Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Chambéry - Aix

Très satisfait de la prestation d Alina

Très satisfait de la prestation d Alina

Par GENEVIEVE V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Bonjour GENEVIEVE VINCENT,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Chambéry - Aix

Azaé Bourgoin Jallieu

Très bien. Personne très agréable et très professionnelle. ...

Très bien. Personne très agréable et très professionnelle. Merci

Par BERNARD C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Bonjour BERNARD CHAVRIER,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Bourgoin Jallieu. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Bourgoin Jallieu

Azaé Montpellier Sud

Bien organisé.

Bien organisé.
Intervenante compétente et agréable.

Par MICHELE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Bonjour MICHELE GOUTIERE,

L'équipe Azaé Montpellier Sud

Par Azaé Azaé il y a 8 mois

A la demande une aide ménagère réalise le travail d'entretien ...

A la demande une aide ménagère réalise le travail d'entretien trop fatigant pour moi.

Par Elisabeth I. il y a 8 mois
Date d'expérience le 26/03/2025

Bonjour Elisabeth Introligator,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Le Perreux. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Le Perreux

Azaé Illkirch Graffenstaden

Des personnes correctes ,à l ecoute des personnes âgées ...

Des personnes correctes ,à l ecoute des personnes âgées et du client,mais il y a toujours une exception.

Par ALBERT K. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

Bonjour ALBERT KIEFER,

L'équipe Azaé Illkirch Graffenstaden

Par Azaé Azaé il y a 8 mois

Satisfaite des prestations d'azaé , les intervenantes ...

Satisfaite des prestations d'azaé , les intervenantes sont très gentilles avec ma maman qu'elle aide pour les repas, la toilette... les nouvelles intervenantes me semblent très bien et mention spéciale pour Rodena que l'on connaît un peu plus maintenant, elle est adorable.

Par Voillet il y a 8 mois
Date d'expérience le 25/03/2025

Bonjour Voillet ,

L'équipe Azaé Nantes

Azaé Arras

A l’écoute de nos remarques
Très satisfait du ménage

Par MARIE CHRISTINE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Bonjour MARIE CHRISTINE GRINENWALD,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Arras. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Arras

Azaé Bourgoin Jallieu

rapide...

sarisfaisant ( devrait remettre les objets à leur place lors de l'époustage par exemple parfois.

Par MARIE-LOUISE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Bonjour MEURIN MARIE-LOUISE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bourgoin Jallieu répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Bourgoin Jallieu

Azaé Tarbes

très bonne prestation continué .

très bonne prestation continué .
GUY

Par GUY A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Bonjour GUY ARENAS,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Tarbes. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Tarbes

Azaé Narbonne

Bonnes prestations de service

bonnes prestations de service

Par ANA P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Bonjour ANA PAYA,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Narbonne. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Narbonne

Azaé Saint Brieuc

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse

Par Anne M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Bonjour Anne MATHIEU-MOY,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Saint Brieuc. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Saint Brieuc

Azae Saint Malo

Dommage que le personnel ne reste pas surtout quand ...

Dommage que le personnel ne reste pas surtout quand on est habitué à elle et que le travail est bien fait.

Par CATHERINE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Bonjour CATHERINE ROUSSEL,

L'équipe Azae Saint Malo

Azaé Saverne

Bonjour, toujours satisfaite de Precillia.

Bonjour, toujours satisfaite de Precillia.

Par SOPHIE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Bonjour SOPHIE PROUTEAU,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Saverne. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Saverne

Azaé Arras

très aimable

très aimable mais passe 3a4 fois la serpilliere ou ele a nettoyer et pour les escalier pareille et pour les 2a 3 poussieres qui faut faire elle ne les fait pas

Par RAYMONDE F. il y a 8 mois

POSITIF / BON ACCUEIL

Par PAUL G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Bonjour GERMAIN PAUL,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Azaé Montpellier Sud

Jeunes filles efficaces tant pour les soins à la personne ...

Jeunes filles efficaces tant pour les soins à la personne que l entretien du domicile tout en restant discrètes

Par ANNIE S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Bonjour ANNIE SAMUEL,

L'équipe Azaé Montpellier Sud

Azaé Pauillac

MARINE, Mon auxiliaire de vie est une excellente ...

MARINE, Mon auxiliaire de vie est une excellente aide, toujours souriante toujours à l'eure .pleine de vie et d'entrain.Je suis très satisfaite de sa présence.

Par JOSETTE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/10/2024

Bonjour JOSETTE GRENIER,

L'équipe Azaé Pauillac

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Notre jeune aide-ménagère nous donne entière satisfaction. ...

Notre jeune aide-ménagère nous donne entière satisfaction.
Elle est rapide, efficace, gentille. Elle comprend vite les directives et nous demande quand elle a un doute.

Par DANIELLE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour POINSOT DANIELLE,

L'équipe Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Azaé Alençon

Bonne expérience, personnel sympathique, je recommande ...

Bonne expérience, personnel sympathique, je recommande

Par PATRICIA G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025