Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Bollène

Très efficace

Très efficace

Par roussinmarite il y a 2 ans

Azaé Béthune

Équipe à l'écoute, réact

Équipe à l'écoute, réactive. les personnes qui vont chez maman sont très gentils et respectueux et à l'écoute aussi des patients.

Par chantal-labey il y a 2 ans

Azaé Narbonne

Un grand merci aux person

Un grand merci aux personnes intervenues chez moi (sonia essentiellement) pour son professionnalisme, sa discrétion et sa bienveillance. une aide précieuse et réconfortante lors de périodes difficiles comme la maladie. ne changez rien.

Par cd.lisette il y a 2 ans

Nous sommes heureux de voir que nos services ont su répondre à vos attentes. Si vous avez aujourd'hui de nouveaux projets ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous accompagner.

Très bonne journée à vous,

L'Equipe Azaé Narbonne

Par Azaé Azaé il y a 1 mois

Bonne compréhension des b

Bonne compréhension des besoins, respect des horaires, prestation de qualité.

Par yves.mechin il y a 2 ans

Azaé Caen

Très satisfaite.

Très satisfaite.

Par bacon.monique1 il y a 2 ans

a part une ou deux mises

A part une ou deux mises au point avec une erreur de comptabilité au sujet des prestations tout est rentré dans l'ordre.

Par diamantula.yannakis il y a 2 ans

Azaé Toulon

Très satisfaite à tout po

Très satisfaite à tout point de vue!

Par francelorge il y a 2 ans

Bon travail .Trés bien ré

Bon travail .trés bien réalisé . bonne équipe

Par rozenfant il y a 2 ans

Azaé Jardinage Rhône

Pas de probleme quant a l

Pas de probleme quant a l'execution du travail à faire

Par marie-lavaure il y a 2 ans

Azaé Montpellier Est

Contact récent pour l’ins

Contact récent pour l’instant très satisfaite

Par zuritanadette il y a 2 ans

Azaé Jardinage Rhône

pour une première fois tr

Pour une première fois très bon contact et très bonne prestation

Par jollivet.genevieve il y a 2 ans

Azaé Arles

Ça me convient parfaiteme

Ça me convient parfaitement bien.

Par grace.valley il y a 2 ans

Azaé Marignane

Rachida est tout simpleme

Rachida est tout simplement extraordinaire. elle répond a tous nos besoins et est toujours dans l anticipation. mes relations avec laura, la responsable, se passe très bien, elle est à l'écoute et soucieuse de servir ses clients avec qualité.

Par c211220 il y a 2 ans

Azaé Argentan

Je suis très satisfaite d

Je suis très satisfaite du travail effectué par un prestataire de l'équipe azae d'argentan.intervenant très professionnel, efficace, rapide, faisant preuve d'initiative et ce qui ne gâche rien, très sympathique . toute l'équipe de cette agence est parfaite.je n'hésiterai pas à faire appel à eux et je les recommanderai.

Par martinepoulinclauzel il y a 2 ans

Azaé Saverne

J’ai fait appel à Azaé po

J’ai fait appel à azaé pour des prestations d’hygiène et d’entretien de ma maison. il y a d’abord eu un entretien chez moi avec une responsable pour notifier mes besoins et regarder l’ensemble de la maison puis les prestations ont commencé. l’équipe est réactive et à l’écoute. patricia est appliquée dans son travail, bienveillante et soucieuse de bien faire.

Par sophie.mugler il y a 2 ans

Mr boulanger au top ! RAS

Mr boulanger au top ! ras

Par samira.lekkake il y a 2 ans

Azaé Limoges

Les responsables très pr

Les responsables très professionnels .le personnel nickel et à l'écoute. merci pour tout

Par 87ericnormand il y a 2 ans

Azaé Jardinage Rhône

Au top ...du devis au dér

Au top ...du devis au déroulé de la prestation...je recommande...alban qui a réalisé la prestation remarquablement appartement super propre...je recommande

Par anthsalvador il y a 2 ans

Azaé Artois

Personnel très profession

Personnel très professionnel et de très bon conseils.

Par nathalie.waeles il y a 2 ans

Bonjour Nathalie,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de nos prestations par le passé. Si vous avez de nouveaux besoins, n’hésitez pas à faire appel à nous ! Nous serons heureux de vous accompagner.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'Equipe Azaé Artois

Par Azaé Azaé il y a 1 mois