Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Avignon

Personne efficace, aimable,sympathique , planning respecté ...

Personne efficace, aimable,sympathique , planning respecté

Par LUCIENNE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Bonjour LUCIENNE BOTELLA,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Avignon

Azaé Angers

Tres Satisfait de la prestation de Dominique

Tres Satisfait de la prestation de Dominique

Par JEROME R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Bonjour JEROME RALLO,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Angers vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Angers

Azaé Pontarlier

Super merci beaucoup

Super merci beaucoup

Par EMILIE F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Bonjour EMILIE FRELET,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Pontarlier répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Pontarlier

Azaé Pontarlier

Intervention chez personnes agées

Je voudrais remercier toute l'équipe d' Azaé pour son professionnalisme et la qualité du travail.
Les personnes qui viennent à domicile font preuve de gentillesse mais savent aussi conseiller quand
des choses doivent être surveiller ou améliorer.

Par ROBERT N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Bonjour ROBERT NICOLET,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Pontarlier.

L'équipe Azaé Pontarlier

Azaé Obernai

Satisfaite par les services AZAÉ. Professionnalisme, compétence, efficacité.

L’équipe Azaé assure un bon suivi, très professionnel, réactif et courtois. Le personnel est toujours ponctuel, les horaires respectés. J’apprécie l’aide ménagère faite avec courage.

Par LILIANE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Bonjour LILIANE BACONNET,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Obernai. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Obernai

Azaé Toulouse Est

Je suis extrêmement satisfait aussi bien de mes contacts ...

Je suis extrêmement satisfait aussi bien de mes contacts tant avec le Directeur que le secrétariat toujours aimablement à l'écoute , que des personnes ( en particulier NADIA) qui ont travaillé ou travaillent pour moi .

Par JACQUES M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/11/2024

Bonjour JACQUES MALADORNO,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Toulouse Est.

L'équipe Azaé Toulouse Est

Azaé Lille Ouest

Tellement échauffé par ses associations d’aide à la ...

Tellement échauffé par ses associations d’aide à la personne, pour le moment je suis ravie ! On verra le sérieux de l’association par la suite !

Par MARYSE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Bonjour MARYSE LABBE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Lille Ouest.

L'équipe Azaé Lille Ouest

Azaé Obernai

Très bonnes expériences un bon suivi et personne très ...

Très bonnes expériences un bon suivi et personne très a l' écoute
je suis très satisfaite

Par JOSEPHINE W. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Bonjour WASSONG JOSEPHINE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Obernai répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Obernai

Azaé Illkirch Graffenstaden

je suis contente de votre service

je suis contente de votre service

Par BEATRICE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Bonjour BEATRICE STRUB,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Illkirch Graffenstaden répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Illkirch Graffenstaden

Azaé Narbonne

Personne très compétente,très efficace.

Personne très compétente,très efficace.

Par DOMINIQUE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Bonjour DOMINIQUE MESSINA,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Narbonne vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Narbonne

Azaé Alençon

Très bonne communication bon perso

Très bonne communication bon personnel

Par KATIA G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Bonjour KATIA GODEAU,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Alençon répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Alençon

Azaé Oise

nous somme tres satisfait

nous somme tres satisfait

Par LILIANE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Bonjour LILIANE POUX,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Oise vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Oise

Azaé Alençon

Super satisfaite de mes prestations

Super satisfaite de mes prestations
Je recommande merci a vous 🙏

Par JEAN B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Bonjour JEAN BESNARD,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Alençon.

L'équipe Azaé Alençon

Azaé Illkirch Graffenstaden

Très bien merci

Très bien merci

Par COLETTE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour COLETTE LAMARCHE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Illkirch Graffenstaden.

L'équipe Azaé Illkirch Graffenstaden

Azaé Oise

Parfait: intervenante au top, a su prendre des initiatives ...

Parfait: intervenante au top, a su prendre des initiatives et me faire des propositions de ses activités n'ayant pas l'habitude. Je recommande. Bon relationnel avec la structure.

Par INGRID I. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Bonjour INGRID INFANTE,

L'équipe Azaé Oise

Azaé Bollène

Très satisfaite des prestations de la gentillesse et ...

Très satisfaite des prestations de la gentillesse et professionnalisme d'alexandra et de Christelle

Par ELISABETH G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/12/2024

Bonjour ELISABETH GALIZZI,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Bollène.

L'équipe Azaé Bollène

Azaé Niort

Notre intervenante est parfa

Notre intervenante est parfaite

Par MARIE PAULE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/11/2024

Bonjour MARIE PAULE BLIN,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Niort répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Niort

Azaé Clamart

Personnel ponctuel, efficace et agréable. Je recommande. ...

Personnel ponctuel, efficace et agréable. Je recommande.

Par MARYSE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Bonjour MARYSE COMERMAN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Clamart vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Clamart

Azaé Thionville

La secrétaire est très gentille, bienveillante et à ...

La secrétaire est très gentille, bienveillante et à l'écoute.
Les intervenantes sont pour la majorité, ponctuelles, gentilles et professionnelles.

Par MANUEL DE JESUS L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe ainsi que le professionnalisme de nos intervenantes.

Vous avez choisi de nous attribuer la note de 3 étoiles, et même si votre commentaire est très encourageant, nous serions ravis de savoir ce que nous pourrions améliorer pour vous offrir une expérience encore plus satisfaisante.

N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, votre avis nous aide à progresser chaque jour.

Avec tous nos remerciements,
L'équipe Azaé

Azaé La Roche sur Yon

Il y a trop de changement de personnel à chaque fois ...

Il y a trop de changement de personnel à chaque fois il faut tout réexpliquer, je ne suis pas trop satisfaite

Par SYLVIE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/12/2024

Bonjour Madame,
Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés des désagréments que vous avez rencontrés en raison des changements répétés d’intervenants à votre domicile.

Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction, notamment la fatigue que peut engendrer le fait de devoir réexpliquer à chaque nouvelle personne vos habitudes et besoins.
Votre remarque a bien été prise en compte par notre agence.

Suite à plusieurs départs imprévus dans l’équipe, nous avons effectivement connu une période d’instabilité. Cependant, à partir du mois de juin, une solution durable est mise en place : une intervenante expérimentée, déjà en poste chez nous depuis plusieurs mois, va pouvoir reprendre vos interventions de manière régulière.
Nous espérons ainsi rétablir une continuité de service à la hauteur de vos attentes.

Soyez assurée que nous restons pleinement mobilisés pour améliorer votre satisfaction et assurer un accompagnement stable et de qualité.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre écoute pour toute question ou besoin complémentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Azaé