Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Orléans

Cette aide suite à mon retour d'hospitalisation m'a ...

Cette aide suite à mon retour d'hospitalisation m'a été fort agréable avec une jeune fille très agréable, polie, et propre.

Par ISABELLE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Bonjour ISABELLE MORILLON,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Orléans.

L'équipe Azaé Orléans

Azaé Lyon

Je suis satisfaite du service et de son administration. ...

Je suis satisfaite du service et de son administration. Femme de ménage très consciencieuse. Merci.

Par MICHEL D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Bonjour MICHEL DELLE CASE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Lyon.

L'équipe Azaé Lyon

Azaé Evreux

Sérieux , ponctualité, personnel agréable, que du bien ...

Sérieux , ponctualité, personnel agréable, que du bien à recommander

Par MARILYNE F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Bonjour MARILYNE FINEL,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Evreux.

L'équipe Azaé Evreux

Azaé Luxeuil-les-bains

Très contents pour l'instant, à recommander.

Très contents pour l'instant, à recommander.

Par CHRISTINE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Bonjour CHRISTINE GROSJEAN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Luxeuil-les-bains.

L'équipe Azaé Luxeuil-les-bains

Azaé Poitiers

Le petit plus c'est le jour et l'heure fixe chaque ...

Le petit plus c'est le jour et l'heure fixe chaque semaine, un avantage pour jongler avec les autres rendez vous

Par MARYSE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Bonjour MARYSE BAIJOT,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Poitiers

Azaé Pauillac

Je suis très satisfaite des services Azae. L'aide ...

Je suis très satisfaite des services Azae. L'aide à domicile qui vient chaque semaine est toujours ponctuelle, appliquée et respectueuse. La responsable de l'agence lors de notre premier entretien a été très bienveillante et à l'écoute de mes besoins et a choisir la bonne personne pour m'aider dans l'entretien de ma maison.

Par HELENE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour HELENE COLOMBO,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Pauillac répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Pauillac

Azaé Poitiers

La personne qui vient faire le ménage, est très ...

La personne qui vient faire le ménage, est très agréable et discrète, nous sommes satisfaits de ses prestations.

Par LAVILLE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Bonjour LAVILLE Pouros,

L'équipe Azaé vous remercie pour vos 4 étoiles ! 😊

Belle journée, L'équipe Azaé Poitiers

Par Azaé Azaé il y a 5 mois

Azaé Brest

Prestations de ménage à domicile très bien effectuées, ...

Prestations de ménage à domicile très bien effectuées, très contente de ce prestataire.

Par EVELYNE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Bonjour EVELYNE DURAND,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Brest vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Brest

Azaé Champs-Sur-Marne

Je suis satisfaite de vos prestations.

Je suis satisfaite de vos prestations.
J'ai 79 ans et je n'ai jamais eu personne avant pour le ménage.
J'ai beaucoup de problèmes de santé actuellement, notamment de surdité et doit paraître peu accueillante et ouverte, mais j'ai apprécié le service rendu.

Par GISELE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Bonjour GISELE BLONDIAUX,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Champs-Sur-Marne vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Champs-Sur-Marne

Azaé Chambéry - Aix

Je suis très contente des services de Valérie aide ...

Je suis très contente des services de Valérie aide ménagère

Par Bernadette L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour Bernadette LABROSSE,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Chambéry - Aix. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Azaé Orange Nord

evaluation satisfaisante de l'équipe AZAE

Très satisfaite de l'accueil téléphonique par la responsable d'AZAE, très sympathique, chaleureuse, conciliante, réactive pour la planification, et disponible.
Tout aussi satisfaite de la prise en charge par Maryline qui est aussi disponible, très consciencieuse, aimable et dévouée pour les tâches d'auxiliaire de vie et d'aide ménagère qui lui sont confiées;
Elle fait le maximum pour faire l'essentiel dans la seule heure qui lui est impartie, et remonte le moral avec sa bonne humeur et son dynamisme.
Bravo à l'équipe.

Par CHRISTINE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Bonjour CHRISTINE ROUX,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Orange Nord.

L'équipe Azaé Orange Nord

Azaé Illkirch Graffenstaden

Ponctualité, bonne présentation, sérieux dans le travail ...

Ponctualité, bonne présentation, sérieux dans le travail demandé

Par BERNARD ET MARIE W. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Bonjour WEIL BERNARD ET MARIE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Illkirch Graffenstaden répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Illkirch Graffenstaden

Azaé Albertville

Jade intervient de manière ponctuelle et efficace. ...

Jade intervient de manière ponctuelle et efficace.
Nous apprécions que ce soit toujours la même personne qui vienne.

Par JOSSELINE R. il y a 6 mois

Prestation parfaite

Par IRENE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Bonjour IRENE LAUT,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Chalon-sur-Saône répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Chalon-sur-Saône

Azaé Val de Marne

Parfait.bonne continuation.

Parfait.bonne continuation.

Par MARIE MADELE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Bonjour MARIE MADELE MODERNE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Val de Marne répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Val de Marne

Azaé Chambéry - Aix

Avis très positif pour assurer au mieux le bien être ...

Avis très positif pour assurer au mieux le bien être des personnes

Par RAYMONDE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Bonjour RAYMONDE LANCON,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Chambéry - Aix vous apporte satisfaction.

Azaé Orléans

très bien

je suis satisfaite de votre aide au quotidien

Par LAETITIA F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Bonjour LAETITIA FOULON,

L'équipe Azaé Orléans

Azaé Niort

Très satisfaite des relations avec AZAE. Ma femme de ...

Très satisfaite des relations avec AZAE. Ma femme de ménage me donne entière satisfaction : elle est efficace, discrète, correcte et à une grande main.

Par MARTINE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour MARTINE PAPILLAUD,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Niort.

L'équipe Azaé Niort

Azaé Alençon

Travail très bien fait

Travail très bien fait

Par Rodolphe P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Bonjour Pariset Rodolphe,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Alençon répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Alençon

très bien.