Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Orléans

La personne était très bien mais quand on a su le prix ...

La personne était très bien mais quand on a su le prix et qu’il faut un minimum de 6 h par mois cela a apparu très onnereux pour ma mère désolé

Par GEORGETTE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Azaé Belfort

Seulement 4 mois d'expérience avec cette société, mais ...

Seulement 4 mois d'expérience avec cette société, mais déjà un sentiment d'être bien suivi et encadré.
Des prestations du ménage tout à fait correctes.
A voir par la suite.

Par Jean Marie E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Bonjour ENGLES Jean Marie,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Belfort

Azaé Bassin d'Arcachon

Par Christine H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Bonjour HERVE Christine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Bassin d'Arcachon. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Bassin d'Arcachon

Azaé Bassin d'Arcachon

Par Christine H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Bonjour HERVE Christine,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bassin d'Arcachon répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Bassin d'Arcachon

Azaé Bastia

Par PAULETTE M. il y a 1 an

Bonjour MURATI PAULETTE,

L'équipe Azaé Bastia

Par Azaé Azaé il y a 1 an

je suis très satisfait de la personne, cendrine, qui ...

je suis très satisfait de la personne, cendrine, qui assure le ménage.
de l'accompagnement du dossier

Par François P. il y a 1 an

Bonjour PEREZ François,

L'équipe

Azaé Villiers-Saint-Frédéric

Azae m’a apporté une aide importante dans notre quotidien ...

Azae m’a apporté une aide importante dans notre quotidien pour alléger les soins aide à la toilette de mon mari handicapé que je fais tous les jours, le fait de passer trois fois la semaine m’a permis d’alléger ma fatigue.

Par Jean Marie D. il y a 1 an

Bonjour DELABI Jean Marie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Villiers-Saint-Frédéric. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Villiers-Saint-Frédéric

Azaé Le Cannet

Ai rencontre des problèmes résolus avec intervention ...

Ai rencontre des problèmes résolus avec intervention salariee competente

Par BEATRICE L. il y a 1 an

Bonjour LEROY BEATRICE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Le Cannet répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Le Cannet

Azaé Evreux

Très satisfaite de mon intervenante. Bons rapports ...

Très satisfaite de mon intervenante. Bons rapports avec le bureau. Pas de problèmes.

Par MICHELLE G. il y a 1 an

Bonjour GUYON MICHELLE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Evreux. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Evreux

Azaé Albertville

Secrétariat très réactif (intervention imprévue suite ...

Secrétariat très réactif (intervention imprévue suite à un accident)
Personnel professionnel (1 seul intervenant)

Par Francine H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/03/2024

Bonjour HOTE Francine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Albertville. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Albertville

Azaé Lille Ouest

Travail correct. Société réactive et très agréable. ...

Travail correct. Société réactive et très agréable. A

Par Pierre L. il y a 1 an

Bonjour LESCURE Pierre,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Lille Ouest. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Lille Ouest

Par Azaé Azaé il y a 1 an

Avis sur le questionnaire ...

Questionnaire mal fichu. Ace genre de questionnaire généralement, on coche des cases ou on répond par oui ou non.
Les points de vente ne sont même pas classés par ordre alphabétique.

Expérience prouvée le 18/06/2024

Bonne équipe intervenant compétant

Par JOELLE A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Bonjour AMACIN JOELLE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Belfort répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Belfort

Azaé Pontarlier

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite

Par Roger B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Bonjour BERION Roger,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Pontarlier répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Pontarlier

Azaé Lyon 7

Je suis satisfaite de mon intervenante, et de la gestion ...

Je suis satisfaite de mon intervenante, et de la gestion des plannings et remplacements.

Par Martine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/12/2023

Bonjour LECUYER Martine,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Lyon 7 répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Lyon 7

Expérience prouvée le 12/04/2024

Bonjour MEZEEMONDO MIREILLE,

L'équipe Azaé Pertuis

Azaé Toulouse Est

Ensemble des intervenantes indiscutablement satisfaisantes, ...

Ensemble des intervenantes indiscutablement satisfaisantes, tant pour le travail accompli que pour les relations interpersonnelles.

Par Janine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Bonjour MALADORNO Janine,

L'équipe Azaé Toulouse Est

Azaé Tours

Ma femme de ménage habituelle fait de son mieux malgré ...

Ma femme de ménage habituelle fait de son mieux malgré ses problèmes de santé

Par Muriel B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Bonjour BOUTE Muriel,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Tours. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Tours

Azaé Béziers

Disponible, travail sérieux ,contacte agréable, aucun ...

Disponible, travail sérieux ,contacte agréable, aucun problème

Par Bernard F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Bonjour FAURE Bernard,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Béziers répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Béziers