La visibilité et la compréhension au niveau du site internet notamment en ce qui concerne les options est difficile. les options ne sont pas toutes inscrites au même endroit et on peut parfois croire qu’un véhicule sélectionné en a moins alors que non et inversement.
Tres satisfait du personnel aramis metz après l achat de nôtre 3008 tous très professionnel et un superbe accueil après 40 années chez renault jamais de telle prestation après avoir acheté une 10dizaine de voitures.bravo aramis et encore merci
Carrosserie couverte de brouillard de peinture plus de tapis (véhicule de 8500 kms) j'ai relevé plusieurs erreurs dans le descriptif de vos véhicules, notamment le niveau de finition du véhicule que vous m'avez repris, le volume de coffre d'une mercedes classe e coupé à 540 l au lieu de 450 l (inversion des chiffres)
Pour commencer , le véhicule devait nous être livré le vendredi , ça aura été finalement le mardi 4 jours après et avec plus d 1h de retard . cependant , nous tenons à dire que nous avons été informés dès le jeudi du retard afin de convenir d un nouveau rendez vous , et ensuite afin de ne pas allonger le retard de rendez vous du mardi ( qui était déjà conséquent ) un conseiller en vente a pris la place de son collègue pour nous remettre le véhicule ( qu il connaissait parfaitement !) et tout cela toujours de manière très aimable et professionnelle !
Yavait pas du tout de documents,j'ai reçu rapidement la doc mais pour l'instant pas le carnet d entretien ,très important surtout pour la revente.et la pochette fourni est trop petite pour y accueillir les documents
Les documents renault kadjar : notice d'utilisation, r-link, renault easy connect-système multimédia, sont en allemand dans le véhicule qui m'a été livré.
- je suis reparti avec des pneus gonflés à 3,5b pour 2.5 ...autant dire que je me suis fait une frayeur au premier rond point. - j'ai bien eu les manuels d'entretien et utilisation mais rien concernant le livret d'entretien (dématérialisé chez renault). une simple copie de la périodicité des visite ( les concessions renault savent le faire) serait déjà pas mal et ne couterait qu'une impression a4