Avis clients Aramis Auto

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Certes, la photo…

Certes, la photo de l'annonce n'était pas contractuelle. néanmoins, j'avais choisi la couleur spécifiquement. il s'est avéré que la photo ne correspondait pas au véhicule (encadrement des roues en noir). j'étais un peu déçue. par ailleurs, la procédure de livraison pourrait être plus cadrée. a savoir, j'ai signé un document attestant que j'avais bien reçu le manuel, le carnet d'entretien, ainsi que le bon de garantie du véhicule, alors même que je ne les avais pas encore vus. j'ai fait la remarque bien sûr. la présentation du véhicule est prévue après la signature du document. j'ai été étonnée de recevoir le bon de garantie par la poste plusieurs jours après. ce sont des détails car le personnel était très professionnel.

Par ethomas80 il y a 3 ans

7 jours de retard…

7 jours de retard par rapport à la date prévue suite erreur humaine mais je n’en sais pas plus. après j’ai réclamé les tapis que j’ai eu pour l’avant du véhicule en compensation

Par lyneve35 il y a 3 ans

Par patpatissier il y a 3 ans

Impossible de rentrer…

Impossible de rentrer en contact avec mon conseiller directement j'ai été renvoyé sur une plate-forme qui transmis mais demandes impossible de lui parler en direct très très gênant voir incompréhensible je ne comprends pas cette manière de faire

Par patdes75 il y a 3 ans

Il manque…

Il manque le livret d’utilisation

Par gerard.dugny il y a 3 ans

La documentation en…

La documentation en français n arrive que dans 14 jours

Par patyoyogieres il y a 3 ans

Trace d eau…

Trace d eau séchée

Par yacotrel il y a 3 ans

Disponibilité du véhicule…

Disponibilité du véhicule 48h mais livraison sur l’agence en 14 jours. un impact intérieur non mentionné et une option absente

Par ninicoro il y a 3 ans

J'ai appelé…

J'ai appelé pour une question concernant mon dossier, on m'a alors annoncé qu'on me rappelai maus sans suite.

Par corentingillard il y a 3 ans

délai carte grise…

Délai carte grise nous devrions l'avoir le jour de la livraison pas 15 jours après sinon tout très bien pas de roue de secours???? dommage

Par bernarddarthy il y a 3 ans

restez comme vous etes

Restez comme vous etes

Par duchanaud.pascal il y a 3 ans

J'ai rencontré deux…

J'ai rencontré deux soucis en amont : impossibilité de faire l'évaluation de reprise par l'application impossible de réserver une voiture sur le site

Par larive il y a 3 ans

Quand j'ai pris possession…

Quand j'ai pris possession de mon véhicule il manquait le triangle, le gilet jaune les câbles adaptateur usb-usb-c

Par pamae il y a 3 ans

Je n'ai pas obtenu…

Je n'ai pas obtenu le double des clefs à la livraison du véhicule. il était bien mentionné dans les documents qu'il n'y avait pas de double de clef

Par jean.pradel il y a 3 ans

Double des clés…

Double des clés et guide d'utilisation du véhicule ainsi que le fonctionnement des accessoires! non remis à la livraison.

Par danymetz il y a 3 ans

Le double des clés…

Le double des clés serait appréciable dès la livraison.

Par babeth1973 il y a 3 ans

vehicule livre…

Vehicule livre avec tonche sur portiere. cela a ete note,nous attendons votre reaction .

Par herdile il y a 3 ans

received manual…

Received manual in polish. i wish the photos on the website showed the actual car

Par i.g.kozyrakis il y a 3 ans

Un livret en français…

Un livret en français si possible au moment de la livraison sera bien.

Par butterflytine-971 il y a 3 ans

Label et charte…

Label et charte éco environnementale des goodies seraient aussi le bienvenus, porte clé , livret carte grise assurance

Par achapeira il y a 3 ans

Questions fréquentes

Qu'est-ce qu'une voiture 0km ?

Qu'est-ce qu'une voiture reconditionnée ?

Qu'est-ce que le meilleur prix garanti ?

Quelles garanties pour ma nouvelle voiture ?

Existe-t-il des aides à l’achat pour les véhicules électriques ?

Quelle sera l'immatriculation de mon véhicule à la livraison ?

Quelles sont les conditions de la prime à la conversion du 1er juin 2020 ?

Comment se passe la reprise de mon véhicule chez Aramisauto ?

Quelles sont les différentes solutions de financement que vous proposez ?

Quels sont les avantages de la LOA ?

Comment puis-je contacter le Service Satisfaction Clients ?

Quel est le numéro à appeler en cas de panne pour le contrat d’entretien (en partenariat avec Opteven) ?

[Coronavirus] Puis-je faire poser mes plaques d’immatriculation dans vos agences ?

[Livraison à domicile] Puis-je choisir l'heure de livraison ?

Voir la suite de la FAQ