Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Artois

Personnel compétent agreable

Personnel compétent agreable

Par Jacqueline V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Bonjour Jacqueline VASSEUR,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Artois répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Artois

Azaé Oise

C'est dommage . Il lui restait du temps .elle aurait ...

C'est dommage . Il lui restait du temps .elle aurait pu essuyer les poussières sur les cadres et sur le meuble de la salle à manger

Elle peuvent mieux faire

Par MONIQUE H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/10/2024

Nous vous remercions tout d’abord pour votre retour.
Nous sommes surpris par votre commentaire car ce mécontentement n'a pas été relevé lors de votre bilan qualité.

Cela nous aurait permis de trouver une solution adaptée.
Nous allons prendre contact avec votre intervenante pour faire le point sur la situation.
N'hésitez pas à nous contacter directement en agence si une telle situation se reproduit.

​Cordialement, l'équipe Azaé Oise

Azaé Oise

Personnel efficace et consciencieux.

Personnel efficace et consciencieux.

Par ODILE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Bonjour ODILE DEFFAUX,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Oise répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Oise

Azaé Champs-Sur-Marne

Personnel s'adaptant assez facilement à nos habitudes ...

Personnel s'adaptant assez facilement à nos habitudes

Par Jean Z. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Bonjour Ziza Jean,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Champs-Sur-Marne répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Champs-Sur-Marne

Azaé Cavaillon

rien à redire sur l'intervenante efficace et aimable ...

rien à redire sur l'intervenante efficace et aimable

Par SUZANNE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour SUZANNE CHABAS,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Cavaillon vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Cavaillon

Azaé Boulogne sur Mer

Équipe très professionnelle, merci !

Équipe très professionnelle, merci !

Par RENE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Bonjour RENE DOUCHAIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Boulogne sur Mer.

L'équipe Azaé Boulogne sur Mer

Azaé Puteaux

Une équipe et des employés au top, excellent service ...

Une équipe et des employés au top, excellent service tout au long de ma convalescence. Merci pour tout !

Par DEBORAH R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Bonjour DEBORAH RAINERI,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Puteaux vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Puteaux

Azaé Chaumont

Satisfaisant dans l'ensemble

Satisfaisant dans l'ensemble

Par SOLANGE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Bonjour SOLANGE GASCHEN,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Chaumont

Azaé Tours

total confiance suivi des employées disponibilité ...

total confiance suivi des employées disponibilité efficacité organisme très très sérieux

Par MICHELINE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Bonjour MICHELINE PLANSSON,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Tours répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Tours

Azaé Carmaux

L'expérience que j'ai avec Azae est le bénéfice d'une ...

L'expérience que j'ai avec Azae est le bénéfice d'une aide à domicile. Je suis tout à fait satisfaite de mon aide à domicile qui fait son travail consciencieusement, toujours à l'heure, toujours contente de ce que je lui demande et toujours souriante.

Par FRANCOISE N. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Bonjour NICLOT FRANCOISE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Carmaux répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Carmaux

Azaé Alençon

RAS - Personnel bien recruté. Personnes de confiance ...

RAS - Personnel bien recruté. Personnes de confiance et qualifiées pour le ménage et l'entretien d'une maison

Par MICHEL H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Bonjour MICHEL HARIVEL,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Alençon.

Très satisfaite des prestations

Très satisfaite des prestations

Par Virginie F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Bonjour Virginie FORGET,

Par Azaé Azaé il y a 9 mois

Azae non assuré correctement ?

Mon portail a été percuté par le véhicule d’un employé d’AzaeJe ne suis toujours pas indemnisée malgré constat d’huissier expertise Azae semble ne pas être correctement assuré pour couvrir les dommages causés à ses clients

Par Roussel il y a 9 mois
Date d'expérience le 09/07/2024

Je suis Stella du service qualité d’Azaé. Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et comprenons votre insatisfaction face à cette situation. Soyez assurée que nous prenons ce type d’incident très au sérieux.

Nous vous confirmons que notre entreprise est bien assurée pour couvrir ce type de dommage. Notre assurance est prête à procéder à l’indemnisation, toutefois, nous sommes en attente de documents nécessaires de la part de votre assureur pour finaliser le dossier et celui-ci en a bien été informé.

Nous vous garantissons que dès la réception de ces éléments, nous procéderons à la régularisation de cette situation.  Nous vous invitons à vous rapprocher de votre assurance et à vérifier quels documents doivent encore être transmis.

Si vous souhaitez poursuivre cet échange, nous restons disponibles à l’adresse [email protected] ou directement auprès de votre agence.

Bien cordialement,

L’équipe Azaé

Azaé La Rochelle 2

Service très sa

Service très satisfaisant

Par Guy B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Bonjour Guy BOSSY,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé La Rochelle 2 répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé La Rochelle 2

Azaé Bourg en Bresse

Tressatisfaite

Tressatisfaite

Par PAUL G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour PAUL GROS,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bourg en Bresse répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Bourg en Bresse

Azaé Le Cannet

Services à domicile très compétent.

Services à domicile très compétent.
Je recommande l Agence Azae du cannet.

Par CHRISTIANE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Bonjour CHRISTIANE CINELLI,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Le Cannet répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Le Cannet

Azaé Saint Nazaire

Bon suivi lors de l’abse

Bon suivi lors de l’absence

Par MARCEL G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Bonjour MARCEL GOBIN,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Saint Nazaire. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Saint Nazaire

Azaé Alençon

Bonne réactivité , une société à taille humaine.

Bonne réactivité , une société à taille humaine.

Par ANNE DOLORES D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Bonjour DE MEDEIROS ANNE DOLORES,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Alençon répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Azaé Perpignan

Un jardinier compétent et très professio

Un jardinier compétent et très professionnel

Par OLIVIER R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Bonjour OLIVIER RONSIAUX,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Perpignan.

L'équipe Azaé Perpignan

Azaé Hauts-de-Seine

Le personnel est au top ,si je dois recommander Azaé ...

Le personnel est au top ,si je dois recommander Azaé ca sera avec plaisir.

Par CATHERINE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Bonjour CATHERINE CUISSET,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Hauts-de-Seine vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Hauts-de-Seine