Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

Bonsoir je ne parviens pas à me connecter à mon compte ...

Bonsoir je ne parviens pas à me connecter à mon compte depuis plusieurs semaines. Comment faire ? Merci

Par Agenim il y a 6 ans
Comment vous contacter par mp ?
Par Agenim il y a 6 ans

Agenim,

Juste avant de publier votre message, vous avez un curseur sur la gauche sur lequel vous devez cliquer pour passer en privé.

Régis de l'équipe Cetelem

Bonjour Agenim,

Suite à une mise à jour récente de l'espace client, celui-ci peut présenter quelques anomalies que nous sommes en train de corriger.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Si vous souhaitez poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plaît :
-vos numéros de contrat

Cordialement,

Régis de l'espace client.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

J ai signé mon contrat le 20 juillet ils ont reçus ...

J ai signé mon contrat le 20 juillet ils ont reçus mes doc le 23 juillet et ds mon suivi c est toujours en étude... Mon identifiant 49810069

Par Vero160881 il y a 6 ans

Bonjour Vero160881,

Mon service financement étudie actuellement votre dossier..

Un conseiller a tenté de vous joindre sans succès, et stipule avoir laissé un message sur votre répondeur.

Je vous invite à les contacter au 0820 04 66 04.

bonjour,

bonjour,
j'ai rendu mon dossier complet Mardi, sur mon espace perso on me parle de réponse en 48h ouvrées, donc je devrais avoir ma réponse aujourd'hui.
pouvez vous me dire ce qu'il en es svp ?

Julien Rigolé
28/05/1990

Bonjour Rigolé Julien,

Je vous confirme que le virement a été enregistré le 08/08/2018.

Les fonds seront sur votre compte bancaire dans un délai de 48 heures à 72 heures ouvrées.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Désolé d’être insistant, pouvez vous me dire si le virement a été emi et si oui à quelle date svp?
Merci d’avance.
Par Rigolé J. il y a 6 ans
Je n'ai pas eu de retour à ma demande depuis l'envoi et la réception des documents complémentaires. Suite à un contact téléphonique avec vos services, j'ai été informée que le dossier serait traité dans un délai de 7 jours ouvrés à compter de la date de réception des pièces complémentaires. Compte tenu des délais et de l'objet du crédit, vous voulez bien annuler ma demande de crédit. J'envoie de suite le coupon de retractation.

Cordialement.
Par Mireille237 il y a 6 ans

Je vous confirme leur réception,

Je les transmets immédiatement à mon service engagement pour un traitement prioritaire;

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
J’ai tout envoyé Vendredi, 15 min après avoir reçu un sms me demandant ces documents..
Afficher plus de commentaires

Très mauvaise expérience !!

Très mauvaise expérience !! Lors d'un remboursement anticipé d'un crédit, la banque a remboursé davantage que ce que nous devions. 2900 euros environ !! 4 conseillers au bout du fil et 4 discours différents ! On nous balade depuis plus d'un mois ! C'est une honte ! De plus nous avons eu des conseillers parfois très peu courtois ! C'est notre dernier contact avant de transmettre le dossier des autorités compétentes pour résoudre ce problème et que l'on récupère enfin notre argent.

Par Rayofhop il y a 6 ans

Bonjour Rayofhop,

Je suis navrée de l'expérience que vous avez pu avoir.
Soyez assurée que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Afin que j'accède à votre dossier et régularise la situation, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Dans cette attente,
Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour j'aimerais savoir si mon dossier a été étudié ...

Bonjour j'aimerais savoir si mon dossier a été étudié

Par Abdel71 il y a 6 ans
AIT AHMED ABDELHAQ 14/05/1982
Par Abdel71 il y a 6 ans
Bonjour Abdel71,

Afin que j'accède à votre dossier et vous renseigne quant à son avancement, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Laure de l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Service incompétent moyen de paiement préhistorique ... on peut meme pas solder par virement auto un credit

Service incompétent moyen de paiement préhistorique

Par Aymeric Beurton il y a 6 ans

Bonjour Aymeric Beurton,

Votre demande a retenu mon attention, je souhaite faire un point avec vous sur votre dossier pour cela j’ai besoin que vous me communiquiez vos Nom Prénom et date de naissance en message privé s’il vous plaît.

Je me tiens à votre service

Cordialement

Clément de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

J'ai fait une demande de prêt mais j'ai pas reçu le contrat et la liste des documents à fournir et j'ai pas non plus le numéro de mon dossier.

Par Nick Onhs il y a 6 ans
Bonjour Nick Onhs,

Pour que j'accède à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Clément de l'équipe Cetelem

Perte identifiant

Bonjour
Je ne trouve plus mon identifiant

Par Marii Naah il y a 6 ans
Bonjour Marii Naah,

Afin que j'accède à votre dossier et vous renvoie votre identifiant, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Identifiant non reçu

Je n'ai jamais reçu de mail avec mon identifiant. Il est donc impossible pour moi de me connecter sur mon compte.
Quand j'appelle le numéro renseigné, impossible de savoir où se diriger.a chaque fois l'identifiant est demandé...
Est ce une technique pour prolonger l'appel ? Peut-être mais à l'heure actuelle, il est impossible pour moi de me connecter à mon compte...

Par Aude0703 il y a 6 ans
Bonjour Aude0703,

Afin que j'accède à votre dossier et vous renvoie votre identifiant et votre code d'accès, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :
- votre numéro de dossier

Dans cette attente, je reste à votre disposition.
Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Des conseillers très inégaux... Attention à l'interlocuteur

Souhaitant réaliser une facilité de paiement pour un achat sur un magasin en ligne, j'ai souhaité essayer Cetelem Presto. Comme ce magasin a préféré ne pas mettre en place de validation immédiate de commande par caution par CB en attendant la validation du dossier Cetelem, je suis d'un peu plus près l'avancée de mon dossier, au cas où j'aurais oublié un élément dans mon dossier, afin que ma commande ne prenne pas une éternité avant d'être validée.

J'ai donc ce matin vu comme statut "en attente nouveau contrat" sur l'espace personnel Cetelem, avec des détails pas clairs du tout (dossier reçu mais pas valide ? il manque quelque chose ?). Je prends donc les devant, et essaie de joindre le service client par téléphone (surtaxé, sinon ce n'est pas drôle).

Ma question était donc simple: "j'ai fait une commande avec Cetelem Presto, je vois le statut 'en attente nouveau contrat', qu'est-ce que ça veut dire et où en est ma demande ?". La réponse étant un peu hésitante, le conseiller demande confirmation à son supérieur et la réponse est toute aussi simple: "il faut que vous contactiez le magasin, c'est lui qui doit gérer ça". Un peu étonné de cette réponse, j'essaie de faire comprendre qu'il doit il y avoir un malentendu, ce n'est pas du tout logique de demander au magasin si c'est à Cetelem que je m'adresse et à qui j'envoie le contrat (c'est ce qu'il y a dans leur video, et l'adresse mentionnée...) ! D'autant que s'il manque quelque chose dans le contrat de facilité de paiement, je doute que le magasin en est à faire quelque chose...

Bref, le conseiller a rapidement monté le ton car ferme sur la réponse et pas de discussion possible, alors que j'essayais juste de comprendre l'absurdité de la situation...

MAJ: j'ai été directement contacté par la suite par une conseillère, bien plus agréable, connaît le produit, sait communiquer et souhaitait être certaine que tout se passe bien. Elle a réussi à répondre simplement à la question que j'avais posée préalablement: "nous n'avons pas encore reçu votre dossier, il ne faut pas prendre en compte le status affiché, et le produit Cetelem Presto est géré par une branche spéciale avec un interlocuteur pour les magasins". Au lieu d'envoyer désagréablement balader un client, l'autre conseiller aurait bien pu me dire ça et ça m'aurait suffit. Donc la qualité et les réponses sont très, très variables d'un conseiller à l'autre, attention à qui vous avez au téléphone!

Bonjour Oxyg,

Je suis sensible à la situation exposée et prends bonne note des observations que vous avez bien voulu formuler.
Soyez assuré que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Je suis ravie que vous ayez obtenu la réponse à votre interrogation.

Réserve Suspendue

Ma réserve d'argent a été suspendue pour raison inconnue.
Le service client m'a indiqué que c'était une sécurité pour éviter les fraudes, et à mis à jour mes informations personnelles pour débloquer.
Or, la réserve est bien toujours bloquée...
Que ce passe-t-il ?

Par Custom69 il y a 6 ans

Bonjour Custom69,

Je suis navrée de l'expérience que vous avez pu avoir et des observations que vous avez bien voulu formuler.
Soyez assuré que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Avez-vous obtenu toutes les réponses à vos interroigations?

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
J'ai obtenue une réponse avec une longue conversation avec l'un des conseillers ce matin. Il y a visiblement un écart de compétences selon les conseillers.
Par Custom69 il y a 6 ans

j ai tous perdu grâce a cetelem une assurance bidon ...

j ai tous perdu grâce a cetelem une assurance bidon vendu avec leur crédit il vous vende des assurance pret qui ne couvre rien faite attention j ai perdu ma maison

Par Quad Balade il y a 6 ans

Bonjour Quad Balade,

Je viens de vous répondre sur votre autre fil de discussion (Facebook)

Pour information, je vous copie le message sur ce fil-ci:

Je suis navrée de l'expérience que vous avez pu avoir
Soyez assuré que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Afin de me permettre d'accéder à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plaît :
-votre date de naissance
-votre numéro de dossier de crédit

Dans cette attente.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour, je n’arrive plus à trouver le mail où il y ...

Bonjour, je n’arrive plus à trouver le mail où il y a mes identifiants pouvez vous m’aider merci

Bonjour Iss39,

Afin que j'accède à votre dossier et vous renvoie votre identifiant et votre mot de passe, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :
- votre date de naissance
- votre numéro de dossier de crédit

Demande d'information

Bonjour.
J'ai fait une demande de prêt de 1000 euros et j'ai envoyé le dossier complet de l'offre . J'ai bien reçu la confirmation de réception. Mis j'ai reçu un mail que je dois envoyé le dossier. Pouvez vous me confirmer que mon dossier est en traitement ou bien traité déjà . Merci
Identifiant client : 2608086870

Par Ines30 il y a 6 ans
Merci bien.J'attends votre retou.
Cordialement
Par Ines30 il y a 6 ans

Bonjour Ines30,

Votre dossier est actuellement en cours d 'étude .

Je relance mon service pour connaitre l'état d'avancement de votre demande .

Je reviens vers vous dès leur retour

Bien cordialement

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Suivi de la demande de financement.

J'ai une demande de financement en cours. Cependant sur le suivi en ligne rien n'est indiqué de l'état d'avancement de la demande.

Pouvez-vous m'éclairer. Merci

Mathian Pierre Olivier
08/01/1964

Bonjour PO Mathian,

Nous avons bien reçu votre demande de crédit et nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez.

Après une étude attentive de votre dossier, nous ne pouvons malheureusement pas donner une suite favorable à votre demande.

Nous vous prions de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Bien sincèrement
Béatrice de l'équipe  Cetelem

Perdu identifiants

Perdu identifiants

Par Matthaeus Matvei il y a 6 ans
Bonjour je vous avoue le document
Par Adrian89 il y a 6 ans

Bonjour Adrian89,

Nous vous prions de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Bien sincèrement

Bonjour Matthaeus Matvei,

J'ai retrouvé votre dossier grâce à votre e-mail.

Je viens de vous envoyer votre identifiant par e-mail et votre code ecret par SMS.

Bonne réception.

Régis de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Très bonne idée pour le moment je suis en vacances ...

Très bonne idée pour le moment je suis en vacances

Par Adrian89 il y a 6 ans

Bonjour Adrian89,

Que puis-je faire pour vous?

Afin de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plaît :
-vos numéros de contrat

Dans cette attente.

Régis de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

J'ai contracté un crédit, il y a plus de deux semaines. ...

J'ai contracté un crédit, il y a plus de deux semaines.
Celui-ci accepté, à du être retourné suite à un piratage de mon compte.

Après plusieurs contacte je reçois une CONFIRMATION de votre part du changement de RIB il y a deux jours et une hier.

Hier je reçois un coup de téléphone, pour me confirmer le renvoi du virement sur le premier RIB....BOURSORAMA au lieux de ING, alors que le RIB avait été changé...
( les appels sont eux enregistré il me semble )

il me certifie me rappeler en ce jours, sans tenir parole...

Et j'apprends, aujourdh'ui que mon pret est refusé... sans explication, alors qu'il à été accepté ultérieurement et que le renvoi devait être fait hier..... et que celui-ci à été baclé par vôtre service, en plus de mentir.

Vôtre collègue c'est trompé de RIB, il ne répare pas son erreur. et ma voiture elle je l'oublie, merci du service

Par MECH M. il y a 6 ans

Bonjour MECH MechaThom,

Je suis très étonné de lire votre message dans la mesure où nous vous avons répondu en message privé.

Suite à notre prise de contact avec Boursorama et ING par notre service financement, nous vous confirmons,malheureusement, le refus.

Cordialement,

Régis de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

annuler demande de prêt non intentionnée

Bonjour mon petit frère de 8 ans à fait une demande de prêt chez vous j’aimerais l’annuler car il n’etais pas conscient de ce qu’il faisait merci de me répondre au plus vite je vous en supplie

d’accord merci
Par Boohoo il y a 6 ans

Rassurez-vous je n'ai aucun dossier vous concernant dans ma base client.

Bien  cordialement,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Retenu notre attention dans le traitement je vous rassure .

Il me faut votre Nom Prénom et date de naissance pour pouvoir annuler ce dossier s'il vous plait .

Sans vous identifier je ne peux accéder à votre demande .

Dans cette attente

Béatrice de l’équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
comment ca elle a retenue votre attention ????

Bonjour Boohoo,

Votre demande a retenu notre attention, nous souhaitons faire un point avec vous sur votre dossier pour cela j’ai besoin que vous me communiquiez vos coordonnées en message privé s’il vous plaît.

Je reste à votre disposition,

Béatrice de l’équipe Cetelem

Afficher plus de commentaires

Bonjour combien de temps faut il entre la demande d’empreint et la réponse de cetelem?

Par Slugbowl il y a 6 ans

Si toutes les pièces justificatives et le contrat sont conformes pour l'étude de votre dossier dans un délai de 2 jours ouvrés vous avez une réponse définitive.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Et combien de temps pour savoir si c’est accepté ou refusé?
Par Slugbowl il y a 6 ans

Ce délai s'étend de la demande sur le site ou par téléphone au versement des fonds sur votre compte.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
10 a 15 jours pour une demande d’empreint Pour une voiture?
Bonjour Slugbowl,

Le délai moyen de traitement d'une demande de crédit se situe entre 10 et 15 jours.

Une fois l’accord de principe obtenu, vous recevez sous quelques jours votre contrat. Vous devez ensuite le retourner complété, signé et accompagné des pièces justificatives.

Une fois ces documents reçus nous vérifions votre dossier. Les fonds vous sont alors transmis qu’après acceptation définitive.

Je reste à votre disposition,