Bonjour Mohamed,
Je suis navrée de lire votre retour d'expérience.
J'ai tenté de vous joindre sur votre numéro de portable mais malheureusement vous étiez indisponible.
Comme vous l'a confirmé à plusieurs reprises mes collaborateurs du Service-Après-Vente, le produit reçu est bien conforme à celui commandé ; Votre "Canapé" ne présente donc aucun défaut de qualité.
Notre Responsable du SAV vous a également adressé un mail en date du 22 Septembre en vous confirmant que votre "Canapé" est bien en cuir végétal comme l'attestait notre fiche descriptive qu'elle vous a de nouveau joint ; Notre annonce indique donc bien les bons termes quant à la matière de votre produit.
De plus, notre Responsable du Service Client vous a communiqué la définition du "Cuir Végétal" = Ecoleather : cuir végétal/écologique ; Nous respectons donc bien la réglementation du code de la consommation.
C'est pourquoi, je vous confirme de nouveau que nous ne pourrons répondre favorablement à votre demande ; A savoir, récupérer à nos frais votre commande de 2015 contre un remboursement à réception.
Si vous le souhaitez en effet, vous pouvez faire intervenir un expert de votre choix pour attester ceci.
Concernant votre espace personnel, je vous confirme là aussi qu'en aucun cas, nous avons supprimé votre compte.
Simplement, la CNIL nous impose en tant que revendeur, la suppression des informations en cas d’inactivité prolongée de nos clients (3 ans à compter de la fin de la relation commerciale).
Nous devons toutefois conserver certaines données en raison d’obligations légales (notamment comptabilité, contentieux, etc.). "
Je vous remercie de votre compréhension et je reste tout de même, avec toute l'Equipe de Bricoprivé, à votre entière disposition.
Bonne journée,
Karoline.