Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Istres

👍 satisfaction complète

Très satisfaite dans l’ensemble.

Par CHANTAL B. il y a 1 mois

Bonjour CHANTAL BALDARASSI,

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Istres

Azaé Bar-sur-Aube

Satisfaisant

Satisfaisant

Par HENRIETTE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/01/2026

Bonjour HENRIETTE BUNEL,

Merci d'avoir partagé votre ressenti sur nos services ! Votre satisfaction est essentielle, et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes.

Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Bar-sur-Aube

Bonjour Tatiana Marville,

L'équipe Azaé Orléans

Azaé Bordeaux Nord

Chloé

Chloé est très agréable et très discrète.
Elle fait du bon travail et nous sommes ravis.

Par BERNARD V. il y a 1 mois

Bonjour BERNARD VALETTE,

Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif. 😊

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Bordeaux Nord

Azaé Istres

Premier avis

Ce n’est que le début de l’emploi de l’aide ménagère, pour n l’instant je suis satisfaite.

Par ANNE-MARIE V. il y a 1 mois

Bonjour ANNE-MARIE VIENS,

L'équipe Azaé Istres

Azaé Perpignan

Réactivité, sérieux, écoute, suivi..On se sent accompagné. ...

Réactivité, sérieux, écoute, suivi..On se sent accompagné. Merci, continuez dans ce sens

Par PAULETTE D. il y a 1 mois

Bonjour PAULETTE DE LA FUENTE,

Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Perpignan

Azaé Obernai

Satisfaite dans l ensemble, mon intervenant est très ...

Satisfaite dans l ensemble, mon intervenant est très jeune et débute dans ce domaine

Par SYLVIE B. il y a 1 mois

Bonjour SYLVIE BENTZ,

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Obernai

Azaé Royan

globalement satisfait je communique beaucoup avec les ...

globalement satisfait je communique beaucoup avec les intervenantes je suis fils et curateur de Mme TRUT

Par Nidaque Thierry il y a 1 mois

Bonjour Nidaque Thierry ,

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Royan

Azaé Fréjus

Peux toujours mieux faire

Parfois c’est bien et parfois ça dérape dans l’organisation

Par ANNE MARIE G. il y a 1 mois

Bonjour GUERIN ANNE MARIE,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Fréjus répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Fréjus

Azaé Fréjus

Arthur est à l'écoute et professionelle.

Arthur est à l'écoute et professionelle.

Par FATIHA G. il y a 1 mois

Expérience prouvée le 26/12/2025

Bonjour JEAN PAUL METTEEY,

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Arles

Azaé La Sensée

J'ai encore un peu d'autonomie, je suis encore capable ...

J'ai encore un peu d'autonomie, je suis encore capable de donner un papier aux personnes, j'aimerais que l'on me demande au lieu de se servir dans les armoires.

Par JOSSELINE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/12/2025

Bonjour JOSSELINE DRZEWECKI,

Merci pour votre retour. Nous prenons bien en compte votre remarque et ferons en sorte que cela ne se reproduise plus.

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé La Sensée

Super prestation no problème. 6

Par GEORGES G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/12/2025

Bonjour GEORGES GIOAN,

Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Comptez sur nous pour continuer à faire de notre mieux chaque jour. 😊

L'équipeAzaé Montpellier Sud

Professionnalisme

Professionnalisme

Par MADELEINE J. il y a 1 mois

Bonjour JACQUEMIN MADELEINE,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Obernai répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Obernai

Azaé Le Perreux

Courte mais bonne expérience.

Courte mais bonne expérience.

Par FREDERIC B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/12/2025