Avis clients Azaé

• 2182 votants

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Lyon Centre

Le commercial assure venir aux rendez vous mais ne ...

Le commercial assure venir aux rendez vous mais ne vient jamais. Le ménage est mal fait. L’agence se permet également de prélever votre agent sans que le contrat ni le mandat de prélèvement ne soit signé

Par Agathe M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2023

Bonjour, Je suis Antoine du service qualité d’Azaé, j’ai bien pris connaissance de votre avis.

Les faits que vous nous signalez ont fait l’objet d’un échange avec votre agence.

Nous vous présentons tout d’abord nos excuses pour les rendez-vous non honorés par nos équipes.

Les conséquences que vous décrivez sont sérieuses, et un accompagnement spécifique de nos équipes sur ce point sera réalisé.

Nous comprenons tout à fait votre agacement, c’est pour cela que nous menons une action de régularisation sur votre dossier, à savoir le remboursement du prélèvement débité.

Puis, votre retour nous est aussi précieux pour la formation de nos équipes de terrain, des actions seront prochainement mises en place en interne.

Nous vous remercions d’avoir partagé ce retour d’expérience, même si nous regrettons les manquements qui vous ont amené à le partager.

Nous mettrons tout en œuvre pour qu’aucune autre agence de notre groupe puisse reproduire une pareille situation.

Nous vous souhaitons, Madame, une agréable journée, avec nos meilleurs vœux pour cette année 2024.

Bien cordialement l’équipe Azaé.

Azaé Saint-Quentin

Personnel de bureau très sympathique professionnelle ...

Personnel de bureau très sympathique professionnelle ainsi que leur auxiliaire de vie qui sont à l'écoute au petit soins pour leur patient bonne communication entre les familles et le personnels dans sa globalité

Par DANIELLE M. il y a 11 mois

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Azaé Argentan

Les deux intervenants sur site étaient agréables et ...

Les deux intervenants sur site étaient agréables et efficaces par contre la responsable de l agence a qui j ai osé demander la facture dès la fin de la prestation a été odieuse

Par Gilles il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/11/2023

Bonjour, Je suis Antoine, du service qualité d’Azaé, et je tiens à vous informer que j'ai bien pris connaissance de votre avis.

Votre retour d’expérience a été discuté avec votre agence, et nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges envers nos salariés.

Par ailleurs, Madame, il est important de noter que toutes nos factures pour le mois en cours sont éditées le mois suivant, conformément à une règle établie dans notre logiciel.

Notre responsable n'a fait que respecter cette procédure, comme cela vous a été expliqué.

Nous sommes surpris de lire vos commentaires à ce sujet.

Nous espérons sincèrement que la prestation ponctuelle demandée a répondu à vos attentes.

Votre agence demeure à votre écoute pour toute autre demande future.

Nous vous souhaitons une agréable journée et présentons nos meilleurs vœux pour cette année 2024.

Bien cordialement, L’équipe Azaé

Azaé Haguenau

Très bonne agence

Très bonne agence

Par Solange M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/01/2024

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé.

Azaé Douai

Très satisfait de toute l’équipe aussi bien les personnes ...

Très satisfait de toute l’équipe aussi bien les personnes qui interviennent auprès de Maman et très bonne relation avec l’équipe administrative. Bonne organisation d’Azae

Par Nelly M. il y a 11 mois

Azaé Bassin d'Arcachon

Nous sommes très satisfaits du travail de Sandrine ...

Nous sommes très satisfaits du travail de Sandrine qui est très sérieuse et compétente. L’agence est réactive (notamment en cas de nécessité de remplacement) et à l’écoute.

Par Nais M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/01/2024

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Azaé Dombes Côtières

Très bon contact à tous les niveaux : téléphone, mails… ...

Très bon contact à tous les niveaux : téléphone, mails… et transmission des informations diverses à tout moment.

Par Murielle M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/01/2024

Bonjour, Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé. Belle journée, L'équipe Azaé

Azaé Dunkerque

Bon personnel dans l'ensemble mais les horaires de ...

Bon personnel dans l'ensemble mais les horaires de planning pas toujours respecté à la demande du patient.
Mais autrement rien à dire.

Par Alain M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/01/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Azaé Clermont Ferrand

a fuir très déçu

a fuir très déçu

Par Gianfranco M. il y a 11 mois

Bonjour Monsieur Piluso,

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé. J’ai bien pris connaissance de votre témoignage et je suis sincèrement navrée d’y lire votre déception.

Très attentive à la satisfaction de nos clients et de nos bénéficiaires, je souhaiterais aller plus loin et mieux comprendre ce qui vous amène à rédiger cet avis.

Je me tiens à votre écoute, n’hésitez pas à m’adresser un mail à l’adresse : [email protected]

Bien à vous,

Par Gilbert M. il y a 11 mois

L'équipe Azaé vous remercie pour vos 4 étoiles ! 😊

Belle journée, L'équipe Azaé

Azaé Dunkerque

Personnel agréable qui fait ressentir l envie de satisfaire ...

Personnel agréable qui fait ressentir l envie de satisfaire les demandes et souhaits, il reste cependant encore du chemin à parcourir car la pratique n’est que très peu au rendez-vous (les bonnes paroles ne sont pas mises en application)

Par Jeannie M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/01/2024

Je suis Julie du service qualité Azaé, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous notons tout d’abord vos mots chaleureux envers l’attitude de notre personnel, nous vous en remercions.

Votre expérience a été relatée à votre agence, qui veillera mieux à la coordination des informations liées  à votre planning.

A propos de la pratique que vous soulignez, nous pouvons proposer tout au long de la carrière du collaborateur des formations qualifiantes ou de perfectionnement.

Les retours d’expérience de nos clients ont précieuses afin de nous aider à orienter nos collaborateurs vers les bonnes actions de formation.

Votre agence reste à votre écoute.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bien cordialement, l’équipe Azaé

Azaé Bassin d'Arcachon

Très bonne prestation et très aimable

Très bonne prestation et très aimable

Par Jean Jacques M. il y a 11 mois

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Azaé Jardinage Rhône

Globalement satisfaisant

Globalement satisfaisant

Par Arthur M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/11/2023

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Azaé Dombes Côtières

Personnel agréable et ponctuel

Personnel agréable et ponctuel

Par Marcelle M. il y a 11 mois

Azae Saint Malo

personne agréable, à l'écoute et sérieuse.

personne agréable, à l'écoute et sérieuse.

Par ERIC M. il y a 11 mois

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Azaé Vichy

Très competents et attentionnés.

Très competents et attentionnés.

Par MONIQUE M. il y a 11 mois

Azaé Avignon

Très bien réactif et agréable !

Très bien réactif et agréable !

Par Micheline M. il y a 11 mois

Azaé Arras

Mon aide à domicile ( Fanny) est super, très professionnelle, ...

Mon aide à domicile ( Fanny) est super, très professionnelle, très à l'écoute. Je ne changerai pas.

Par Virginie M. il y a 11 mois

Azaé Amiens

Très satisfaite de votre agent. Efficace, avenante, ...

Très satisfaite de votre agent. Efficace, avenante, très ordonnée dans son travail.

Par MARYSE M. il y a 11 mois