Réception du client correct dans l'ensemble.
Plus de contact humain.et surtout revoir le service avec la plate-forme des assurances auto,et les tarifs
j'ai gardé 2 comptes livrets au Credit Mutuel
Difficile d avoir un prêt agricole ,même après 37 ans de métier et de collaboration
Je recommande cet établissement où j'ai pu trouver un conseiller à l'écoute et qui répond salamandre interrogation
Client Crédit mutuel depuis 47 ans et toujours aussi satisfait.
Ce que j'aime au credit mutuel, c'est que nous avons des interlocuteurs humains et non pas uniquement des machines.
Accueil agréable, disponibilité rapide, réponses claires et précises ainsi que des conseils appropriés.
Credit Mutuel has been a great support for our projects. It's an easy system for every day use.