Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

Délais de réponse extrêmement long....

j'ai réalisé un dossier de crédit auto en ligne le 16/08 avec avis favorable. J'ai donc imprimé mon dossier, signé et envoyé ce dernier le 17/08.
Vous avez recu mes documents avec justificatifs le 20/08. Il était indiqué une réponse sous 48h ouvré, à ce jour je n'ai toujours pas de réponse.
En appelant le service client, personne n'est capable de me donner un délais ou une réponse.
Je suis assez pressé étant donné que je me suis engagé sur l'achat d'un véhicule d'occasion.

Mon numéro d'offre est le 22815353.

Merci de votre aide et de votre compréhension.

Par Cyrille76 il y a 6 ans
Ok merci moi je reçois une réponse demain matin d'après la dernière personne que j'ai eu au téléphone ils vous annoncent quel délai pour le versement des fonds
Par Brice68 il y a 6 ans

mon dossier a été traité le jour même et a été accepté. J'attend maintenant les fonds sur mon compte.
Par Cyrille76 il y a 6 ans
Cyril du nouveau je suis dans la même situation merci
Par Brice68 il y a 6 ans

Bonjour Brice68,

Votre dossier est actuellement en cours d'étude par notre service engagement et une réponse vous sera apportée dans les 48 heures ouvrées.

Si toutes les pièces justificatives accompagnant votre contrat dûment complété sont conformes aux informations déclarées lors de votre demande de prêt, l’accord de principe obtenu se transformera en acceptation définitive.

Bien sincèrement,

Régis de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Merci pour votre réponse que je comprends.
Maintenant vous annoncez un délais de 48h à compter de réception des documents.
Ce délais est dépassé. Je ne vais donc pas attendre 48h supplémentaires...

Le vendeur du véhicule est patient mais ne le sera éternellement, il serait bien de tenir vos engagements annoncés.

Cyrille76,

Le service financement m'indique que votre dossier a été remis dans les dossiers urgents à traiter.

Une réponse vous sera apportée dans les plus brefs délais.

Bonjour Cyrille76,

Afficher plus de commentaires

Augmentation crédit renouvelable

J’ai fait une demande d’augmentation de crédit par téléphone. J’ai reçu un accord de principe mais la conseillère m’a dit qu’elle m’envoie l’avenant.
Je ne sais pas si elle va l’envoyer par courrier ou par mail. Est-ce possible par mail?
Mon besoin étant très urgent il faudrait que l’argent soit disponible très rapidement.
Je peux également envoyer les pièces demander par mail. J’ai tout à portée de main
Nº de dossier 43362608532100

Par Marie2101 il y a 6 ans
Effectivement j’avais oublié le détail des 8jours.
Merci beaucoup et bonne journée à vous!

Bonjour Marie2101,

Je viens de vérifier votre dossier.

Votre offre de crédit est signée du 23/08/2018 et vous avez demandé à bénéficier des fonds sous 8jours, vous pourrez donc utiliser votre nouveau disponible à compter du 31/08/2018.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bonjour! Bravo pour le super délais! J’ai reçu ce matin un sms de confirmation d’augmentation de mon crédit. Je vois également l’augmentation du montant disponible sur mon espace personnel sur le site.
Mais quand je veux faire une demande de financement je ne peux que demander l’ancien montant disponible!
Est-ce normal? Y a-t-il un délais avant de pouvoir disposer de ce montant?

Marie
Par Marie2101 il y a 6 ans
Merci pour votre réponse. J’ai bien reçu le contrat par mail.

Bonjour Marie2101,

Votre demande d'augmentation vous a été envoyée par courrier mais je viens de vous la mettre à disposition sur votre boite mail.

Vous allez recevoir un code de sécurité pour ouvrir votre message.

Concernant, vos pièces vous pouvez nous les faire parvenir par mail cependant votre contrat doit nous être retourné par courrier.

Dès reception de votre contrat et de vos pièces justificatives nous étudierons votre demande dans les plus brefs délais.

Bien cordialament,

Béatrice de l'équipe Cetelem.

Afficher plus de commentaires

Service demande de financement toujours indisponible

Il est toujours impossible d'accéder à la demande de financement sur le montant disponible du crédit renouvelable, ce service est continuellement indisponible.
Est-il possible d'avoir une nouvelle fois une aide de votre part pour solutionner le problème ?
Cordialement.

Bonjour Manny,

Je vais vous aider pour ce faire merci de me communiquer votre nom prénom et date de naissance en message privé.

Béatrice de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

j'ai fait une demande de credit lundi 13 août et vendredi 17 août j'ai renvoyer un contrat signé je n'ai pas eu encore de réponse. sous combien de temps j'aurais ma reponse. merci

Par Sarunas Tarvydas il y a 6 ans
Bonjour Sarunas Tarvydas ,

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Bonjour

J’ai téléphoné tout a l heure car je vous ai adressé l offre de prêt signée mais que j ai commis une erreur en ne demandant pas l assurance facultative de prêt .
J’ai eu une dame très sympa qui m a renvoyé l offre mais elle n’en correspond pas à celle que j’en souvautes souscrire; en effet celle que je Veux êtes à 230 € par mois environ et celle que vous m’avez renvoyé tout à l’heure et t’as plus de 240 € par mois. Puis-je vous Adresser la première offre avec 230 € par mois environ plus les huit euros et quelques d’assurance prêt ? Merci par avance de votre retour cordialement. Rebecca

Ps- désolé pour les erreurs de frappe... je ne parviens pas à corriger

Par Rebecca Guy-Chateau il y a 6 ans

Bonjour Rebecca Guy-Chateau,

Pouvez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait vos nom, prénom et date de naissance pour que j'accède à vos dossier?

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Aucun suivi sur ma demande de crédit auto depuis le ...

Aucun suivi sur ma demande de crédit auto depuis le 30/07/18..
En effet, j'ai effectué sur le site internet de Cetelem une demande de financement auto de 20.5ke qui ressort en avis favorable.
j'ai renvoyé tous les justificatifs demandés sur le site ainsi que l'OCC le 31/07/18 et Cetelem m'a confirmé par email la bonne réception des éléments le 03/08/18 avec un délai de traitement et de réponse indiqué de 72h ouvrées.
Mon garage ma contacté le 11/08 pour m'indiquer que mon véhicule était livré et savoir si je pouvais effectué le versement du.
N'ayant aucune information sur la bonne réalisation de mon crédit j'ai contacté le sav Cetelem le 13/08/18. Ce dernier m'informa que mon dossier à été oublié et que quelqu'un me recontactera sous 24H. N'ayant tjs aucune réponse j'ai rappelé le 16/08/18 ce même sav qui me redemande d'attendre 24H pour être recontacté par le service en question.
Le lendemain n'ayant aucune réponse je rappel une nouvelle fois le service en milieu de matinée qui me demande d'attendre jusqu'au soir (nous sommes le vendredi dc risque de ne tjs pas avoir de réponse avant la semaine d'après ..)
en milieu d'après midi je reçois un email m'informant que malgré les multiples relances de Cetelem mon dossier est incomplet ... (pourtant à chaque appel de ma part aucune information dans ce sens m'a été communiquée et je n'ai eu aucun appel entrant de Cetelem)
Je rappel donc une énième fois le service et leur demande ce qu'il manque à mon dossier..
Il fallait envoyé le bon de commande du véhicule (hors cette pièce ne m'a jamais été demandée). Je m'arrange donc pour envoyé dans l'heure qui suit ce document directement par email et le conseillé m'indique qu'une réponse ma parviendra très rapidement par sms ou email.
A ce jour je n'ai aucune réponse. J'ai donc appelé pour la 5eme fois Cetelem ce matin pour savoir ou en était ma demande et comble de l'ironie il semblerait que mon dossier reçu le 03/08 a disparu ! Du moins la personne au fil me dit ne pas trouver mon OCC et les justifs envoyés par mes soins le 31/07 et ne vois que mon email avec le bon de commande du véhicule. On me demande de ré attendre 24h pour que le service engagement me contacte directement.
En parallèle et trouvant tout cela inadmissible j'ai envoyé un email et une lettre de réclamation qui sont restées pour l'heure sans réponse depuis vendredi dernier.
J'ose espérer avoir un jour quelqu'un au téléphone qui s'assure du bon déroulement de ma demande ...

Par VANDEN66 il y a 6 ans

Bonjour Vanden66 ,

J'ai pris en charge votre demande je me rapproche ce jour du service engagement

Je fais mon possible pour vous apporter une réponse dans la journée .

Bien cordialement

béatrice de l'équipe Cetelem.

Bonjour VANDEN66,

Votre demande a retenu mon attention, j'aimerais faire un point avec vous sur votre dossier pour cela j’ai besoin que vous me communiquiez vos coordonnées en message privé s’il vous plaît.

Je reste à votre disposition,

Clément de l’équipe Cetelem

Renseignements

Bonjour j’ai fait une demande de prêt pour un montant de 9000 eur pour lequel j’ai eu un accord de principe . Tous les documents sont partis le 13.08 et depuis le 16.08 mon dossier est toujours marqué en « courrier reçu » j’ai impérativement besoins de cette argent en urgence et je souhaite savoir quand mon dossier sera traité car ont est au delà des 48h . Mon nom est muller Yohann

Par Ophelie Tougeron il y a 6 ans

Monsieur Muller,

Je suis désolé mais nous faisons face à un retard dans le traitement.

Je viens d'adresser un mail auprès de mon service engagement pour un traitement prioritaire de votre demande.

Muller Yohann 03.12.1989
2602756205
Par Ophelie Tougeron il y a 6 ans

IMPOSSIBLE DE PAYER EN LIGNE

Ayant un retard sur mon remboursement, j'essaie de payer en ligne sur le site directement depuis quelques jours mais je n'y arrive pas. Quand je clique pour valider mon paiement, on m'ecrit "http error 500". Comment faire?

Par Cripouille il y a 6 ans

Bonjour Cripouille,

Suite à une mise à jour récente de l'espace client, celui-ci peut présenter quelques anomalies que nous sommes en train de corriger.

Pour effectuer votre règlement, je vous invite à contacter notre service client au 09 69 32 05 03.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Cordialement,
Clément de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Depuis mercredi dernier le 15/08 qui qqun de chez vous m'a téléphoné en disant que mon crédit a été approuvé, et qu'il avait envoyé mon contrat. Je n'ai toujours pas eu ce contrat ni le mot de passe de 6 chiffres pour accéder au contrat par mail. Peux je avoir ce code par sms?
Je vous remercie

Par Lepetit P. il y a 6 ans

Non le samedi n'est pas un jour ouvré .

Bien sincèrement,

Béatrice de l'équipe Cetelem.

Bonjour Lepetit Priskane,

Pour que j'accède à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Virement crédit [Résolu]

Bonjour, j'ai reçu le sms de confirmation pour mon crédit renouvelable. Les 8 jours de délais son à compter à partir de ce sms ou à partir de la date de signature du contrat.

Super merci. Mes héros
Par Lulu Moustache il y a 6 ans

Bonjour, j'ai reçu le sms de confirmation pour mon ...

Bonjour Lulu Moustache,

Le virement a été effectué ce jour.

Les fonds seront sur votre compte bancaire dans un délai maximal de 3 jours ouvrés.

Demande de pret

Bonjour
J ai effectué une demande de prêt il y a 1 semaine et toujours pas de réponse.
J aurai voulu connaître les délais

Par Julie Voltaire il y a 6 ans
Bonjour Julie Voltaire,

Régis de l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjours ça fait 3 semaine que je n’arrive pas à me ...

Bonjours ça fait 3 semaine que je n’arrive pas à me connecter à mon espace client ?

Par Kevin Tic-tac il y a 6 ans

Bonjour Kevin Tic-tac,

Veuillez ne pas utiliser le navigateur Intenet Google Chrome qui présente le plus de bugs techniques.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Alors voilà mon cas je souhaite effectué un paiement ...

Alors voilà mon cas je souhaite effectué un paiement en plusieurs fois sur un site l accord de principe et favorable je renvoie donc mon dossierCOMPLET au téléphone on m averti que sur l écriture de mon contrat le nom et prénom sont inversé sur mon espace personnel quelques jours après il est notifié que après étude la demande est acceptée mais reste à renvoyé le nouveau contrat avec corrections des noms et prénom ce que je fais aussitôt n ayant plus de nouvelles j appelle et la grande surprise ont me dit dossier refusé les donne n o t pas changer pourtant les personnes au bout du fil ne cherche pas à écouter nous gagnons convenablement notre vie couples en cdi loin des 33% d endettement et nn fiché banque de France. On m avertit de ce fait que il y aura un prélèvent en 2 fois. Puis je reçois une lettre disant que suite à la demande de crédit nous prenons bien en compte mon souhait d y refusé, moi je n ai rien refusé... Puis comme ce n ai pas tout je reçois le MM jours mais daté à 4 jours d interval une lettre me disant que la 1 ère mensualité du montant en deux fois que la transaction bancaire n a pu aboutir alors que MM si mon souhait n était pas en deux fois les fond était comme MM sur mon comptes. Bref très en colère contre cetelem je ne recommande pas du tout, si j avais su j aurais été voir ma banque qui elle ne m aurait posé aucun problème

Par Jojobar il y a 6 ans
On marche vraiment sur la tête car aujourd'hui on m affirme que mon crédit est refusé car contrat renvoyé hors délais, risibles sachant que le premier je l ai envoyé aussitôt car imprimé et envoyé en recommandé et le rectifié le jour même de la réception sur ce je vous envoie l intégralité de la somme par chèque lundi , car je ne veut plus rien avoir à faire avec votre société je suis plus que mécontente

Bonjour Jojobar,

Je suis navré de l'expérience que vous avez pu avoir.

Effectivement, le premier contrat ne pouvait être validé en l'état car il n'était pas conforme.

Je transmets votre message à notre service e-commerce qui va vous indiquer la marche à suivre.

Bonjour Jojobar,

Votre dossier est bien passé en 2 fois .

Suite à cela il vous faudra régler par carte bancaire le 7/09 et le 7/10 vos 2 échéances .

Vous pouvez appeler nos services pour ce faire au 09.69.32.05.03.

Béatrice de l'équipe CETELEM

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Merci de m avoir répondu mais je me permet de revenir vers vous car je n ai pas de message de la part de vos collègues.

Bonjour Jojobar,

Je suis très sensible à la situation exposée et prends bonne note des observations que vous avez bien voulu formuler.

Je transmets votre message à notre service e-commerce afin de revoir votre demande de prêt.

Je vous remercie de votre intervention qui nous permettra d’agir dans le sens d’une amélioration du service que nous devons à nos clients et pour la recherche permanente de votre satisfaction à laquelle nous sommes très attachés.

Code secret non reçu

Bonjour, je n'ai pas reçu mon code secret pour me connecter à mon espace client. Merci par avance pour votre aide.

Par Mélanie Toustou il y a 6 ans

Bonjour Mélanie Toustou,

Je viens de vous envoyer votre code secret par SMS.

Bonne réception.

Crédit renouvelable

bonjour
Depuis le 3 août j’ai fait une demande d’extension de mon crédit renouvelable par tel, le dossier à été envoyé le jour même. En début de semaine je m’inquiète de ne pas avoir eu de retour et rappelle :
Lundi 13: nous n’avions pas traité votre dossier, désolé nous le mettons en urgence, vous recevrez un sms dans la journée.
Sans retour à nouveau je rappelle.
Mercredi 15 : je ne comprends pas nous l’avions mis en urgence, il y a le visa hiérarchique mais le Dossier apparaît en cours de traitement. On devait me rappeler avant 16h pour me dire ce qu’il en était.
Sans retour une nouvelle fois je rappelle le vendredi 17 : après être passée par 3 conseillers différents on me dit une nouvelle fois que mon dossier est envoyé pour traitement en urgence et qu’on m’appelerait Dans la journée pour m’en donner l’issue....
Je n’ai pas eu de retour une nouvelle fois ....

Pouvez vous me donner une réponse claire quant à ma demande et notamment les points bloquants car apparemment celui ci est complet et rien n’y fait obstacle.

Par Fon C. il y a 6 ans

Bonjour Fon Clai,

je vous apporte une réponse définitive aujourd’hui

Dans cette attente

cordialement

Béatrice de l'équipe cetelem.

Bonjour
Chaque jour ou presque un conseiller « fait un mail pour un traitement prioritaire » .... depuis la réception de mon dossier par vos services presque 15 jours, autant de temps que de relances.
Je ne comprends pas le blocage.... soit le Dossier est accepté, soit il est refusé mais non en stand by pendant tant de temps avec en parallèle 10 relances conseillers qui a chaque fois au tel ne comprennent pas pourquoi le dossier ne suit pas....
Merci à vous.
Par Fon C. il y a 6 ans

Bonjour Fon Clai,

Votre dossier est actuellement en cours d'étude par notre service engagement.

Réclamation [Résolu]

Bonjour , cela fais presque 2 semaine que j'ai envoyé un chèque chez cetelem et je trouve sa inadmissibles que celui ci n'a toujours pas été traité

Merci c'est gentil !
Bonne journée à vous
Par Lucas77440 il y a 6 ans

Je vous rassure votre paiement a bien été enregistré

Béatrice de l'équipe cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bonjour , j'ai appelé se matin j'ai régler une autre partie en cb par téléphone j aurais voulu savoir si cela avait été enregistrer car la ligne a couper quand nous étions en ligne . Cordialement

Bonjour Lucas77440,

Votre chèque est bien encaissé sur votre dossier .

Béatrice de l'équipe cetelem

Prêt personnel

Bonjour je n'ai toujours pas reçu mon virement de prêt sachant que l ordre de paiement a été fait mardi 14 08 merci cordialement

Bonjour Finou,

Votre financement est parti le 14/08/2018 il faut compte 2 jours ouvrés pour recevoir les fonds sur compte bancaire .

Béatrice de l'équipe Cetelem