Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

problème avec les bureaux

les intervenants à domicile sont très bien, mais le service des bureaux l
devrait se remettre en question

Par ANNE-MARIE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/09/2024

Bonjour ANNE-MARIE DESCAMPS,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Artois. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Azaé Langon

conforme à mes souhaits

conforme à mes souhaits

Par FRANCOISE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Bonjour FRANCOISE GRESSIER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Langon vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Langon

Azaé Menton

Très bonne réactivité et qualité de service no

Très bonne réactivité et prise en compte efficace des besoins d'une personne âgée, le personnel a disposition et d'un très bon niveau humain et professionnel.

Par AUGUSTA A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Bonjour ALBIN AUGUSTA,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Menton répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Menton

Peut faire mieux,

Personne gentille et polie, bon travail mais je trouve qu'elle ne prend pas assez d'initiative, par rapport a celle que j'avais avant.

Par DANIELE H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/10/2024

Je suis Stella du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos retours.

Nous comprenons que la transition entre deux intervenantes puisse être délicate et que l’adaptation prenne un peu de temps. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la politesse et le sérieux de votre intervenante actuelle.

Nous sommes sincèrement désolés si le service n’a pas pleinement répondu à vos attentes. Votre remarque concernant le manque d’initiative est importante et a bien été prise en compte. Nous ferons en sorte que votre future expérience soit plus conforme à vos attentes.

Nous vous invitons à contacter votre agence pour échanger directement sur vos besoins et ajuster ainsi nos interventions à vos attentes précises.

Cordialement,

L’équipe Azaé

Azaé Artois

Je n'ai pas de problème pour l'instant pour l'instant ...

Je n'ai pas de problème pour l'instant pour l'instant tout va bien

Par JEAN MARIE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

Bonjour JEAN MARIE BERNARD,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Artois répond pleinement à vos attentes. 😊

Azaé Rennes

Je connais Azae pour l'aide à domicile dont je bénéficie ...

Je connais Azae pour l'aide à domicile dont je bénéficie grâce à eux et qui se passe toujours très bien dans une ambiance très
sympathique, j'ai également eu l'occasion d'avoir une aide ponctuelle et là aussi tout s'est très bien passé avec beaucoup d'aide et de gentillesse. Dans les deux cas je n'ai que des remerciements à vous transmettre.

Par DOMINIQUE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Bonjour DOMINIQUE MOLLEY,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Rennes répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Rennes

Azaé Oise

Très contente de la société AZAE Merci pour la personne ...

Très contente de la société AZAE Merci pour la personne qui est venue faire le ménage. J'étais parfait

Par GERARD B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour GERARD BLEUART,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Oise

Azaé Artois

Monsieur Nicolas ne peux vous répondre étant décédé ...

Monsieur Nicolas ne peux vous répondre étant décédé

Par NICOLAS C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions pour votre message et tenons tout d’abord à vous adresser nos sincères condoléances.

Nous comprenons parfaitement combien la situation peut être douloureuse et nous sommes sincèrement désolés si la gestion administrative de notre part a pu ajouter à cette peine.

Après vérification auprès de l’agence concernée, il s’avère que, pour des raisons liées à la gestion de la mutuelle et à la facturation, le dossier doit malheureusement rester au nom de Monsieur. Toute modification de ce nom pourrait entraîner un rejet automatique des factures par les organismes concernés, ce qui pourrait perturber la continuité de la prise en charge.

Nous sommes conscients que cette situation peut paraître inadaptée et nous comprenons pleinement votre réaction. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour limiter les contraintes administratives tout en respectant les obligations réglementaires et contractuelles.

Si vous le souhaitez, nous pouvons envisager un échange avec vous afin d’étudier les possibilités d’ajustement ou de vous accompagner dans cette transition.

Nous restons à votre disposition directement en agence.

Avec tout notre soutien,
Cordialement,
L'équipe Azaé

Par Azaé Azaé il y a 7 mois

Azaé Angers

après plusieurs essais infrucrtueux j"ai enfin trouvé ...

après plusieurs essais infrucrtueux j"ai enfin trouvé une personne compétente et agréable

Par BRIGITTE F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/11/2024

Bonjour BRIGITTE FLEURY,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Angers. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Angers

Azaé Douai

Personnel de l’agence de Douai au Top et personnel ...

Personnel de l’agence de Douai au Top et personnel de service à domicile super qualifié.
Notre satisfaction est totale.

Par ALAIN MASK il y a 8 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Bonjour ALAIN MASK ,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Douai répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Douai

Azaé Grenoble Ouest

Satisfaîte, mais j'utilise Azaé depuis peu.

Pour l'instant, je suis satisfaite, mais j'utilise Azaé depuis peu.
Ce que j'apprécie le plus est la disponibilité des responsables et le suivi qu'elles réalisent auprès des salariés et des familles employeurs. Pour la salariée, nous sommes encore dans la phase de connaissance mutuelle pour mettre en place un fonctionnement qui convienne aux deux; mais on est bien soutenu pour le faire.

Par BERNADETTE S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Bonjour SEBASTIEN BERNADETTE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Grenoble Ouest répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Grenoble Ouest

Azaé Menton

Je demarais dans les services à la personne et je suis ...

Je demarais dans les services à la personne et je suis agreablement surprise du service et rapport humain chez Azae et son personnel Je recommande vivement

Par Colette C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Bonjour Colette Cohu,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Menton.

L'équipe Azaé Menton

Par Azaé Azaé il y a 5 mois

Azaé Annecy

La personne qui intervient chez moi est en attente ...

La personne qui intervient chez moi est en attente à mes besoins, sauf l'horaire, de 11 h à 12 H30... qui me gène un peu, il peut arriver que nous soyons invités ou que nous ayons nos enfants ou petits enfants à déjeuner et je ne suis pas très à l'aise à ce moment là.. peut-être que vous ne pouvez pas faire autrement... Sinon, comme je vous l'ai dit je suis satisfaite du travail de cette personne. Merci. Michèle.

Par MICHELE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Bonjour MICHELE LEBRUN,

L'équipe Azaé Annecy

Azaé Artois

Très satisfaite des auxiliaires de vie. Elles font ...

Très satisfaite des auxiliaires de vie. Elles font leurs boulots et s'occupent bien de moi. Je recommande AZAE comme société prestataire..bravo à toutes

Par MARCELLE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Bonjour MARCELLE RUNEMBERT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Artois.

Azaé Colmar

Très satisfaits de notre intervenante au 28 rue Schwendi, ...

Très satisfaits de notre intervenante au 28 rue Schwendi, sérieuse et efficace.

Par JEAN-PIERRE S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/10/2024

Bonjour SCI WISS AND CO JEAN-PIERRE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Colmar répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Colmar

Bien dans l assemble

Bien dans l assemble

Par MARYSE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Bonjour MARYSE MASSE,,

Par Azaé Azaé il y a 8 mois

Je suis pleinement satisfaite des prestations de l’agence ...

Je suis pleinement satisfaite des prestations de l’agence Azae de Perpignan à Cabestany.
Prestation parfaite de l’intervenant qui est venu pour notre jardin et de la personne incroyablement efficace qui est venue pour réaliser ce très gros nettoyage de printemps dans notre maison aujourd’hui. Je peux attester que jusqu’à présent c’est un parcours sans faute ! Une qualité de service qui se traduit par de la gentillesse, de l’efficacité et du professionnalisme de chaque personne de l’équipe, qui s’est occupé de nous, au sein de cette agence.

Par L.Ronsiaux il y a 8 mois
Date d'expérience le 03/04/2025

Bonjour L.Ronsiaux ,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence .

L'équipe

Azaé Artois

Très bonne prestation personnel très professionnel ...

Très bonne prestation personnel très professionnel et efficace

Par MARIE FRANCOISE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour MARIE FRANCOISE LOURDEL,

Azaé Orléans

TRES BONNE EXPERIENCE AVEC AZAE, SERIEUSEET A L ECOUTE ...

TRES BONNE EXPERIENCE AVEC AZAE, SERIEUSEET A L ECOUTE DES CLIENTS. TOUTEFOIS UNE
REMARQUE AU SUJET DU CHANGEMENT DES JOURS ET HORAIRES DES INTERVENANTS , IL AURAIT
PEUT ETRE UTILE DE NOUS CONSULTER ET NON PAS DE NOUS METTRE DEVANT LE FAIT ACCOMPLI

Par Dominique L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/12/2024

Bonjour Dominique Larousse,

L'équipe Azaé Orléans

Azaé Bourgoin Jallieu

Pour l’instant, prestations conformes au contrat et ...

Pour l’instant, prestations conformes au contrat et aux attentes des clients.

Par SIMONE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Bonjour SIMONE DUCHENE,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Bourgoin Jallieu. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Bourgoin Jallieu