Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Rien à dire sur l'agence

Rien à dire sur l'agence

Par Pascal P. il y a 1 an

CCM MONTENDRE

Réception du client correct dans l'ensemble.

Réception du client correct dans l'ensemble.

Par Audouit il y a 1 an

CCM COEX

Pas pire qu’une autre banque...

Pas pire qu’une autre banque...

Par Jean L. il y a 1 an

CM TREIZE SEPTIERS

Globalement bonne banque

Globalement bonne banque

Par MR M. il y a 1 an

CM SAINTES LES ARENES

Plus de contact humain.et surtout revoir le service avec la plate-forme des assurances auto,et les tarifs

Par Roy il y a 1 an

j'ai gardé 2 comptes livrets au Credit Mutuel

j'ai gardé 2 comptes livrets au Credit Mutuel

Par Malézieux il y a 1 an

CCM BEAUVOIR SUR MER

Difficile d avoir un prêt agricole ,même après 37 ans de métier et de collaboration

Par MANAND L. il y a 1 an

CCM ROCHEFORT SUR MER

Le crédit agricole est très bien

Le crédit agricole est très bien

Par Hervé il y a 1 an

CM LAGORD

Je recommande cet établissement où j'ai pu trouver un conseiller à l'écoute et qui répond salamandre interrogation

Par Lebel il y a 1 an

CCM CERIZAY

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Karine il y a 1 an

CCM MOUCHAMPS

Client fidèle.

Client Crédit mutuel depuis 47 ans et toujours aussi satisfait.

Par JCG il y a 1 an

CCM SAINTES

Satisfaite

Satisfaite

Par COURREGES il y a 1 an

CCM PARTHENAY

ce que j'aime au credit mutuel c'est que nous avons des interlocuteurs humains et non pas uniquemen

Ce que j'aime au credit mutuel, c'est que nous avons des interlocuteurs humains et non pas uniquement des machines.

Par Guerineau J. il y a 1 an

CCM PUILBOREAU

Agreable

Agreable

Par Goyer A. il y a 1 an

CCM LA ROCHELLE NORD

Accueil agréable, disponibilité rapide, réponses claires et précises ainsi que des conseils appropriés.

Par Archambaud S. il y a 1 an

CM ST HILAIRE DES LOGES

Credit Mutuel has been a great support for our projects. It's an easy system for every day use.

Par Lizzie R. il y a 1 an

CCM LA MOTHE ACHARD

non je n'ais pas d'avis

non je n'ais pas d'avis

Par Thibaud R. il y a 1 an

CCM SECONDIGNY

.non,

Si on avait pu, cm serait notre seule banque

Par V B. il y a 1 an

CCM MARANS