Avis clients Azaé

• 2182 votants

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Lyon

rdv en février

J'ai RDV avec la responsable en février , ce n'est absolument pas une note pour le côté administratif ; j'ai besoin d'évaluer les besoins au mieux ;

Par Marie-Thérèse M. il y a 11 mois

Je suis Nicolas du service Qualité pour Azaé

Je vous invite à contacter votre agence directement par téléphone ou par mail afin de discuter de vos besoins

N'hésitez pas à nous contacter, en vous adressant au service qualité à l'adresse [email protected], pour partager votre expérience

Bien cordialement, L'équipe Azaé

Azaé Belfort

Simplicité, efficacité, service particulièrement apprécié, ...

Simplicité, efficacité, service particulièrement apprécié, en un mot "parfait "

Par PAULINE M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/01/2024

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond pleinement à vos attentes. 😊

Azaé Haguenau

Remplacements en cas d'absence de l'intervenante très ...

Remplacements en cas d'absence de l'intervenante très compliqué.
Administratif pas toujours réactif

Par Roger M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/01/2024

Je suis Nicolas du service qualité d’Azaé, j’ai bien pris note de votre commentaire et je suis sincèrement navré d’y lire votre mécontentement.

Très attentif à la satisfaction de nos clients, je souhaiterais aller plus loin et comprendre ce qui vous amène à déposer ce commentaire.

Je suis à votre écoute, n’hésitez pas à écrire à mon adresse [email protected]

Azaé Nevers

Très contente des aides ménagères venant chez ma mère.. ...

Très contente des aides ménagères venant chez ma mère.. Nedjema et Soumaya sont adorables

Par Louise M. il y a 11 mois

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Belle journée,

Azaé Orange

Personnels très compétents

Personnels très compétents

Par Stephane M. il y a 11 mois

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Belle journée,

Azaé Dunkerque

Très déçu pour le moment.

Très déçu pour le moment.

Par Romain M. il y a 11 mois

Bonjour Monsieur Kopa,

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé. J’ai bien pris connaissance de votre témoignage et je suis sincèrement navrée d’y lire votre déception.

Très attentive à la satisfaction de nos clients et de nos bénéficiaires, je souhaiterais aller plus loin et mieux comprendre ce qui vous amène à rédiger cet avis.

Je me tiens à votre écoute, n’hésitez pas à m’adresser un mail à l’adresse : [email protected]

Bien à vous,

Mélanie de l’équipe Azaé

Azaé Sarrebourg

L’agence Azae Sarrebourg est très professionnelle et ...

L’agence Azae Sarrebourg est très professionnelle et soucieuse de mettre le service a la personne au coeur de ses missions
Les attentes et les besoins que nous avons pu avoir ont toujours été prises en compte et nous nous sentons considérés et écoutés
Les intervenants sont rigoureux dans leurs interventions, professionnels et respectueux

Par Michaël M. il y a 11 mois

L'équipe Azaé vous remercie pour vos 4 étoiles ! 😊

Belle journée, L'équipe Azaé

Azaé Dunkerque

Suite a la mauvaise organisation pour les fêtes de ...

Suite a la mauvaise organisation pour les fêtes de fin d'année on s'est retrouvé a n'avoir personne soit au matin ou le soir. Il est vraiment dommage de ne pas avoir assez de personnels pour gérer les différents secteurs. De plus, comment une aidante peut finir par exemple a 9h chez une personne et doit être a 9h chez une autre personne a aidé en sachant qu'il y a des temps de route et des imprévus.

Par Jean M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/01/2024

Je suis Nicolas du service qualité Azaé, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant les difficultés rencontrées lors de la planification de vos prestations et nous en sommes désolés.

L'agence vous a proposé un horaire de remplacement qui n'a pas répondu à vos attentes.

Nous n'avions pas d'autre solution à vous proposer compte tenu des difficultés de remplacement qu'a connu l'agence sur votre secteur en cette fin d'année

Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance et de vous offrir un service qui réponde pleinement à vos attentes.

Cordialement, L'équipe Azaé.

Azaé Péronne

Le service n'est pas à la hauteur du tarif demandé, ...

Le service n'est pas à la hauteur du tarif demandé,
-Pas de continuité de service lors de l'absence de l'intervenant ce qui laisse la personne âgée livrée à elle même,
-Planning diffusé qui ne correspond pas à la personne qui intervient,
-Sollicitation de la responsable de site de Péronne qui reste sans réponse.
-Non mise à jour des dossiers

Par Alain S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/01/2024

Je suis Julie du service qualité d’Azaé, j’ai bien pris note de votre retour d’expérience et je suis navrée que celui-ci soit négatif.

Nous avons contacté votre agence afin d’échanger à propos des faits que vous nous rapportez.

Il se peut effectivement qu’un planning soit amené à être modifié par rapport à celui établi initialement.

Plusieurs changements d’intervenants ont été faits, mais cela dans l’unique but d’assurer une continuité de services sans faille.

Des binômes sont également mis en œuvre, afin d’effectuer plus sereinement des remplacements, et vous en êtes informés en amont.

De plus, notre responsable vous tient informée de ces changements de planning, et vous indique également que vous serez rappelé dans la journée.

Nous vous remercions du temps pris à partager ce retour d’expérience.

Nous vous invitons à revenir vers votre agence pour en discuter plus en détails.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bien cordialement, l’équipe Azaé

Bonne relation avec l’équipe Azaé

Bonne relation avec l’équipe Azaé
Mais moyennement satisfaite des performances de mon aide ménagère.
Elle travaille très vite mais ne soigne pas son travail.
J’ai beau lui répéter de ne pas oublier les petits coins , de soigner le repassage enfin bref aucun progrès
Une formation lui serait nécessaire

Par Pascaline M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/01/2024

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé, nous tenons à exprimer notre sincère regret quant à votre mécontentement. Après avoir pris connaissance de votre avis, nous avons immédiatement contacté notre agence pour recueillir davantage d’informations sur les circonstances de votre expérience.

Malheureusement, malgré nos multiples tentatives, l’agence a essayé de vous joindre à de nombreuses reprises afin de pouvoir discuter avec vous, mais sans succès.

Afin de mieux comprendre et de pouvoir traiter efficacement votre situation, nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse suivante : [email protected]

Cordialement,

L’équipe Azaé.

Azaé Chalon-sur-Saône

Avis négatif

La première impression était excellente, mais dès la première difficulté j'ai pu constaté que cela ne fonctionnait pas si bien.
Je n'ai pas été informée qu'un problème était survenu avec la personne qui intervient chez moi, c'est moi qui ai dû appelé pour savoir pourquoi elle ne s'était pas présentée pas à mon domicile pour accomplir son travail, je n'ai pas apprécié.
De plus , une personne devait me rappeler et me tenir informée mais je n'ai eu aucun retour.

Par Eric M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/01/2024

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé, nous sommes sincèrement navrés de prendre connaissance de votre mécontentement et nous comprenons l’importance d’une communication fluide et régulière. Après discussion avec notre agence, il semble qu’il y ait eu des difficultés avec votre intervenante, qui a malheureusement cessé de donner des nouvelles.

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments occasionnés par cette situation. Soyez assuré que notre équipe met tout en œuvre pour remédier à cette situation. Nous sommes actuellement en processus de recrutement afin de trouver une personne compétente pour intervenir sur votre secteur.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou préoccupation.

Cordialement,

L’équipe Azaé

Azaé Villiers-Saint-Frédéric

Très bonne prestation des intervenantes. La gestion ...

Très bonne prestation des intervenantes. La gestion des plannings est catastrophique. Jusqu’à 4 mails par semaine et sans modification. Un planning par mois semble insurmontable.

Par Jeannine M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/11/2022

L'équipe Azaé vous remercie pour vos 4 étoiles ! 😊

Belle journée, L'équipe Azaé

Azaé Côte Basque

Satisfaction totale : écoute et efficacité. Azaé a ...

Satisfaction totale : écoute et efficacité. Azaé a trouvé assez rapidement la personne qui me convenait le mieux.
Félicitations !!

Par Jean-Bernard M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/01/2024

Azaé Dunkerque

Lucie est délicate ,attentionnee.

Lucie est délicate ,attentionnee.
Elle me rend la vie plus facile.
Défaut ^: ĺa lenteur.

Par Béatrice M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/01/2024

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé

Azaé Valence

EFFICIENCE, DISCRETION... PARFAIT!

Amina, la personne que vous avez choisie pour mon domicile est exceptionnelle...Elle fait preuve de discrétion, d'efficacité et s'est adaptée très rapidement à mes habitudes.
Elle correspond parfaitement à ce que j'attendais. Je la remercie très sincèrement pour la qualité de son travail.

Par CHGM il y a 11 mois

Azaé La Roche sur Yon

manque de personnel en decembre et janvier

manque de personnel en decembre et janvier

Par JACQUELINE M. il y a 11 mois

Bonjour Madame Lheureux,

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé. J’ai pris connaissance de votre avis et je suis sincèrement navrée de constater que nos prestations n'ont pas pleinement répondu à vos attentes.

En effet, la globalité du secteur des services à la personne fait actuellement face à une pénurie salariale.

Nous regrettons cette situation ainsi que les désagréments qui en découlent. Au quotidien, nous mettons tout en œuvre pour réorganiser les plannings, pour recruter et ainsi honorer au mieux nos engagements envers nos clients et nos bénéficiaires.

Je vous présente une nouvelle fois mes excuses pour les difficultés rencontrées. N'hésitez pas à m'adresser un mail à l’adresse [email protected] pour échanger davantage à ce sujet.

Bien à vous,

Mélanie de l’équipe Azaé

Azaé Annecy

jusqu'à ce jour rien à dire travail demandé exécuté ...

jusqu'à ce jour rien à dire travail demandé exécuté cependant j'aimerai que CLARA prenne plus d'initiatives

Par Rolande M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/01/2024

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Azaé Douai

nous sommes satisfait dans la mesure ou l'agence ( ...

nous sommes satisfait dans la mesure ou l'agence ( et en particulier MANON ) a toujours respecté nos demandes ( les horaires , un personnel compétent à une exception

m mme KAMINSKI tuteurs de M.GUERZIZ )

Par TAHAR M. il y a 11 mois

Azaé Quimper

Les yeux plus gros que ventre !

Comme ce serait bien d'obtenir un planning hebdomadaire qui ne change pas plusieurs !
Comme ce serait bien que ce planning soit complet pour les repas de midi et du soir !
Comme ce serait bien que certains n'oublient pas leur rendez-vous ou sache ce qu'est un # pour ouvrir la porte d'entrée de l'immeuble ! Je n'ai pas interrompu ce service car il y avait 60% de personnes très bien, mais franchement, les autres ont dû être pris dans la rue sans savoir ce qu'ils étaient capables de faire ! Je ne recommanderai certainement pas Azaé mais d'essayer une autre société pour voir si c'est partout pareil.

Par Lucie M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/01/2024

Je suis Julie du service qualité Azaé, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous avons fait un retour à votre agence, qui va mettre en œuvre les mesures nécessaires afin de fiabiliser les points que vous nous relatez.

Concernant l’accès à l’immeuble, nous nous excusons pour toute confusion ou malentendu lors de la transmission des informations.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bien cordialement, l’équipe Azaé

Azaé Perpignan

l'équipe est très réactive. Le personnel efficace. ...

l'équipe est très réactive. Le personnel efficace. Le besoin était lié à une intervention chirurgicale.

Par Daniel M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/09/2023