Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Artois

Personnel très profession

Personnel très professionnel et de très bon conseils.

Par nathalie.waeles il y a 2 ans

Bonjour Nathalie,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de nos prestations par le passé. Si vous avez de nouveaux besoins, n’hésitez pas à faire appel à nous ! Nous serons heureux de vous accompagner.

L'Equipe Azaé Artois

Azaé Evreux

RAPIDITE, AMABILITE? TOUT

Rapidite, amabilite? tout pour nous satisfairebravo

Par begoud il y a 2 ans

Azaé Strasbourg Nord et Centre

Je recommande vivement a

Je recommande vivement azae. intervention très rapide et très claire. personnel chaleureux. intervenante efficace ponctuelle dévouée...

Par veroniquedeschamps216 il y a 2 ans

Azaé Rennes

Je suis très satisfait su

Je suis très satisfait sur tous les plans et conseille vivementde choisir cette association

Par delasayettephil il y a 2 ans

Azaé Arles

Je recommande l'Agence AZ

Je recommande l'agence azae arles 13200.

Par giangreco.sandra il y a 2 ans

Nous sommes heureux de voir que nos services ont su répondre à vos attentes. Si vous avez aujourd'hui de nouveaux projets ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous accompagner.

Très bonne journée à vous,

L'Equipe Azaé Arles

Azaé Bollène

Agréablement surprise du

Agréablement surprise du savoir-faire et du suivi de l’agence azae de bollene. c’est ma première expérience avec une agence de prestation de ménage et j’en suis ravie ! je me sens en confiance

Par malapert.aurelia il y a 2 ans

L'Equipe Azaé Bollène

Azaé Belfort

Tout va pour le mieux ! M

Tout va pour le mieux ! merci

Par jcc.fr il y a 2 ans

Très bonne journée à vous,

L'Equipe Azaé Belfort

Azaé La Roche sur Yon

on trouve une solution

On trouve une solution

Par b.bernard6259 il y a 2 ans

Azaé Brest

Je suis satisfaite de l'e

Je suis satisfaite de l'ensemble de vos prestations

Par nicole.guivarch il y a 2 ans

Bonjour Nicole,

L'Equipe Azaé Brest

TRES SATISFAITE DE L'INTE

Tres satisfaite de l'intervenante / emmy

Par borie.2m.lafitte il y a 2 ans

Azaé Nevers

Intervenante très sympat

Intervenante très sympathique professionnelle à l'écoute de mes demandes ponctuelle je suis satisfaite de ses interventions

Par aguilhonjocelyne il y a 2 ans

Azaé Paris 17

Nous sommes ravis des ser

Nous sommes ravis des services proposés par azaé : l'intervenante est très professionnelle et l'agence assure un suivi de qualité.

Par jcelie88 il y a 2 ans

L'Equipe Azaé Paris 17

Azaé Caen

la disponibilité attentiv

La disponibilité attentive de la responsable ainsi que les qualités relationnelles et l'efficacité de l'intervenante ont parfaitement répondu à nos attentes

Par girard.renecp il y a 2 ans

Azaé Aix en Provence

Professionnalisme et rigu

Professionnalisme et rigueur, personnel sympathique

Par sab.f il y a 2 ans

Azaé Jardinage Rhône

tout est très bien

Tout est très bien

Par d.dejaegher il y a 2 ans

Nous vous remercions pour la note de 5 étoiles que vous nous avez attribuée par le passé.

Si vous avez aujourd’hui de nouveaux besoins, n’hésitez pas à faire appel à nous ! Nous serons ravis de vous accompagner.

Passez une agréable journée,

L'Equipe Azaé Jardinage Rhône

No comment

No comment

Par nicole.sels il y a 2 ans

Note intervenant est très

Note intervenant est très professionnel en plus d'être sympathique !merci également à laura pour la partie administrative !

Par freshiz71 il y a 2 ans

pour l'instant très satis

Pour l'instant très satisfait des prestations tout va bien

Par jacmonti il y a 2 ans

Je ne peux que féliciter

Je ne peux que féliciter azae et les intervenants. aide ménagère. audrey est géniale, sociable et efficace. travail bien fait, j espére que azae pense à féliciter d ailleurs leurs employées. pour ma part je bous en serai reconnaissante. joëlle desmedt. ??????

Par joellede1954 il y a 2 ans