Avis clients Azaé

• 2182 votants

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

changement des intervenan

Changement des intervenantes trop souvent avec parfois un manque d'expérience.

Par brigittebellec27 il y a 1 an

Bonjour, l'équipe Azaé vous remercie pour vos 4 étoiles ! 😊. Belle journée, L'équipe Azaé

Azaé Jardinage Rhône

Avec Christophe tout est

Avec christophe tout est parfait

Par bernard.ollagnier521 il y a 1 an

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés, L'équipe Azaé

Azaé Sarrebourg

très satisfait de la pres

Très satisfait de la prestation

Par prs57370 il y a 1 an

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Azaé

Azaé Côte Basque

Bonne gestion des interve

Bonne gestion des interventions ,intervenante professionnelle et sympathique,communication avec l'agence satisfaisante

Par a_cazaux il y a 1 an

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés, L'équipe Azaé

Azaé Tours

Les responsables administ

Les responsables administratifs sont très réceptifs à nos demandes. les intervenants au domicile sont bien à 70%, voire très bien pour certaines. d'autres n'ont que de "vagues notions" de la toilette. les pieds ??pour certaines, il est compliqué de les envoyer faire des courses : elles ne connaissent pas un camembert, une salade... mais, ce n'est pas important.elles sont dans l'ensemble très aimables et dévouées.

Par m2v.lecomte il y a 1 an

Azaé Nantes

Après une prestation ponc

Après une prestation ponctuelle satisfaisante recommandée par ma mutuelle uneo-cng, j'ai décidé de continuer avec viva services dont je suis satisfait.

Par jcleonepele il y a 1 an

Azaé Fréjus

rien à signaler tres sati

Rien à signaler tres satisfaite de mon intervenante

Par pastor.odette il y a 1 an

Azaé Libourne

je suis satisfaite de l'i

Je suis satisfaite de l'intervention de la professionnelle qui sait adapter son travail à mes besoins et ne me laisse pas de mauvaises surprises!

Par b.brandeau il y a 1 an

Azaé Toulon

très bien

Par jdoucet1 il y a 1 an

Azaé Brest

je suis satisfaites du se

Je suis satisfaites du service demander

Par annick.quemeneur il y a 1 an

Azaé Artois

satisfait une note de 4 c

Satisfait une note de 4 car la perfection n'existe pas

Par rene.decaen il y a 1 an

Azaé Villeurbanne

Débuts difficile mais apr

Débuts difficile mais après tout a bien fonctionné

Par augustin.prudhomme il y a 1 an

Azaé Nantes

Trés bien

Trés bien

Par justine.grebot il y a 1 an

Azaé Saverne

Comme tout se passe bien

Comme tout se passe bien nous n'avons que peu de contacts avec la direction. nous sommes très satisfaits de la personne intervenant chez nous.

Par claude.hauber il y a 1 an

Azaé Charleville-Mézières

Prestation globalement sa

Prestation globalement satisfaisante

Par jchaddag il y a 1 an

Azaé Paris 17

parfait compe tenu du nom

Parfait compe tenu du nombre des prestations

Par doclewko il y a 1 an

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Je souhaiterais plus d’ho

Je souhaiterais plus d’horaires entre 12h et 14h

Par ericbrillant12 il y a 1 an

Bonjour Eric, nous tenons tout d'abord à vous remercier pour vos 4 étoiles. Si vous souhaitez plus d'horaires entre 12H et 14H, nous vous invitons à contacter votre agence Azaé Strasbourg et Kochersberg, ou vous pouvez envoyer un mail à [email protected]. Belle journée, L'équipe Azaé

Azaé Brest

J’ai proposé d’augmenter

J’ai proposé d’augmenter la salariée afin de la fidéliser. cette proposition a été refusée. cela me m’interroge alors qu’il est difficile de recruter pour ces métiers.

Par julie.nuyts il y a 1 an

Azaé Montbéliard

à partir de septembre 202

à partir de septembre 2022 beaucoup trop d 'intervenantsentre 14 et 10.entre 4 et 5 serait idéal pour ne pas désorienter mme jobard.c.schoffen.

Par claude.schoffen il y a 1 an