Avis clients Azaé

• 2182 votants

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Bourgoin Jallieu

Bon accompagnement général et travail demandé fait

Bon accompagnement général et travail demandé fait

Par Elodie P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/05/2024

Bonjour Elodie PUJOLA DEFONTAINE,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Bourgoin Jallieu

Organisme sérieux.

Organisme sérieux.
Personnel travailleur,à l écoute des gens,ponctuel.

Par CHRISTINE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Bonjour CHRISTINE PEREZ,

Par Azaé Azaé il y a 1 mois

Quelle belle équipe Je les apprécie tous mais j ai ...

Quelle belle équipe Je les apprécie tous mais j ai un gros faible pour Nathanael. B0n boulot et qu'elle gentillesse il était là lorsque j étais au plus mal.

Par Puddu il y a 1 mois
Date d'expérience le 05/11/2024

Bonjour Puddu ,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence  répond pleinement à vos attentes. 😊

Prestation correcte

Prestation correcte

Par Francoise Et Béatrice T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/03/2024

Bonjour Mesdames Trabet,

Je suis Mélanie du service qualité d'Azaé. Je vous remercie pour votre confiance ainsi que pour votre évaluation.

Très attentive à la satisfaction de nos clients et de nos bénéficiaires, je me tiens à votre écoute. N'hésitez pas à me transmettre vos suggestions et remarques éventuelles, en m'adressant un mail à l'adresse : [email protected]

Je vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une excellente continuation à nos côtés,

Mélanie de l’équipe Azaé

Azaé La Rochelle 2

Très satisfait des services rendus.

Très satisfait des services rendus.
Je recommande cet établissement.

Par Christian il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2024

Bonjour Christian ,

L'équipe Azaé La Rochelle 2

Azaé Amiens

L’agence a prit en charge promptement notre demande ...

L’agence a prit en charge promptement notre demande et a assuré les interventions dès la sortie d’hospitalisation. Les équipes ont toujours été présentes, ponctuelles. L’équipe administrative est disponible pour organiser les passages. Nous referons appel à cette société en cas de besoin.

Par JEAN CLAUDE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Bonjour JEAN CLAUDE BOURNAZEL,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Amiens répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Amiens

Azaé La Rochelle 2

commence plusieurs taches à la fois.

commence plusieurs taches à la fois.

Par JOELLE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2024

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre préoccupation concernant la gestion de plusieurs tâches à la fois. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre organisation afin de mieux répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, l'équipe Azaé

Merci Hanane pour tout.

Je recommande les yeux fermés les services de Hanane, elle est à l’écoute, bienveillante et efficace dans son travail.
Elle m’a fait très bonne impression, une personne de confiance, je n’en doute pas.

Par Marjolaine DA SILVA il y a 1 mois
Date d'expérience le 04/11/2024

Bonjour Marjolaine DA SILVA ,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Mâcon répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Mâcon

Expérience prouvée le 26/03/2024

Bonjour ,

L'équipe Azaé Haguenau

Par Azaé Azaé il y a 1 mois

intervenante ponctuelle, polie et à l'écoute de nos ...

intervenante ponctuelle, polie et à l'écoute de nos attentes.
administratif discret et réactif
seul bémol tarif au dessus de la participation Carsat

Par DELCOURT D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2024

Bonjour DELCOURT DELCOURT,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence . 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Par Azaé Azaé il y a 1 mois

Mon père est entièrement satisfait du travail de Sophia, ...

Mon père est entièrement satisfait du travail de Sophia, l'aide à domicile qui vient faire le ménage. Elle est ponctuelle, efficace et sympathique.

Par BORG B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2024

Bonjour BORG BORG,

Par Azaé Azaé il y a 1 mois

je suis très satisfaite du service d'AZAE efficacité ...

je suis très satisfaite du service d'AZAE efficacité et ponctualité !

Par JEANNE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2024

Bonjour JEANNE MALAN,

Azaé Bassin d'Arcachon

très satisfaite de la prestation.mme Le tacon est très ...

très satisfaite de la prestation.mme Le tacon est très efficace, à l'écoute ,avec de vraies qualités humaines.

Par NICOLE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Bonjour NICOLE RICHEBOIS,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Bassin d'Arcachon.

L'équipe Azaé Bassin d'Arcachon

Azaé Annecy

notre intervenance est au top il s'agit de LEA

notre intervenante est au top il s'agit de LEA

Par CHADENAT C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/11/2024

Bonjour CHADENAT CHADENAT,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Annecy. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Annecy

Azaé Nevers

BONNES PRESTATIONS DE NOTRE AIDE FAMILIALE BON TRAVAL PONCTUELLE AIMABILITE

BONNES PRESTATIONS DE NOTRE AIDE FAMILIALE

Par BRAHEMSCHA B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/11/2024

Bonjour Madame Brahemscha,

Je suis Mélanie du service qualité d'Azaé et je vous remercie infiniment pour votre confiance ainsi que pour votre retour concernant notre agence de Nevers.

Je suis ravie de lire que vous êtes satisfaite de l'accompagnement de votre intervenante.

Sachez que nous nous tenons à votre écoute : n'hésitez pas à nous solliciter pour toute demande, suggestion ou remarque éventuelle.

Je vous souhaite agréable journée ainsi qu'une excellente continuation à nos côtés,

Mélanie de l’équipe Azaé

Azaé Hauts-de-Seine

Personnel sérieux, attentionné et ponctuel

Personnel sérieux, attentionné et ponctuel

Par JANINE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2024

Bonjour JANINE SICHET,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Hauts-de-Seine vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Hauts-de-Seine

Par Azaé Azaé il y a 1 mois

tres contente du personel nous apporte une aide tres ...

tres contente du personel nous apporte une aide tres precieuse dans ces moments difficile

Par DELOHEN D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2024

Bonjour DELOHEN DELOHEN,

Azaé Bassin d'Arcachon

l ensemble de la prestation est bonne (planning,horaires ...

l ensemble de la prestation est bonne (planning,horaires ,)l’équipe au rendez-vous de nos attentes
Avec nos remerciements aux différentes intervenantes Dominique Prescilla Valentine
Si j avais une suggestion à faire (bien que difficile)ce serait d avoir la même personne
Cordialement Brigitte Garineaud

Par Brigitte il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Bonjour  Brigitte,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bassin d'Arcachon répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Bassin d'Arcachon

Azaé Val de Marne

Agence sérieuse, excellente communication. L'intervenante ...

Agence sérieuse, excellente communication. L'intervenante fait un travail de qualité et est très agréable. Un grand merci pour son aide si précieuse pendant ma convalescence. Je suis largement satisfaite des prestations effectuées.

Par SANDRA D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2024

Bonjour SANDRA DE SOUSA,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Val de Marne répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Val de Marne

Azaé Angers

Bien géré et bonne organisation.

Bien géré et bonne organisation.
Personnel souriant, agréable et disponible.
Personnel insuffisamment formé sur les technicité du ménage... Dommage !

Par CHRISTOPHE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Je suis Najoi du service Qualité Azaé, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre agence a su répondre à vos attentes en matière d’organisation et de qualité du personnel.

Conscients que chaque client a des besoins spécifiques en entretien de domicile, nous nous assurons que nos intervenants suivent des formations régulières afin de renforcer leurs compétences et offrir un service de plus en plus performant.

Attentifs à la satisfaction de nos bénéficiaires, nous vous remercions pour ce retour d’expérience et votre agence reste disponible pour toute demande particulière.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Cordialement, L’équipe Azaé.