Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé La Roche sur Yon

Il y a trop de changement de personnel à chaque fois ...

Il y a trop de changement de personnel à chaque fois il faut tout réexpliquer, je ne suis pas trop satisfaite

Par SYLVIE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/12/2024

Bonjour Madame,
Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés des désagréments que vous avez rencontrés en raison des changements répétés d’intervenants à votre domicile.

Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction, notamment la fatigue que peut engendrer le fait de devoir réexpliquer à chaque nouvelle personne vos habitudes et besoins.
Votre remarque a bien été prise en compte par notre agence.

Suite à plusieurs départs imprévus dans l’équipe, nous avons effectivement connu une période d’instabilité. Cependant, à partir du mois de juin, une solution durable est mise en place : une intervenante expérimentée, déjà en poste chez nous depuis plusieurs mois, va pouvoir reprendre vos interventions de manière régulière.
Nous espérons ainsi rétablir une continuité de service à la hauteur de vos attentes.

Soyez assurée que nous restons pleinement mobilisés pour améliorer votre satisfaction et assurer un accompagnement stable et de qualité.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre écoute pour toute question ou besoin complémentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Azaé

Azaé Dijon

Excellent 👌 rien à dire! Je recommande…

Excellent 👌 rien à dire! Je recommande…

Par FREDERIC R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Bonjour FREDERIC RUIZ,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Dijon vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Dijon

Azaé Lille Est

Que les plannings sont pas tj bien fait et que sa change ...

Que les plannings sont pas tj bien fait et que sa change beaucoup sur une journée et les dimanches aussi avant le wk toujours la même personne et l autre également

Par DANIELE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/11/2024

Bonjour BOULOGNE DANIELE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Lille Est répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Lille Est

Azaé Hauts-de-Seine

Une agence extrêmement professionnelle et humaine. ...

Une agence extrêmement professionnelle et humaine. L’organisation est fluide, le personnel est au top, tout comme les coordinatrices qui font preuve d’une grande réactivité et bienveillance. Elles reviennent systématiquement vers nous en cas de questions, de confirmations ou de changements de planning. Une vraie tranquillité d’esprit, il n’y a rien à redire. Merci à toute l’équipe pour votre sérieux et votre accompagnement.

Par FATMA A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour FATMA ABID,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Hauts-de-Seine.

L'équipe Azaé Hauts-de-Seine

Azaé Obernai

Première prise de contact très agréable, très réactif ...

Première prise de contact très agréable, très réactif pour le devis et pour trouver du personnel de qualité

Par CHRISTOPHE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Bonjour CHRISTOPHE SAIGNE,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Obernai

Azaé Lille Est

Tres content des prestations. Sympathique et performant ...

Tres content des prestations. Sympathique et performant

Par MARTIN L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Bonjour MARTIN LEURENT,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Lille Est répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Lille Est

Azaé Illkirch Graffenstaden

SATISFACTION

J'apprécie l'amabilité et la réactivité du personnel de votre agence d'Illkirch. De plus, je suis satisfaite des prestations des aides ménagères intervenant chez moi.

Par Claudine L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Bonjour Claudine LEVY,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Illkirch Graffenstaden vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Illkirch Graffenstaden

Azaé Maiche

bonjour !!

bonjour !!
rien à redire !!!satisfait de votre employée ! qui,j'en suis satisfait, est toujours la même

MERCI de me dire quand elle viendra cette semaine ! pas mardi ni mercredi après midi
MERCI

suis satisfait,

Par PIERRE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Bonjour PIERRE BELUCHE,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Maiche. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Maiche

Azaé Draguignan

Nous sommes très contents de notre aide a la personne

Nous sommes très contents de notre petite Charlotte qui est très professionnelle

Par GINETTE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Bonjour GINETTE COVES,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Draguignan répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Draguignan

Azaé Lille Centre

Disponible, s’adapte bien à la personne. Ponctuels, ...

Disponible, s’adapte bien à la personne. Ponctuels, exactitude. Seul bémol, il faudrait prendre quelques initiatives. Dans l’ensemble, bonne qualité de service .

Par Micheline M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Bonjour Madame CATTIAU Micheline,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Lille Centre répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Lille Centre

Azaé Aix en Provence

La personne qui vient à domicile est adaptée et efficace. ...

La personne qui vient à domicile est adaptée et efficace. Par contre la mise en place de l'intervention a été laborieuse au point de vue administratif.

Par ANDREE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour ANDREE GUYS,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Aix en Provence. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Aix en Provence

Azaé Orléans

Personnes agréables et sympathiques. Efficaces dans ...

Personnes agréables et sympathiques. Efficaces dans l'ensemble

Par SYLVIE A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour SYLVIE ADELINE,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Orléans. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Orléans

Azaé Côte Basque

Pour que la prestation soit vraiment conforme à ma ...

Pour que la prestation soit vraiment conforme à ma demande, je souhaiterais avoir un(e) intervenant(e) qui ne fasse pas le ménage de mon appartement aux heures du déjeuner ! ( 11h/14 h) et dont la présence soit prévue sur du long terme.
Structure recommandable quant à la gestion et au suivi.

Par ELISABETH G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Bonjour Madame,
Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que certains aspects de la prestation ne répondent pas pleinement à vos attentes.

Concernant le créneau horaire actuel, nous comprenons que cette plage puisse empiéter sur votre pause déjeuner. À la signature de votre contrat, nos équipes avaient toutefois indiqué que les disponibilités étaient limitées, et le créneau proposé était le seul possible à ce moment-là. Lors du dernier bilan qualité, votre souhait d’un horaire différent a bien été noté, et soyez assurée que nous vous recontacterons dès qu’une possibilité de changement se présentera.

En ce qui concerne la continuité d’intervenant, nous confirmons que vous avez bénéficié d’un suivi stable jusqu’à présent. L’intervenant actuel nous a récemment fait part de son projet professionnel futur, ce qui pourrait entraîner un changement. Nous vous tiendrons bien entendu informée, et nous veillerons à ce que la transition se fasse dans les meilleures conditions possibles.

Votre satisfaction reste notre priorité, et nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance.

Bien cordialement,
L'équipe Azaé

Azaé Aix en Provence

Bon relationnel, pas de problème particulier.

Bon relationnel, pas de problème particulier.

Par VERONIQUE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/11/2024

Bonjour LAMARE VERONIQUE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Aix en Provence répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Aix en Provence

Azaé Menton

Pour l'instant tout va bien

Pour l'instant tout va bien

Par NICOLE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Bonjour LAMSTAES NICOLE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Menton répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Menton

Azaé La Roche sur Yon

Je suis entièrement satisfaite du personnel que je ...

Je suis entièrement satisfaite du personnel que je cotoye, secretariat comme personnel.
Très sympathique.

Par COLETTE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Bonjour COLETTE PALLU,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé La Roche sur Yon vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé La Roche sur Yon

Azaé La Roche sur Yon

Très bonne expérience personnelle très sympathique ...

Très bonne expérience personnelle très sympathique et très compétent

Par HERVE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Bonjour HERVE GRIGNON,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé La Roche sur Yon.

L'équipe Azaé La Roche sur Yon

Azaé Lille Nord

Rien a reprocher. Très contents de l'aide qui nous ...

Rien a reprocher. Très contents de l'aide qui nous est apportée. Bien entendu c'est grâce à CÉLIA qui passe chez nous 2 heures par semaine et qui es très à l'écoute en plus de son travail.

Par CHANTAL L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Bonjour CHANTAL LEPLAT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Lille Nord.

L'équipe Azaé Lille Nord

Azaé Chambéry - Aix

Très professionnel et beaucoup d’attention apportée ...

Très professionnel et beaucoup d’attention apportée

Par MARYSE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Bonjour MARYSE DUPRAZ,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Chambéry - Aix répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Chambéry - Aix

Azaé Lyon Sud

Employée dans un 1er temps j'ai AZAE

Employée dans un 1er temps j'ai AZAE je n'ai pas hésité lorsque le besoin s'est présenté de contacter à nouveau cette Société pour mon aide ménagère.

Par TERESA B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Bonjour TERESA BERNARDINIS,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Lyon Sud vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Lyon Sud