Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.
Disponibilité du véhicule 48h mais livraison sur l’agence en 14 jours. un impact intérieur non mentionné et une option absente
J'ai appelé pour une question concernant mon dossier, on m'a alors annoncé qu'on me rappelai maus sans suite.
Délai carte grise nous devrions l'avoir le jour de la livraison pas 15 jours après sinon tout très bien pas de roue de secours???? dommage
J'ai rencontré deux soucis en amont : impossibilité de faire l'évaluation de reprise par l'application impossible de réserver une voiture sur le site
Quand j'ai pris possession de mon véhicule il manquait le triangle, le gilet jaune les câbles adaptateur usb-usb-c
Je n'ai pas obtenu le double des clefs à la livraison du véhicule. il était bien mentionné dans les documents qu'il n'y avait pas de double de clef
Double des clés et guide d'utilisation du véhicule ainsi que le fonctionnement des accessoires! non remis à la livraison.
Vehicule livre avec tonche sur portiere. cela a ete note,nous attendons votre reaction .
Label et charte éco environnementale des goodies seraient aussi le bienvenus, porte clé , livret carte grise assurance
Tapis de sol manquants contacté pour faire le point sur la livraison mais je n'étais pas disponible. j'ai rappelé au numéro donné mais on tombe sur le service client qui ne peut pas nous passer la personne qui a cherché à nous joindre. le service client propose de lui laisser un message pour qu'elle nous rappelle. n'ayant pas de nouvelles le lendemain, je rappelle et de nouveau le service client qui propose du coup de faire le point ensemble. point fait, rapide, pas de soucis. la personne de l'agence rappelle quand même un peu plus tard pour faire le point à nouveau.