Il est bientôt 18h30 heure de fermeture du concessionnaire au-revoir et merci

Par Sorrentinotino il y a 1 an
Date d'expérience le 30/06/2023

véhicule acheté le 29 mars 2023 , DS3 E-TENSE en panne ce ...

véhicule acheté le 29 mars , DS3 E-TENSE en panne ce matin tout est bloqué et depuis ce matin j'essaie d'activer le prêt de véhicule dans le cadre du contrat de garantie signé chez ARAMIS on me renvoie de personne en personne j'ai répété six fois la même chose on doit me rappeler et personne ne le fait Mon dossier est introuvable chez l'assureur! LAMENTABLE A FUIRE Service clients lamentable

Par Bernard RUSSIER il y a 1 an
Date d'expérience le 11/05/2023

Efficacité et rapidité. Bravi

Super du début à la fin . Mention spéciale au commercial Assil +++ : Ecoute, empathie, rapidité, clarté des explications, gentillesse. Encore merci à lui

Par DENIS LEMERCIER il y a 1 an
Date d'expérience le 08/04/2023
A fuir, climat deletere, harcelement psychologique et violence, souffrance au travail, et salarié payé au lance pierre !!! Fuyez SAMIRA ZEGHLOUL
Par Samira zeghloul il y a 1 an
A fuir, malhetre au travail, harcelement moral avec violence psychologique, la direction est infame et pratiques des mesures malhonnete et violente sur les salaries qui sont payé par ailleurs au lance pierre, climat catastrophique !!! Fuyez Samira Zeghloul
Par Samira zeghloul il y a 1 an