Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Colmar

Retour de mail un peu long. Souhait sur le jour et ...

Retour de mail un peu long. Souhait sur le jour et horaire de ménage pas vraiment respectés

Par LEVY L. il y a 1 an

Bonjour Monsieur,
Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions pour votre retour concernant nos services. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant nos services.

Nous avons discuté ensemble du fait que les créneaux souhaités initialement n'étaient pas disponibles en raison d'un manque d'effectif. Vous aviez alors accepté de commencer avec notre intervenante le mercredi. Par la suite, il semble que vous et l'intervenante ayez convenu ensemble de changer au jeudi, et nous avons ajusté le planning en conséquence. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous efforcerons à améliorer notre réactivité sur les retours de mails à l’avenir.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou ajustement supplémentaire afin que nos services correspondent au mieux à vos attentes.

En vous souhaitant une excellente journée,

L'équipe Azaé

Azaé Aix en Provence

Personnel efficace et compétent

Personnel efficace et compétent

Par Anne M. il y a 1 an

Bonjour Anne Matheron de banes gardon,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Aix en Provence vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Aix en Provence

Azaé Chambéry - Aix

Aide ménagère

A l’écoute de ma demande

Par MICHEL M. il y a 1 an

Bonjour MICHEL MICHEL,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Chambéry - Aix répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Chambéry - Aix

Azaé Saverne

Bon contact et bon travail des 2 aides à domicile. ...

Bon contact et bon travail des 2 aides à domicile.
Contact administratif pour la gestion du dossier un peu flou.

Par GAILLARD G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions pour votre retour concernant les prestations que vous avez reçues. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite du travail de nos aides à domicile. Cependant, nous prenons en compte votre remarque sur la gestion administrative.

Nous reconnaissons que la mise en place des prestations a pu être un peu confuse du fait du changement de prestataire et des multiples échanges que nous avons eus. Toutefois, dès que nous avons pris connaissance de vos préoccupations, nous avons ajusté le planning pour mieux répondre à vos besoins, en modifiant certaines interventions comme convenu lors de vos échanges avec notre équipe. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute autre question ou ajustement nécessaire. Merci pour votre compréhension et votre confiance.

L'équipe Azaé

Azaé Châtellerault

à l'écoute et réactif !

à l'écoute et réactif !

Par GOUTANIER G. il y a 1 an

Bonjour GOUTANIER GOUTANIER,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Châtellerault répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Châtellerault

Azaé Albertville

j ai actuellement une personne qui m aide dans mon ...

j ai actuellement une personne qui m aide dans mon ménage et j en suis parfaitement contente

Par MARTINANT M. il y a 1 an

Bonjour MARTINANT MARTINANT,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Albertville répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Albertville

Azaé La Rochelle 2

Bon accueil,bonnes prestations

Bon accueil,bonnes prestations

Par AMINA A. il y a 1 an

Bonjour ALI AMINA,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé La Rochelle 2 répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé La Rochelle 2

Azaé Pierrelatte

Réactif, plutôt accomodants.

Réactif, plutôt accomodants.

Par DAMINATO D. il y a 1 an

Bonjour DAMINATO DAMINATO,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Pierrelatte répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Pierrelatte

Par Azaé Azaé il y a 1 an

Réactivité et bons contacts, politesse, ne changer rien

Réactivité et bons contacts, politesse

Par COLETTE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Bonjour COLETTE FAYET,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence  vous apporte satisfaction.

Azaé Lens

Mes intervenantes sont toujours souriantes, a l’écoute ...

Mes intervenantes sont toujours souriantes, a l’écoute et disponibles,
Ce qui rassure mes enfants et mes petits enfants

Par FERNANDE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/03/2024

Bonjour FERNANDE LEFEVRE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Lens répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Lens

Azaé Caen

Bonne expérience

Bonne expérience

Par YOANN M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/03/2024

Bonjour YOANN METIVIER,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Caen

Par Azaé Azaé il y a 1 an

Bonne prise en charge et bon suivi des prestations ...

Bonne prise en charge et bon suivi des prestations

Date d'expérience le 30/09/2024

Bonjour  Tina,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence  répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Azaé Perpignan

Manque de finition

Manque de finition

Par GILLES B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions pour votre retour et souhaitons vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés. J’ai pu contacter votre agence pour en apprendre plus. Suite à un bilan avec notre responsable d’agence, vous nous aviez fait part de vos remarques concernant la prestation de votre intervenante, notamment en ce qui concerne le temps de présence et la proposition d'ajuster la fréquence des interventions. Nous tenons à vous assurer que nous allons immédiatement sensibiliser cette dernière sur les points que vous avez mentionnées. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous allons nous assurer que la situation soit corrigée rapidement. Nous comprenons également votre hésitation concernant la fréquence des interventions. Si vous préférez revenir au précédent rythme d’intervention, nous serions heureux d’organiser cela à votre convenance. Notre objectif est de répondre au mieux à vos attentes tout en respectant les engagements pris. N’hésitez pas à nous contacter directement en agence pour discuter des détails ou pour nous faire part de vos attentes pour les prochaines prestations. En vous souhaitant une bonne journée,

L’équipe Azaé

DECEVANT ON NE SAIT SI ON PEUT FAIRE CONFIANCE

SOMMES DECU DE AZAE. N ETANT PAS SUR PLACE NOUS NE SAVONS SI LES PERSONNES VIENNENT OU NON.. AUCUN POINTAGE DES PERSONNES. NE SAVONS PAS CE QU ELLES FONT EXACTEMENT ON SE POSE BEAUCOUP DE QUESTIONS ET AU NIVEAU DE LA FACTURATION
CE N EST PAS TRES COMPREHENSIBLE
LE DETAIL AVEC LES JOURS ET HEURES DE PRESENCE SERAIT VRAIMENT UN PLUS

Date d'expérience le 30/09/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé, je suis sincèrement navré de lire votre mécontentement mais je manque de visibilité pour identifier la nature des éléments qui vous a poussé à rédiger ce commentaire. Malheureusement, sans plus de précisions sur votre identité, il m’est impossible de remédier à d’éventuels manquements.  Très attentif à la satisfaction de nos clients, je souhaiterais aller plus loin et comprendre ce qui vous amène à déposer ce commentaire.  Je suis à votre écoute, n’hésitez pas à m’écrire à mon adresse [email protected].

Cordialement, L'équipe Azaé

Azaé Haguenau

tres bonne experiencce

tres bonne experiencce

Par JEAN-MARIE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2024

Bonjour JEAN-MARIE BIETH,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Haguenau vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Haguenau

Azaé Amiens

Azae essaye toujours de faire au mieux dans une activité ...

Azae essaye toujours de faire au mieux dans une activité de ménage pas simple pour chacun l intervenant le client le bureau Azae

Par Louis A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/03/2024

Bonjour ALIAS Louis,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Amiens répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Amiens

Azaé Dombes Côtières

Rien à signaler pour l'instant.

Rien à signaler pour l'instant.

Par MIREILLE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Bonjour MIREILLE BLANCO,

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Dombes Côtières

Azaé Vienne

eviter trop de changement

eviter trop de changement

Par ODILE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Bonjour Odile, vous allez bien ?

Nous sommes conscients que des changements fréquents d'emplois du temps peuvent entacher votre expérience avec nous et nous en somme désolés.

Nous vous invitons à échanger avec le responsable de m'agence de Vienne afin de trouver un terrain d'entente.

Nous vous souhaitons une agréable journée en espérant que vous serez satisfaite de votre expérience avec nous.

Azaé Vienne

Azaé Annecy

Aucune idée

Rien à dire de plus

Par Monique M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/04/2024

Bonjour Monique Madame MAURER,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Annecy. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Annecy

Par Azaé Azaé il y a 1 an

Efficace et très satisfaite du et des services offerts ...

Efficace et très satisfaite du et des services offerts par Azaé

Par CLAUDINE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Bonjour CLAUDINE FORBY,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence .