Avis clients Azaé

• 2182 votants

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Pertuis

Très bonne prestation de service qui nous donne toute satisfaction

Très bonne prestation de service . La responsable de l’agence de Pertuis est aimable et disponible . Les services proposés sont réguliers et le site rassemblant les données est très pratique .La personne qui vient faire le ménage présente toutes les qualités : ponctualité , gentillesse, discrétion et compétence

Par Patrick N. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/02/2024

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond pleinement à vos attentes. 😊

Par Azaé Azaé il y a 10 mois

Directrice d’agence et responsable de secteur très ...

Directrice d’agence et responsable de secteur très réactives et à l’écoute, la qualité de l’intervenante à mon domicile au top ! Service de qualité cette société. Merci.

Par Courtillet il y a 10 mois
Date d'expérience le 02/02/2024

Azaé Pévèle

2 mois de satisfaction

2 mois de satisfaction
Clients d'AZAE depuis Décembre 2023 nous utilisons les services de Véronique et nous en sommes enchantés. Autonomie, ponctualité, efficacité, discrétion sont les qualificatifs qui nous viennent à l'esprit pour la qualifier .
Nous sommes enchantés de la prestation
Félicitation à AZAE pour ce recrutement!!!

Par Jean-Georges et Colombe M. il y a 10 mois

Azaé Strasbourg Nord et Centre

Super aides pour séniors

pour l instant nous; n avons rien a redire tout ce passe a merveille Monsieur et satisfait et c est tout ce qui compte

Par Daniel M. il y a 10 mois

L'équipe Azaé vous remercie pour vos 4 étoiles ! 😊

Belle journée, L'équipe Azaé

Azaé Bar le Duc

Personnel très dévoué

Personnel très dévoué

Par Robert M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/02/2024

Bonjour, Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé. Belle journée, L'équipe Azaé

Azaé Orange

Équipe competente à l'écoute de mes besoins .

Équipe competente à l'écoute de mes besoins .

Par Nicole M. il y a 10 mois

Azaé Le Perreux

beaucoup de problèmes et peu de service

beaucoup de problèmes et peu de service

Par Danielle M. il y a 10 mois

Bonjour Madame Dessaint,

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé. J’ai pris connaissance de votre avis et je suis sincèrement navrée de constater que nos prestations n'ont pas pleinement répondu à vos attentes.

Très attentive à la satisfaction de nos clients et de nos bénéficiaires, je souhaiterais aller plus loin et en apprendre davantage sur ce qui vous amène à rédiger cet avis.

Je me tiens à votre écoute, n’hésitez pas à m’adresser un mail à l’adresse : [email protected]

Bien à vous,

Mélanie de l’équipe Azaé

Azaé Strasbourg Nord et Centre

Très bonne gestion et suivi. Flexibilité.

Très bonne gestion et suivi. Flexibilité.
La personne qui intervient chez nous ( Madame Diaz Corina) est une perle et d’une extrême gentillesse.
Excellente expérience.

Par Marie-Claude M. il y a 10 mois

Azaé Lyon

Longue expérience du travail de Martine ; gère correctement ...

Longue expérience du travail de Martine ; gère correctement son temps de travail et le travail est correct. Je la laisse se "débrouiller" (lorsque je travaillais j'appréciais l'indépendance ; et j'applique les mêmes principes). Par contre je la respecte et mon appartement n'est jamais une poubelle ce qu'elle me dit apprécier. Elle travaille pour moi depuis février 2011

Par Colette M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/02/2011

Azaé Nantes Nord

Super entreprise

Super entreprise

Par Jessica M. il y a 10 mois

Azaé Lyon

Entre les départs et notre mécontentement, nous avons ...

Entre les départs et notre mécontentement, nous avons eu 4 personnes en 3 ans pour du ménage du quotidien. Le travail toujours fait de manière aussi peu consciencieuse. Nous nous en "contentons" au vu du tarif.

Par Alison M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/02/2024

Je suis Najoi du service qualité Azaé, nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de lire votre insatisfaction.

Nous avons fait un point avec votre agence, étant donné que la situation est atypique.

En effet, votre dossier est désormais géré par votre agence Azaé depuis le 1er décembre 2023, et nos équipes n’ont pas encore pu vous rencontrer. Notre responsable d’agence prendra contact avec vous tout prochainement, pour réorganiser une rencontre. Nous nous ferons un plaisir de mieux vous connaître, et définir ensemble nos conditions de collaboration. Nous espérons que suite à cette rencontre, les prestations d’Azaé vous apporteront la satisfaction désirée.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement, l’équipe Azaé.

Azaé Douai

A ce jour voilà un mois que l aide que je dois avoir ...

A ce jour voilà un mois que l aide que je dois avoir est suspendue sans aucune nouvelle très déçue

Par Chantal M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/02/2024

Je suis Julie du service qualité Azaé, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément subi. Nous avons échangé avec votre agence à propos de votre retour d’expérience. L’arrêt temporaire des prestations avait été convenu avec vous.

Néanmoins, suite à votre avis, votre agence a repris contact avec vous pour vous proposer des solutions, que vous avez accepté. Nous sommes ravis qu’une solution ait pu être trouvée rapidement. L’agence met tout en œuvre pour vous garantir une continuité de service, et vous remercie encore pour votre souplesse et votre compréhension.

Nous vous souhaitons une excellente continuation avec nos services.

Cordialement, L'équipe Azaé.

Azaé Clermont Ferrand

Satisfaite du travail de Céline qui vient régulièrement ...

Satisfaite du travail de Céline qui vient régulièrement les mardi matin depuis janvier.

Par Nicole M. il y a 10 mois

L'équipe Azaé vous remercie pour vos 4 étoiles ! 😊

Belle journée, L'équipe Azaé

Azaé Perpignan

Entreprise semblant sérieuse et concernée.

Entreprise semblant sérieuse et concernée.

Par Gilbert M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/02/2024

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé.

Azaé Saverne

tout se passe pour le mieux et cela nous aide beaucoup ...

tout se passe pour le mieux et cela nous aide beaucoup

Par jean-marc.kossmann il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/02/2024

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Azaé Conflans-Sainte-Honorine

Très bonne aide à domicile. Elle est toujours à l'heure, ...

Très bonne aide à domicile. Elle est toujours à l'heure, travaille bien, consciencieuse et est gentille, sumpathique.

Par Jocelyne M. il y a 10 mois

Azaé Rodez

personnel tres bien

personnel tres agreable voit le travail et tres gentille

Par Evelyne M. il y a 10 mois

Azaé Ajaccio

Extrêmement ravie d'AZAE tant au niveau de l'accueil ...

Extrêmement ravie d'AZAE tant au niveau de l'accueil dans les bureaux qu'à la présentation de l'aide ménagère et enfin ravie des prestations D'ANA qui est ponctuelle efficace et à l'écoute d'une personne de 94 ans. Félicitations

Par Claudine M. il y a 10 mois

Premières impressions favorables

Je ne connais pas votre agence j’usqua ce jour j’étais très contente des services de monsieur Àmiet j’espere qu’il en sera de même

Par Hélène M. il y a 10 mois

Azaé Langon