Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Mulhouse

Je recommande la responsable Sonia Fontaine pour la ...

Je recommande la responsable Sonia Fontaine pour la bonne gestion et disponibilité de son équipe d’auxiliaires et autres personnel. Bravo à vous . Il est important d’être entouré de personnes humaines professionnelles et qui a de l’empathie envers nos proches. On ne sait jamais à qui sera le tour d’avoir ce service alors soyons patients avec nos personnes âgées. RL

Par LEMOUCHI L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour LEMOUCHI LEMOUCHI,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Mulhouse. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Mulhouse

Azaé Bourgoin Jallieu

Bien rien à redire

Bien rien à redire

Par desorgeris il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

Bonjour  ,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bourgoin Jallieu répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Bourgoin Jallieu

Azaé Argentan

Une équipe au top que je remercie infiniment

Une équipe au top que je remercie infiniment

Par JEAN-PIERRE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Bonjour JEAN-PIERRE PETIT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Argentan.

L'équipe Azaé Argentan

Très bon services .

Très bon services .

Par FRANCK B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/05/2024

Bonjour BOUVRET FRANCK,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Chalon-sur-Saône répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Par Azaé Azaé il y a 7 mois

Très content de Cathy Guisset et si elle ne peut pas ...

Très content de Cathy Guisset et si elle ne peut pas reprendre nous ne prendrons personne d'autre

Par JOSIANE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/05/2024

Bonjour JOSIANE DRUBAY,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence . 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Azaé Hauts-de-Seine

Services correctes et efficaces

Services correctes et efficaces

Par MARGUERITE A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Bonjour MARGUERITE ASSEMA,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Hauts-de-Seine répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Hauts-de-Seine

Azaé Rennes

Travail irréprochable

Travail irréprochable

Par Emmanuel B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2024

Bonjour Emmanuel BIGOT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Rennes.

L'équipe Azaé Rennes

Azaé Chalon-sur-Saône

Très bien mes parents sont contents de leur auxiliaire ...

Très bien mes parents sont contents de leur auxiliaire de vie

Par MARCEL ET MARGUERITE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Bonjour MARCEL ET MARGUERITE PEREZ,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Azaé Perpignan

Très bien mention pour intervenzntes

Très bien mention pour intervenzntes

Par JOSETTE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/04/2024

Bonjour JOSETTE CASABELLA,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Perpignan.

L'équipe Azaé Perpignan

Azaé Chalon-sur-Saône

Les personnels d'azaé, aussi bien les intervenants ...

Les personnels d'azaé, aussi bien les intervenants que les personnels qui s'occupent de la partie administrative, sont très à l'écoute et très professionnels. Nous avons toujours des réponses à nos questions rapidement, et les personnels sont très arrangeants. Je recommande vivement, en tout cas sur Chalon-Sur-Saône.

Par MICHELE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/05/2024

Bonjour MICHELE LAMAUD,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Chalon-sur-Saône.

Azaé Puteaux

Noria passe toute les semaines pour m’aider à faire ...

Noria passe toute les semaines pour m’aider à faire mes courses, son passage est précieux. J’utilise les services d’AZAE depuis plus de 2ans, je suis très contente.

Par Claire M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2024

Bonjour Claire MONDUEL,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Puteaux vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Puteaux

Prestation

Je suis plutôt satisfait de la prestation d'Azae .
Pour la personne qui vient et aussi pour le contact avec les administrateurs .

Par YVES G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/10/2024

Bonjour GUTERMANN YVES,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence  répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Azaé Nantes Nord

Bon suivi et prestation qualitative. Je re

Bon suivi et prestation qualitative. Je recommande

Par KARINE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Bonjour MOTTIER KARINE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Nantes Nord répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Nantes Nord

Bonjour Elodie PUJOLA DEFONTAINE,

L'équipe Azaé Bourgoin Jallieu

Organisme sérieux.

Organisme sérieux.
Personnel travailleur,à l écoute des gens,ponctuel.

Par CHRISTINE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Bonjour CHRISTINE PEREZ,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence  vous apporte satisfaction.

Par Azaé Azaé il y a 7 mois

Quelle belle équipe Je les apprécie tous mais j ai ...

Quelle belle équipe Je les apprécie tous mais j ai un gros faible pour Nathanael. B0n boulot et qu'elle gentillesse il était là lorsque j étais au plus mal.

Par Puddu il y a 7 mois
Date d'expérience le 05/11/2024

Bonjour Puddu ,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence  répond pleinement à vos attentes. 😊

Prestation correcte

Prestation correcte

Par Francoise Et Béatrice T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/03/2024

Bonjour Mesdames Trabet,

Je suis Mélanie du service qualité d'Azaé. Je vous remercie pour votre confiance ainsi que pour votre évaluation.

Très attentive à la satisfaction de nos clients et de nos bénéficiaires, je me tiens à votre écoute. N'hésitez pas à me transmettre vos suggestions et remarques éventuelles, en m'adressant un mail à l'adresse : [email protected]

Je vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une excellente continuation à nos côtés,

Mélanie de l’équipe Azaé

Azaé La Rochelle 2

Très satisfait des services rendus.

Très satisfait des services rendus.
Je recommande cet établissement.

Par Christian il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/10/2024

Bonjour Christian ,

L'équipe Azaé La Rochelle 2

Azaé Amiens

L’agence a prit en charge promptement notre demande ...

L’agence a prit en charge promptement notre demande et a assuré les interventions dès la sortie d’hospitalisation. Les équipes ont toujours été présentes, ponctuelles. L’équipe administrative est disponible pour organiser les passages. Nous referons appel à cette société en cas de besoin.

Par JEAN CLAUDE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Bonjour JEAN CLAUDE BOURNAZEL,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Amiens répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Amiens

Azaé La Rochelle 2

commence plusieurs taches à la fois.

commence plusieurs taches à la fois.

Par JOELLE A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/11/2024

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre préoccupation concernant la gestion de plusieurs tâches à la fois. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre organisation afin de mieux répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, l'équipe Azaé