Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.
Je mets 3 étoiles car j aurai sollicité de votre part ...
Je mets 3 étoiles car j aurai sollicité de votre part le non fonctionnement entre Noël et Jour de l'an.
Par contre je suis très satisfaite de mon aide ménagère.
Je suis Najoi du service Qualité Azaé, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Sachez que nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre aide-ménagère, et nous apprécions votre note positive à cet égard.
Concernant votre préoccupation quant au fonctionnement de l’agence entre Noël et le Jour de l'An, nous tenons à vous informer que notre agence maintient une continuité de service pendant les périodes de fin d'année. Ainsi, tous les appels sont traités, les remplacements sont assurés, et tous les autres aspects nécessaires sont pris en compte pour garantir une prestation de qualité.
Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous en faire part à l’adresse suivante : [email protected], nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible.
Cordialement,
L'équipe Azaé