Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

Identifiant client perdu

Bonjour je suis à l étranger ne peut vous appeler comme faire pour avoir mon identifiant client c urgent.

Par Lili Porte il y a 6 ans
Bonjour
Sabrina atba
Voici mon numéro de compte 4153 748 691
Cordialement
Par Lili Porte il y a 6 ans

Bonjour Lili Porte,

Votre demande a retenu notre attention, nous souhaitons faire un point avec vous sur votre dossier pour cela j’ai besoin que vous me communiquiez vos coordonnées en message privé s’il vous plaît.

Je reste à votre disposition,

Béatrice de l’équipe Cetelem

Prêt personnel

Bonjour combien de temps faut il attendre pour avoir l argent sur mon compte je n'ai toujours rien reçu merci cordialement

Bonjour Finou,

Avez-vous demandé la totalité de votre crédit soit 1000€ ?

Bien cordialement,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

remplir le dossier de demande de prêt

bonjour je suis en train de remplir mon dossier de demande de prêt, faut-il parapher les pages du contrat?
Je ne souhaite pas souscrire à l'assurance facultative ni à vivassistance, faut-il vous retourner les documents relatils à l'assurance,
J'ai imprimer le contrat moi même dois-je du coup affranchir le courrier?
Je vous remercie par avance.

Bonjour, nous avons posté un courrier avec chèque afin de rembourser par anticipation nos prêts contractés chez Cetelem depuis plus d'une semaine et n'avons aucune nouvelle de votre part... Pourrions-nous savoir où en est notre dossier? Contacté par téléphone l'un de vos conseillers nous avait affirmé que nos cotisations d'assurance indûment prélevées devaient nous être remboursées, toujours rien de ce côté non plus... Nous déplorons le manque de sérieux de Cetelem qui fait des promesses mais ne les tient pas et ne prends pas en compte les données complétées par l'emprunteur dans le dossier de prêt, sans parler du service clients qui laisse totalement à désirer... Merci de nous donner une réponse au plus vite
Par Maty il y a 5 ans
Par Maty il y a 5 ans

Bonjour Maty,

Il n'est pas nécessaire de parapher chaque page .

Oui vous devez nous renvoyer la page assurance même si vous ne la signez pas .

Notre adresse est déjà pré-payée donc inutile d'affranchir votre courrier .

Je reste à votre disposition

Bien cordialement

Virement prêt

Bonjour, j'ai reçu un mail vendredi dernier pour me dire que mon crédit était accepter et que le virement serait effectué aujourd'hui. Pouvez me renseigner afin de savoir si le virement a été effectué ?

Je vous remercie par avance,

Par Thibaut Francois il y a 6 ans

Bonjour Thibaut François,

Le virement est programmé pour aujourd'hui.
Les fonds seront sur votre compte bancaire dans un délai maximal de 3 jours ouvrables.

PROBLÈME COMPTE ÉPARGNE! [Résolu]

Bonjour j’effectue depuis 1 mois des versements sur mon compte épargne mais il ne s’actualise jamais! C’esg Toujours le même montant. De plus, lorsque je clique sur effectuer un versement ou clôture ou retrait ça met que le service est momentanément INDISPONIBLE et ça depuis 1 mois! Il se passe quoi svp chez Cetelem en ce moment ??

Par Florianpichon il y a 6 ans
Bonjour, cela va faire 1 mois désormais et mon compte épargne ne bouge toujours pas,si je vous envois mes identifiants en privé pouvez vous me dire combien j’ai svp? Il faut cliquer sur « privé «  c’est ça?
Par Florianpichon il y a 6 ans
Merci pour votre réponse rapide c’est déjà très rassurant. Auriez-vous s’il vous plaît un delais concernant le rétablissement à là normalité du site? Pour le moment pas de virement non merci je patiente donc quelques jours en espérant que ça va s’arranger autrement je clôturerai mon compte . Merci encore pour votre réponse claire et rapide
Par Florianpichon il y a 6 ans

Malheureusement, nous n'avons pas de délai communiqué concernant cette anomalie.

Nos équipes informatiques font de leur mieux pour rétablir la connexion au plus vite.

Bien cordialement,

Bonjour Florianpichon,

Suite à une nouvelle interface de notre espace client, nous avons constaté un certain nombre de bugs techniques.

Nos équipes techniques sont mobilisées pour corriger cela le plus rapidement possible. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Souhaitez-vous que je procède à un virement depuis votre livret d'épargne?

Si oui, veuillez me l'indiquer en message privé pour plus de confidentialité ( cliquer sur l'onglet à gauche de "publier")

carte but cetelem

J'ai la carte BUT aurore cetelem que j'aimerai résilier, je n'en ai plus l'utilité ?
Comment faire ?

Merci d'avance de votre réponse.

Par Lily Loupiot il y a 6 ans

Bonjour Lily Loupiot,

Veuillez nous adresser un courrier de résiliation pour clôturer votre crédit renouvelable.

Voici l'adresse à laquelle vous devrez envoyer votre courrier :
Cetelem
Service client
95908 Cergy Pontoise cedex 9

N'oubliez pas d'indiquer votre numéro de dossier sur votre courrier.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour, suite à une demande de crédit perso sous 8 ...

Bonjour, suite à une demande de crédit perso sous 8 jours, en date du 6/08 mon dossier est toujours en mode "documents reçus". Suite à de multiples appels vers le service client, on me dit que celui ci est accordé mais juste en cours de validation...autre version il est juste en cours. Côté service financement c'est la même chose"c'est en cours". Au final, difficile de savoir ce qu'il en est et par ailleurs sous prétexte du 15 aout, on vous explique que le 8ème jour de déblocage des fonds étant le 14 ..et bien c'est finalement peut être le 16..Bref il faut vraiment garder son calme après ces diverses versions. Enfin le service info est complètement tombé..l'espace client inactif et certains sms qui nous concerne pas sont reçus sur notre portable. Tout pour stresser quand vous êtes engagés sur des paiements...

Par Gaelle Leclerc il y a 6 ans

Bonjour Gaelle Leclerc,

Je suis navré de l'expérience que vous avez pu avoir et des observations que vous avez bien voulu formuler.
Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Régis de l'équipe Cetelem

Bjr a tous

Bjr a tous

j'ai téléphoné à Cételem hier pour mon mot de passe un conseillé me dit je vous l’envoie de suite sur votre portable jusqu’ à ce jour je n'ai rien reçu je ne peux avoir aces sois disant a l'espace personnel d'autre pars je les ai envoyé une facture de téléphone il me l'on refus car dit de ne pas rectifier mon adresse ok, je l'ai joint ma taxe foncier pour confirmé mon adresse j'attends toujours une réponse je pense qu'il ne l'on pas refuse. Il y a une autre manière de contacter Cétélem que par le numéro surtaxe car il dise de ne pas répondre a leur mail qui nous envoie. Qui peux me conseiller.

Bonjour Tan69,

Je viens de vous envoyer votre identifiant par e-mail et code secret par SMS.

Si vous ne recevez rien d'ici quelques instants, veuillez nous confirmer votre numéro de téléphone mobile et e-mail en message privé.

Vous devez signer la convention pour avoir accès à votre espace client.

Urgent

Bonjour jai fait une demande de financement le 6 aout le 9 je recois le dossier et vois le renvoi completer et signer accompagner des justificatif dans le suivi cetait ecrit en attente du nouveau contrat mais depuis ce matin plus rien plus de suivi plus rien de noter que ce passer til ?

Numero dossier 1950270941

Missmo,

Après une étude attentive de votre dossier, nous ne pouvons malheureusement pas donner une suite favorable à votre demande de prêt.

Chaque dossier passe par une étude personnalisée basée sur l'ensemble de vos informations personnelles et budgétaires.

Nous vous prions de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

????
Par Missmo il y a 6 ans
Bonjour comment je fait pour aller en message privé svp
Par Missmo il y a 6 ans
Bonjour, je souhaiterais savoir l'avancement de mon dossier de demande de prêt svp

Bonjour Missmo,

Régis de l'équipe Cetelem

Bonjour Frgil,

Nous vous prions de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Afficher plus de commentaires

Mise à jour compte cetelem

Ma réserve a été accepté de 1500€ par cetelem j’ai fais le virement sur mon compte bancaire sauf que ma banquière a cru à une erreur il ont refusé le virement.
Après appel à ma banque suite au rejet il doit revenir sur mon compte cetelem mais à ce jour je n’ai toujours pas mon disponible à jour.

Pourriez vous vous renseigner je voudrais remettre mon disponible sur mon compte bancaire
En vous remerciant

Par Nathrodez il y a 6 ans

Bonjour Regis-Cetelem,

Je vous remercie par avance,
Par Thibaut Francois il y a 6 ans

Bonjour Thibaut François,

Le virement est programmé pour aujourd'hui.

Bonjour Nathrodez,

Après vérifications, les fonds ne nous ont pas été restitués par votre banque pour le moment.

Le rejet du virement n'est pas visible sur votre dossier donc vous devez refaire le point avec votre conseillère bancaire.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour Cetelem jai fait une demande de crédit consommation ...

Bonjour Cetelem jai fait une demande de crédit consommation jai recu un mail me disant que c'était accepté que je recevrais le 13 mais depuis plus rien. Pouvez vous m'assurer que le virement est parti? et comment puis je creer un compte cetelem quand je rentre mon Id pour créer un compte un message d'erreur apparaît

Par Lee972 il y a 6 ans

Je viens de vous renvoyer un code secret provisoire par SMS.

Je vous en souhaite bonne réception

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
d'accord je vous remercie par contre je ne peux pas me connecter et je n'ai pas reçu de mot de passe
Par Lee972 il y a 6 ans
Bonjour Lee972,

Pour que j'accède à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour, mon contrat signé et parti samedi et je n'ai ...

Bonjour, mon contrat signé et parti samedi et je n'ai toujours pas de retour ??

Bonjour JBs26,

En attente de réponse

Jai effectué une demande de credit le 12 juillet les documents on était retourné et reçu part Cetelem le 30 nous somme le 13 aout et toujours aucune nouvelle malgré les appelle répété toujours une seule et même réponse votre dossier est en attente ..

Par Lenzo31 il y a 6 ans
Justement je vient d'avoir un conseiller au téléphone , il mon rappeler en me demandant cette fois les photo du relevé de compte ou le salaire rentre et que la sa serais traitée sous les 48 h maintenant reste à savoir si sa se ferra j'espère que sa se débloquera pour toi aussi bon courage !
Par Lenzo31 il y a 6 ans
cela me fait peur car c'est la même chose me concernant , toujours en cours d'étude.
Vous avez eu du nouveau ?
Par Gaelle Leclerc il y a 6 ans
Bonjour Lenzo31,

Afin que j'accède à votre dossier et vous réponde quant à l'avancement de votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Laure, de l'équipe Cetelem

reserve suspendue

reserve suspendue

Par Corinna il y a 6 ans
bonjour mon numero est 44636200 j ai plusieurs comptes chez vous et ma réserve est suspendue pouvez vous me dire s'il vous plait quand pourrais je l'utiliser de nouveau je vous en remercie par avance
Par Corinna il y a 5 ans

Bonjour Corinna,

Je vous ai répondu sur votre autre fil de discussion sur Facebook.

Bien à vous,

Laure, de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
bonjour ma réserve etant toujours suspendue depuis un petit moment maintenant j avais eu des petits soucis mais tout est rentré dans l'ordre ! je dispose de 400 euros que je ne peux utiliser ??? pouvez vous me debloquer exceptionnellement une partie mon numéro est le 44636200 par avance je vous en remercie vivement cordialement
Par Corinna il y a 6 ans

Bonjour, j’ai fait une demande d’augmentation crédit ...

Bonjour, j’ai fait une demande d’augmentation crédit renouvelable (initialement 1500 euros j’ai demandé 750 euros en plus). N’ayant toujours pas reçu le contrat par courrier pourriez vous me dire les pièces à fournir afin que je commence à préparer. Cdlt. Romain Deffains

Par Def1983 il y a 6 ans
Bonjour Def1983,

Vous pouvez nous envoyer vos documents par mail à l'adresse suivante : [email protected].
Attention à mettre votre numéro de dossier dans l'objet du mail.

Cependant, je vous conseille de tout nous envoyer en une seule fois.

Je vous confirme que votre contrat vous a bien été envoyé par courrier et est parti ce matin.

Bien à vous,
Laure, de l'équipe Cetelem.
Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Je n arrive pas à vous joindre ....

Je n arrive pas à vous joindre ....
J aimerai savoir pk mon crédit renouvelable à été suspendu ...
Et qui du coup me bloque de partout pour une demande de crédit ...

Par Aurélie Dolce Vap il y a 6 ans
Bonjour Aurélie Dolce Vap,

Afin que j'accède à votre dossier et réponde à votre interrogation, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :
- votre date de naissance
- votre numéro de dossier

Laure, de l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

J'ai fait une demande de crédit chez cetelem je reçois ...

J'ai fait une demande de crédit chez cetelem je reçois ce matin mon code secret mais je n'ai pas mes identifiant donc je ne sais pas sur l'avancement de mon dossier que faire. Coordialement.

Par Fabien Debrycke il y a 6 ans

Bonjour Fabien Debrycke,

Votre demande a retenu notre attention, nous souhaitons faire un point avec vous sur votre dossier pour cela j’ai besoin que vous me communiquiez vos Nom Prénom et date de naissance en message privé s’il vous plaît.

Dans cette attente ,

Béatrice de l’équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Service client indisponible ce matin alors que je devais ...

Service client indisponible ce matin alors que je devais avoir un suivis urgent de dossier impossible de joindre qq1...... Combien de temps cela va durer ?

Par Telmon K. il y a 6 ans
Pourrais je avoir un suivis de mon dossier pour être sur que le virement de mon crédit a bien été effectué ce matin sur mon compte ?
Par Telmon K. il y a 6 ans

Bonjour Telmon Kristina,

Avez-vous pu joindre notre service client?

Effectivement, nous avons eu une dysfonction passagère, le service est maintenant rétabli

Si ce n'est pas le cas , Comment puis-je vous aider ?

Bien cordialement

VIVASSISTANCE

Bonjour j'ai payé une assurance automobile à savoir Vivassistance pendant des années (depuis 2011 et nous sommes en 2018 je vous laisse faire les calculs...) sans jamais n'avoir rien souscrit. Je fais un changement de compte bancaire et là les assurances ne suivent pas d'un compte à un autre et je me demande pourquoi? Par contre pour une mise en place de prélèvement sans accord ça fonctionne tout seul. On m'a encore fait le coup récemment en me collant PROTEXXIO PLUS sans mon accord. Je me rend compte que j'ai une assurance depuis trés longtemps donc VIVASSISTANCE jamais servi jusqu'au 13 Juillet 2018. Ma voiture tombe en panne je me sers donc de cette assurance la personne en ligne très aimable ouvre un dossier sinistre,contacte le garagiste et me demande de me rendre rapidement à l'agence de locations de voiture pour en récupérer une puisque j'y ai droit pendant 7 jours. Je pars et le lundi suivant on me contacte en me demandant de ramener le véhicule de location rapidement non pris en charge par VIVASSISTANCE et CETELEM???? Cotisations impayées sur 2 mois. Ma question est: comment a t on pu m'ouvrir un dossier de sinistre, je n'ai jamais reçu de courrier pour cotisations impayées??? Et maintenant je dois payer 7 jours de location. Plutôt piteux comme service...

Par Martine Tyrou il y a 6 ans

Bonjour Mme Tyrou;

Je vois le crédit agricole sur votre dossier .

Bien cordialment

Mme Tyrou,

Une opposition est elle toujours présente au niveau de votre banque sur notre société ?

Bonjour Martine Tyrou,

J'ai lu avec attention votre message et je suis navrée de l'expérience que vous avez pu avoir et des observations que vous avez bien voulu formuler.
Soyez assurée que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.
Afin que je puisse accéder à votre dossier et pouvoir ainsi vous apporter une réponse puis je avoir votre Nom Prénom et date de naissance en message privé s'il vous plait ?

Dans cette attente,

Béatrice de l'équipe Cetelem.